Перейти к содержанию
Русскоязычный Форум СамАвто и КастомАвто Kitcar.RU

Рекомендуемые сообщения

• Пользователи
Опубликовано

Помогите разобраться.

Ребята ! помогите разобраться..Очень заинтреисовал сайт Тибора из Венгрии..Хочу в ближайшее время съездить по поводу приобретения комплекта Ламбо Контач или Кобры..но возникает несколько вопросов...Самый главный сколько у него это будет стоить?..Дело в том что весь сайт на венгерском и я там ничего тне понял..может кто был там поделитесь инофрмацией о цене..да так же интресует комплектность кит-кара..что помимо кузова туда входит(опять же по отношению к фирме Тибора).., как проехать к нему..буду оченнь признателен любой информации.

Опубликовано

Помогите разобраться.

Ребята ! помогите разобраться..Очень заинтреисовал сайт Тибора из Венгрии..Хочу в ближайшее время съездить по поводу приобретения комплекта Ламбо Контач или Кобры..но возникает несколько вопросов...Самый главный сколько у него это будет стоить?..Дело в том что весь сайт на венгерском и я там ничего тне понял..может кто был там поделитесь инофрмацией о цене..да так же интресует комплектность кит-кара..что помимо кузова туда входит(опять же по отношению к фирме Тибора).., как проехать к нему..буду оченнь признателен любой информации.

Есть информация!

Привет! Я в свое время рассматривал вариант Контач взять у Тибора. Есть подробные фотки и вся информация. (готов по мылу, там есть особенности)Кстати есть возможность и с самим Тибором пообщаться 8)Находится фирма Тибора в 30 километрах от Будапешта, с автовокзала Будапешт-Неплигет каждый час идет автобус в деревню Майохаза.Сувж,Алексей

• 4 недели спустя...
  • Пользователи
Опубликовано

Помогите разобраться.

"Помогите разобраться"

"Порш-911" на ьазе Жука в цене 2.500 эвро,это точно,я сам узнавал.Чистый пластик.

• Создать...