Пользователи VoRTeX Опубликовано 15 мая, 2013 Пользователи Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Здравствуйте, я на данном портале и в данном деле новичок, и как водится у новичков всегда есть вопросы... Начну с того, что давно уже загорелся идеей собрать реплику на феррари. Прельщают как f430 так и f355. Проштудировав различные источники пришел к выводу, что строить буду на базе toyota mr2. f430 на базе 3-го поколения или f355 на базе 2-го поколения. Но сразу же возник первый и главный вопрос... Поскольку лепить я не умею, придется прибегать к вариантам готовых китов из англии. Но и тут уперся в непонимание рынка, нашел несколько контор которые делают киты и хотелось бы о них узнать как можно больше. 1.DNA 2. Extrime 3. mr2kits.co.uk 4. supercarkits.co.uk 5. src-kitcars.com 6. kitcargrp.co.uk Если с первыми двумя более-менее понятно, то про остальные нет никакой информации. Поэтому очень прошу развеять пелену и высказать свои мнения. Заранее спасибо за ответы. С уважением, Дмитрий
Пользователи Cobrovodoff Опубликовано 2 августа, 2014 Пользователи Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 ВЕЛИКОБРИТАНИЯ--это хрен знает где--плыть нужно- таможня- маможня- паспорт- виза- начни с простого-www cobrovodoff.com
Xionox Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Типа "посмотри мой сайт - и будет тебе счастье". ну-ну.
Xionox Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Про киты Феррари - это всегда риск напороться на некачественный продукт, поскольку Феррари не стесняясь подает в суд на всех более-менее известных производителей китов (в отличие от Ламборгини). Поэтому только смотреть лично перед покупкой. А продают их практически всегда через посредников. Смотреть нужно на качество поверхностей и кривых. Крепеж и прочие мелочи - это с пластиком не проблема - все можно доклеить позже, а вот исправлять кривую поверхность - это немаленькая трудоемкость.
Рекомендуемые сообщения