Перейти к содержанию
Русскоязычный Форум СамАвто и КастомАвто Kitcar.RU

Рекомендуемые сообщения

• Пользователи
Опубликовано

Здравствуйте, я на данном портале и в данном деле новичок, и как водится у новичков всегда есть вопросы...

Начну с того, что давно уже загорелся идеей собрать реплику на феррари. Прельщают как f430 так и f355.

Проштудировав различные источники пришел к выводу, что строить буду на базе toyota mr2.

f430 на базе 3-го поколения или f355 на базе 2-го поколения.

Но сразу же возник первый и главный вопрос...

Поскольку лепить я не умею, придется прибегать к вариантам готовых китов из англии.

Но и тут уперся в непонимание рынка, нашел несколько контор которые делают киты и хотелось бы о них узнать как можно больше.

1.DNA

2. Extrime

3. mr2kits.co.uk

4. supercarkits.co.uk

5. src-kitcars.com

6. kitcargrp.co.uk

Если с первыми двумя более-менее понятно, то про остальные нет никакой информации.

Поэтому очень прошу развеять пелену и высказать свои мнения.

Заранее спасибо за ответы.

С уважением, Дмитрий

• 1 год спустя...
  • Пользователи
Опубликовано

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ--это хрен знает где--плыть нужно- таможня- маможня- паспорт- виза- начни с простого-www cobrovodoff.com

Опубликовано

Про киты Феррари - это всегда риск напороться на некачественный продукт, поскольку Феррари не стесняясь подает в суд на всех более-менее известных производителей китов (в отличие от Ламборгини). Поэтому только смотреть лично перед покупкой. А продают их практически всегда через посредников.

Смотреть нужно на качество поверхностей и кривых. Крепеж и прочие мелочи - это с пластиком не проблема - все можно доклеить позже, а вот исправлять кривую поверхность - это немаленькая трудоемкость.

• Создать...