Перейти к содержанию
Русскоязычный Форум СамАвто и КастомАвто Kitcar.RU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужно освободить бокс, второго шанса не будет.

Отдельно раму (без подвесок) отдаю самовывозом (Москва) за 50 тыс рублей! Уже даром. :facepalm:

Производство Lamberti Classic Cars (England/Italy), делалась под реплику Контач, возможна постройка практически любого среднемоторного проекта. Профессиональная гоночная геометрия, достаточно сложная ферменная конструкция. Колею/базу можно менять в достаточно широких пределах. Рама в железе с усиленным полом, без покрытия, без подвесок, без подрамника (можно практически любой мотор ставить). Варилось все на стапеле. :wrench:

Кто интересуется именно Контач, есть минимальный комплект пластика: крылья перед/зад, крыша (без дверей и без нижнего обвеса и бамперов) еще за 50 тыс рублейС учетом дармовой рамы, пластик отдам только за 100 тыс.

Есть еще несколько приятностей по раме, но это все при личном общении.

Подробности - спрашивайте, самовывоз/осмотр - Москва СЗАО.

Фотки - в следующем посте.

Вопрос закрыт, рама нашла своего хозяина!

Опубликовано

Рама, но еще без вваренного пола, на заднем фоне стапель

2008-02-25_14-23-36_aw_resize.jpg

Такая же рама, как отдаю, но покрашенная (это рама из моей машины)

2009-02-20_17-31-46_aa_resize.jpg

2009-02-20_17-31-58_ab_resize.jpg

Пластик, основной кузов:

2011-07-03 12-27-10_e_resize.jpg

Также все бампера и пороги на 25th Anniversary Countach. Их не продаю. :shhh:

Обращаю внимание, что верхние воздухозаборники в отличие от моей машины - тоже Anniversary вариант, как на картинке ниже:

DSCF0028_resize.JPG

Моя машина:

DSC_3474_resize.jpg

Цена с учетом того, что все уже в Москве - задаром. :oldtimer:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

да, вполне, он по габаритам такой же. Достаточно сравнить габариты - это ко всем машинам относится.

Базу и колею можно менять в разумных пределах. Но нужно будет поработать сваркой.

• Пользователи
Опубликовано

Серьезная работа проделана с рамой! Это можно назвать - полный каркас кузова без точек крепления шасси.

И стапель кто-то сделал! Можно тиражировать Ламбо!!! Еще и пластик недорого! :P

• Like 1
  • Пользователи
Опубликовано

реально даром!!!!!!!!!!!жаль что не авентадор((((((((((((( я бы за такие деньги уже в москве был))))

Опубликовано

Для авентадора тоже можно, но салон будет коротковат - только если ей стретч небольшой сделать.

• Пользователи
Опубликовано

Авентадор надо строить через кокпит ,к нему уже и раму подгонять.

Опубликовано

Под кокпит делаются сверху поддерживающие балки из квадратной трубы малого размера, которые выгибаются по форме. Это мЕньшая проблема - срезал и приварил свои. Тут еще момент, что начиная с Диабло у Ламб сам салон чуть длиннее. Можно, конечно, не заморачиваться на аутентичность, но все же...

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Друзья, у вас есть неделя, чтобы забрать у меня самовывозом раму под среднемоторную машину даром. :wow:

Потом все идет в металлолом. Хранить более не могу. :waiting:

Опубликовано

Друзья, в порядке поступления требования, первая попытка забора в субботу (в пятницу просто не смогу)

1. Вячеслав С (Волгоград)
  2. Павел К (Екатеринбург)
  3. Александр Ш (не знаю откуда)
  4. Chintz (если организует забор сам)
  5. Mikhal Mark

Общаюсь со всеми по порядку.

Всем удачи! Очень надеюсь, что рама превратится в автомобиль!!!:thumpup1:

PS Немного грустно, что порядка 10 человек, зарегистрированных на форуме, обвинили меня в спаме. Это на их совести, но нам с ними не по пути. :bye:

• Пользователи
Опубликовано

Если внезапно не смогут/откажутся, то я бы забрал (Москва)

• Пользователи
Опубликовано

Москва, готов вывезти, есть эвакуатор. Звонил, направил вам на почту письмо, зовут меня Алексей

Телефон :thumpup1:(записан)

Опубликовано

1. Павел К (Екатеринбург) Жду до конца дня сегодня ответ, общались
  2. Александр Ш - звонил, общались, телефон есть
  3. Mikhail Mark  - жду звонка
  4. Srat (Алексей) - звонил ранее, общались, телефон есть
  5. bustarella - нужен телефон мне на почту или в личку, наберу, если дойдет очередь

Напоминаю, что строго самовывоз, логистикой заниматься нет возможности.

Примерные размеры рамы:

Frame_newsizes.gif

Рама1.jpg

Опубликовано

Обновление очереди

1. Александр Ш - жду вывоза, телефон есть
  2. Mikhail Mark  - общались, перешлите мне, пожалуйста, номер телефона на почту или через личку
  3. Srat (Алексей) - звонил ранее, общались, телефон есть
  4. bustarella - телефон теперь есть, на связи
  5. Артем (Алматы) - жду контактных данных

В раму вварен пол-балласт из 3 мм стали (если не для дрега, то с ним машина рулится существенно комфортнее). У меня он стоит. В результате рама достаточно массивная, 200-250 килограмм где-то. Пол можно ликвидировать, если хочется машинку полегче, однако тогда ей будет сложнее рулить. Это идея из профессиональной гоночной рамы, их именно так и делали, пока технологии сильно не поменялись.

Это я к тому, что вдвоем ее поднять на борт Газели нереально. Из гаража она у меня выкатывается на колесиках, а вот дальше либо лебедка, либо манипулятор, либо 4-6 здоровых мужиков (меня не считать, я себе уже спину перетрудил вчера).

Опубликовано

Друзья, рама ушла в хорошие руки. Поехала в славный город Саратов.

Вопрос закрыт, большое спасибо всем откликнувшимся, был очень рад со всеми пообщаться!

• Создать...