Перейти к содержанию
Русскоязычный Форум СамАвто и КастомАвто Kitcar.RU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, в связи с отсутствием времени отдаю в хорошие руки пластилиновый макет 1:5

По осям/колесам размеры Ламбо Галлардо

IMAGE_046.jpg

P1010854_small.jpg

P1010884_small.jpg

P1020981_s.jpg

P1030893_s.jpg

• Пользователи
Опубликовано

Добрый день, скажите пожалуйста, а основание это дерево? Я просто мечтают о такой штуке, это ж сколько всего намоделировать можно. У меня не так давно появилась возможность снять размеры 3d сканером, это в идеале моделируется одна сторона( чтоб не мучаться с симметрией), делается скан, потом сечения и в путь?

Опубликовано

Да, в основе деревяшка, иначе много пластилина очень уйдёт.

Сечения нужно будет делать внешние, иначе придётся как-то их на деревяшку надевать через прорези в пластилине. Тоже вариант, конечно.

короче, забирай :)

• Пользователи
Опубликовано

Да я бы с радостью забрал, но я живу в Ставрополе, это раз. В о вторых (только не смейтесь) хочу сделать такой болван под ВАЗовские размеры, а так конечно огромное спасибо за предложение, да и пока коброй занимаюсь плотно...

Опубликовано

Тогда удачи. Поиск желающего забрать пластилинку продолжается :wavingyellow:

• 4 недели спустя...
  • Пользователи
Опубликовано

Этой штуковине и пару-тройке кило пластилина не докажет не одна компьютерная программа .У самого таких было штук пять но правда не1к5 а 1к8 и все на основе классики 

Опубликовано

Там внутри коробка деревянная, чтобы не особо много пластилина ушло...

• 2 недели спустя...
  • Пользователи
Опубликовано

Да, неплохой макетик.

• Пользователи
Опубликовано

Надо-было просто снять пластилин , собрать его в брикет . Мало-ли .... А остальное выкинуть .:P

Опубликовано

Ха, именно так. Иначе не получилось бы - весит как чугунный мост макетик :cheesy:

• Создать...