Xionox Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Друзья, в связи с отсутствием времени отдаю в хорошие руки пластилиновый макет 1:5 По осям/колесам размеры Ламбо Галлардо
Пользователи Mihail_stv Опубликовано 9 апреля, 2016 Пользователи Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Добрый день, скажите пожалуйста, а основание это дерево? Я просто мечтают о такой штуке, это ж сколько всего намоделировать можно. У меня не так давно появилась возможность снять размеры 3d сканером, это в идеале моделируется одна сторона( чтоб не мучаться с симметрией), делается скан, потом сечения и в путь?
Xionox Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Да, в основе деревяшка, иначе много пластилина очень уйдёт. Сечения нужно будет делать внешние, иначе придётся как-то их на деревяшку надевать через прорези в пластилине. Тоже вариант, конечно. короче, забирай
Пользователи Mihail_stv Опубликовано 9 апреля, 2016 Пользователи Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Да я бы с радостью забрал, но я живу в Ставрополе, это раз. В о вторых (только не смейтесь) хочу сделать такой болван под ВАЗовские размеры, а так конечно огромное спасибо за предложение, да и пока коброй занимаюсь плотно...
Xionox Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 Тогда удачи. Поиск желающего забрать пластилинку продолжается
Пользователи Barceta Опубликовано 3 мая, 2016 Пользователи Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Этой штуковине и пару-тройке кило пластилина не докажет не одна компьютерная программа .У самого таких было штук пять но правда не1к5 а 1к8 и все на основе классики
Xionox Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Там внутри коробка деревянная, чтобы не особо много пластилина ушло...
Пользователи vazonov11 Опубликовано 24 мая, 2016 Пользователи Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Да, неплохой макетик.
Пользователи tuningburo Опубликовано 1 июня, 2016 Пользователи Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 Надо-было просто снять пластилин , собрать его в брикет . Мало-ли .... А остальное выкинуть .
Xionox Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 Ха, именно так. Иначе не получилось бы - весит как чугунный мост макетик
Пользователи tuningburo Опубликовано 1 июня, 2016 Пользователи Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 Ну и правильно ....
Рекомендуемые сообщения