Guest Увлечённый (Гость) Posted September 28, 2006 Report Posted September 28, 2006 Хочу построить авто на базе серийной модели (+) Вот, кажется, дорос до такого проекта! Но не буду пароть горячку! Хочу всё досканально изучить, чтобы представлять более чётко весь процесс от первого черчежа до получения ПТС.Очень жаль, что на форуме мало народу и пишут редко, но надеюсь, что кто-нибудь откликнится на мои вопросы! Буду вам очень признателен!!!Я выбрал путь построения авто на базе серийного. В моих условиях это будет проще. Но первая же проблема, с которой я столкнулся - это база(шасси). Есть ряд моделей, которые мне интересны, причём одинаково интересны, но всё будет зависить от доступности автомобилей-доноров или основы.Вот это и есть первая проблема-проблема выбора такой основы для копии, которая бы не нужналась в серьёзных изменениях и была бы доступна (старые и распространнёные у нас иномарки или наши вазы и т.п.). Интересны модели классического Мустанга, как 2х, так и 3х дверного; Шевроле-Камаро; Додж-Чаржер; Понтиак-ГТО, ну вы поняли в какую степь меня понесло =)Буду очень благодарен всем, кто подскажет с какими донорами можно соотнести эти кузова!!!
Пользователи Andrey Posted February 11, 2007 Пользователи Report Posted February 11, 2007 Хочу построить авто на базе серийной модели (+) Вот, кажется, дорос до такого проекта! Но не буду пароть горячку! Хочу всё досканально изучить, чтобы представлять более чётко весь процесс от первого черчежа до получения ПТС.Очень жаль, что на форуме мало народу и пишут редко, но надеюсь, что кто-нибудь откликнится на мои вопросы! Буду вам очень признателен!!!Я выбрал путь построения авто на базе серийного. В моих условиях это будет проще. Но первая же проблема, с которой я столкнулся - это база(шасси). Есть ряд моделей, которые мне интересны, причём одинаково интересны, но всё будет зависить от доступности автомобилей-доноров или основы.Вот это и есть первая проблема-проблема выбора такой основы для копии, которая бы не нужналась в серьёзных изменениях и была бы доступна (старые и распространнёные у нас иномарки или наши вазы и т.п.). Интересны модели классического Мустанга, как 2х, так и 3х дверного; Шевроле-Камаро; Додж-Чаржер; Понтиак-ГТО, ну вы поняли в какую степь меня понесло =)Буду очень благодарен всем, кто подскажет с какими донорами можно соотнести эти кузова!!! "Хочу построить авто на базе серийной модели (+)" У меня такие же мысли по поводу постройки автомоиля - min изменений на кузове, и сходство с американской классикой (стальные мышцы).Один из наиболее подходящих вариантов - это Ford Taunus (двух, трех дверный).Сам делал наброски по изменинию кузова... (самое главное вынести переднее шассси вперед на... сколько 50 см или что около того, это дает определенное сходство, длинный капот - это эвалюционная красота).Могу об этом поговорить подробнее и поделиться идеями.
Recommended Posts