Jump to content

Recommended Posts

Guest maxpower78 (Гость)
Posted

help!!!

кто-нибудь смог зарегистрировать свой кит кар(самодейльный)??? пожалуйста раскожить об этой процедуре!!!!!!!я собираюсь строить Lamborgini diablo!!!! могу посоветовать хороший сайт, на нём показано строительсво авто из конструктора а также и без него много полезных ссылок!!!!!

http://www.lambolounge.com/index.asp

• 3 months later...
Guest Tomaz (Гость)
Posted

3Dмодели, или 2Dсечения?

XIX, говоря о 3Dмоделях Countach, Diablo, Murcielago, ты имел в виду сечения их кузовов, или именно их 3Dмодели (твердотельные;поверхностные)? Потому как я по Diablo загрузил(те что 4,5 мег), 2D сечения там есть, а конкретно 3D модели нет. Или это пока не то, а 3Dмодели будут позже?

ссылы

2 Maxpower: поделись ссылками плз

• Пользователи
Posted

3Dмодели, или 2Dсечения?

XIX, говоря о 3Dмоделях Countach, Diablo, Murcielago, ты имел в виду сечения их кузовов, или именно их 3Dмодели (твердотельные;поверхностные)? Потому как я по Diablo загрузил(те что 4,5 мег), 2D сечения там есть, а конкретно 3D модели нет. Или это пока не то, а 3Dмодели будут позже?

Ну дык поделись...

А по регистрации - можно в индивидуальном порядке пообщаться. Не просто, но решаемо.XIX.

• 3 weeks later...
  • Пользователи
Posted

3Dмодели, или 2Dсечения?

хочу тоже построить автомобиль Ламборджини

Здрасте,я не по делу,но очень интересен сайт о diablo,тоже хочу ламбо,но gallardo.

• 2 weeks later...
  • Пользователи
Posted

help!!!

кто-нибудь смог зарегистрировать свой кит кар(самодейльный)??? пожалуйста раскожить об этой процедуре!!!!!!!я собираюсь строить Lamborgini diablo!!!! могу посоветовать хороший сайт, на нём показано строительсво авто из конструктора а также и без него много полезных ссылок!!!!!

http://www.lambolounge.com/index.asp

ламборджини

Был бы признателен за такую информацию. Сам мечтаю построить что то подобное, тем более есть некоторый опыт в этом деле. С регистрацией ,правда, не заморачивался....

• Пользователи
Posted

ламборджини

Был бы признателен за такую информацию. Сам мечтаю построить что то подобное, тем более есть некоторый опыт в этом деле. С регистрацией ,правда, не заморачивался....

Есть 3D модели Контач, Диабло, Мурси

Пока на сайт не выложил по тех. причинам, но если надо - могу поделиться.Алексей.

• Пользователи
Posted

Есть 3D модели Контач, Диабло, Мурси

Пока на сайт не выложил по тех. причинам, но если надо - могу поделиться.Алексей.

ламборджини

интересно было бы посмотреть, но тзависит от условий...

• Пользователи
Posted

ламборджини

интересно было бы посмотреть, но тзависит от условий...

В смысле?

"За так", если имеется в виду компенсация за "поделиться" ;-)Я вообще думаю их в открытый доступ выложить.XIX

• Пользователи
Posted

В смысле?

"За так", если имеется в виду компенсация за "поделиться" ;-)Я вообще думаю их в открытый доступ выложить.XIX

Замечательно.

Но я пока толком не понял как на них можно взглянуть. Да, у меня есть книга "я строю автомобиль" в принципе могу отсканировать. Если подскажешь как её "выложить" на сайт или переслать то я готов хотябы по главе обрабатывать. Если это конечно, кому нибудь интересно...

• Пользователи
Posted

Замечательно.

Но я пока толком не понял как на них можно взглянуть. Да, у меня есть книга "я строю автомобиль" в принципе могу отсканировать. Если подскажешь как её "выложить" на сайт или переслать то я готов хотябы по главе обрабатывать. Если это конечно, кому нибудь интересно...

Вот отсюда можно загрузить по Диабло (4,5 мег)

По поводу книжки - можно пообщаться по мылу, есть много чего нужно тут выкладывать. У меня до сих пор лежит толпа необработанных Директорий по производителям китов в США...Сувж, Алексей.

Планы для постройки Диабло

• Пользователи
Posted

3Dмодели, или 2Dсечения?

хорошо.

Давай по мылу. Чем смогу - помогу.

Guest arkush (Гость)
Posted

Вот отсюда можно загрузить по Диабло (4,5 мег)

По поводу книжки - можно пообщаться по мылу, есть много чего нужно тут выкладывать. У меня до сих пор лежит толпа необработанных Директорий по производителям китов в США...Сувж, Алексей.

Планы для постройки Диабло

3Dмодели, или 2Dсечения?

• Пользователи
Posted

3Dмодели, или 2Dсечения?

Это все что есть на текущий момент

На самом деле, если строить, то сечений вполне достаточно для производства матрицы. Если что-то более серьезное делать только...Пока чем богаты, так сказать ;-)XIX

• Create New...