Guest maxpower78 (Гость) Posted July 3, 2006 Report Posted July 3, 2006 help!!! кто-нибудь смог зарегистрировать свой кит кар(самодейльный)??? пожалуйста раскожить об этой процедуре!!!!!!!я собираюсь строить Lamborgini diablo!!!! могу посоветовать хороший сайт, на нём показано строительсво авто из конструктора а также и без него много полезных ссылок!!!!! http://www.lambolounge.com/index.asp
Guest Tomaz (Гость) Posted October 25, 2006 Report Posted October 25, 2006 3Dмодели, или 2Dсечения? XIX, говоря о 3Dмоделях Countach, Diablo, Murcielago, ты имел в виду сечения их кузовов, или именно их 3Dмодели (твердотельные;поверхностные)? Потому как я по Diablo загрузил(те что 4,5 мег), 2D сечения там есть, а конкретно 3D модели нет. Или это пока не то, а 3Dмодели будут позже? ссылы 2 Maxpower: поделись ссылками плз
Пользователи Xionox Posted October 28, 2006 Пользователи Report Posted October 28, 2006 3Dмодели, или 2Dсечения? XIX, говоря о 3Dмоделях Countach, Diablo, Murcielago, ты имел в виду сечения их кузовов, или именно их 3Dмодели (твердотельные;поверхностные)? Потому как я по Diablo загрузил(те что 4,5 мег), 2D сечения там есть, а конкретно 3D модели нет. Или это пока не то, а 3Dмодели будут позже? Ну дык поделись... А по регистрации - можно в индивидуальном порядке пообщаться. Не просто, но решаемо.XIX.
Пользователи Александр Posted November 12, 2006 Пользователи Report Posted November 12, 2006 3Dмодели, или 2Dсечения? XIX, говоря о 3Dмоделях Countach, Diablo, Murcielago, ты имел в виду сечения их кузовов, или именно их 3Dмодели (твердотельные;поверхностные)? Потому как я по Diablo загрузил(те что 4,5 мег), 2D сечения там есть, а конкретно 3D модели нет. Или это пока не то, а 3Dмодели будут позже? хочу тоже построить автомобиль Ламборджини Здрасте,я не по делу,но очень интересен сайт о diablo,тоже хочу ламбо,но gallardo.
Пользователи Анатолий Posted November 27, 2006 Пользователи Report Posted November 27, 2006 help!!! кто-нибудь смог зарегистрировать свой кит кар(самодейльный)??? пожалуйста раскожить об этой процедуре!!!!!!!я собираюсь строить Lamborgini diablo!!!! могу посоветовать хороший сайт, на нём показано строительсво авто из конструктора а также и без него много полезных ссылок!!!!! http://www.lambolounge.com/index.asp ламборджини Был бы признателен за такую информацию. Сам мечтаю построить что то подобное, тем более есть некоторый опыт в этом деле. С регистрацией ,правда, не заморачивался....
Пользователи Xionox Posted November 28, 2006 Пользователи Report Posted November 28, 2006 ламборджини Был бы признателен за такую информацию. Сам мечтаю построить что то подобное, тем более есть некоторый опыт в этом деле. С регистрацией ,правда, не заморачивался.... Есть 3D модели Контач, Диабло, Мурси Пока на сайт не выложил по тех. причинам, но если надо - могу поделиться.Алексей.
Пользователи Анатолий Posted November 30, 2006 Пользователи Report Posted November 30, 2006 Есть 3D модели Контач, Диабло, Мурси Пока на сайт не выложил по тех. причинам, но если надо - могу поделиться.Алексей. ламборджини интересно было бы посмотреть, но тзависит от условий...
Пользователи Xionox Posted December 1, 2006 Пользователи Report Posted December 1, 2006 ламборджини интересно было бы посмотреть, но тзависит от условий... В смысле? "За так", если имеется в виду компенсация за "поделиться" ;-)Я вообще думаю их в открытый доступ выложить.XIX
Пользователи Анатолий Posted December 2, 2006 Пользователи Report Posted December 2, 2006 В смысле? "За так", если имеется в виду компенсация за "поделиться" ;-)Я вообще думаю их в открытый доступ выложить.XIX Замечательно. Но я пока толком не понял как на них можно взглянуть. Да, у меня есть книга "я строю автомобиль" в принципе могу отсканировать. Если подскажешь как её "выложить" на сайт или переслать то я готов хотябы по главе обрабатывать. Если это конечно, кому нибудь интересно...
Пользователи Xionox Posted December 3, 2006 Пользователи Report Posted December 3, 2006 Замечательно. Но я пока толком не понял как на них можно взглянуть. Да, у меня есть книга "я строю автомобиль" в принципе могу отсканировать. Если подскажешь как её "выложить" на сайт или переслать то я готов хотябы по главе обрабатывать. Если это конечно, кому нибудь интересно... Вот отсюда можно загрузить по Диабло (4,5 мег) По поводу книжки - можно пообщаться по мылу, есть много чего нужно тут выкладывать. У меня до сих пор лежит толпа необработанных Директорий по производителям китов в США...Сувж, Алексей. Планы для постройки Диабло
Пользователи Анатолий Posted December 3, 2006 Пользователи Report Posted December 3, 2006 3Dмодели, или 2Dсечения? XIX, говоря о 3Dмоделях Countach, Diablo, Murcielago, ты имел в виду сечения их кузовов, или именно их 3Dмодели (твердотельные;поверхностные)? Потому как я по Diablo загрузил(те что 4,5 мег), 2D сечения там есть, а конкретно 3D модели нет. Или это пока не то, а 3Dмодели будут позже? хорошо. Давай по мылу. Чем смогу - помогу.
Guest arkush (Гость) Posted December 10, 2006 Report Posted December 10, 2006 Вот отсюда можно загрузить по Диабло (4,5 мег) По поводу книжки - можно пообщаться по мылу, есть много чего нужно тут выкладывать. У меня до сих пор лежит толпа необработанных Директорий по производителям китов в США...Сувж, Алексей. Планы для постройки Диабло 3Dмодели, или 2Dсечения? XIX, говоря о 3Dмоделях Countach, Diablo, Murcielago, ты имел в виду сечения их кузовов, или именно их 3Dмодели (твердотельные;поверхностные)? Потому как я по Diablo загрузил(те что 4,5 мег), 2D сечения там есть, а конкретно 3D модели нет. Или это пока не то, а 3Dмодели будут позже?
Пользователи Xionox Posted December 11, 2006 Пользователи Report Posted December 11, 2006 3Dмодели, или 2Dсечения? XIX, говоря о 3Dмоделях Countach, Diablo, Murcielago, ты имел в виду сечения их кузовов, или именно их 3Dмодели (твердотельные;поверхностные)? Потому как я по Diablo загрузил(те что 4,5 мег), 2D сечения там есть, а конкретно 3D модели нет. Или это пока не то, а 3Dмодели будут позже? Это все что есть на текущий момент На самом деле, если строить, то сечений вполне достаточно для производства матрицы. Если что-то более серьезное делать только...Пока чем богаты, так сказать ;-)XIX
Recommended Posts