Пользователи a_janzen Posted June 7, 2006 Пользователи Report Posted June 7, 2006 Постройка тела своими руками вопрос? Не могу понять некоторых вещей касающихся постройки корпуса. Нашел как делать матрицу под корпус, но как не думал, получается ведь только внешняя оболочка. А как же быть с тем, что все имеет и внутреннюю сторону.Скажем дверь- она ведь объемная? Как быть?
Пользователи Камзин Даниил Posted June 7, 2006 Пользователи Report Posted June 7, 2006 Внутренняя оболочка Принципиально согласен. Я сам сегодня думал над этим вариантом. Я почему в принципе и начал задавать вопросы.Рылся в инете и нашел чертежи, (благодаря нашему форуму, за что вэлика подяка) но только внешняя оболочка. А вот внутренней не нашел. Может есть ссылочки, намекните. Как быть Посмотри на заводскую дверь... она же из двух частей: внутренней и наружной. Ну вот...дальше сам.
Пользователи Xionox Posted June 7, 2006 Пользователи Report Posted June 7, 2006 Постройка тела своими руками вопрос? Не могу понять некоторых вещей касающихся постройки корпуса. Нашел как делать матрицу под корпус, но как не думал, получается ведь только внешняя оболочка. А как же быть с тем, что все имеет и внутреннюю сторону.Скажем дверь- она ведь объемная? Как быть? 8) Делаем 2 оболочки - наружную и внутреннюю ...а между ними вставляем железяку для прочности.
Пользователи a_janzen Posted June 8, 2006 Author Пользователи Report Posted June 8, 2006 8) Делаем 2 оболочки - наружную и внутреннюю ...а между ними вставляем железяку для прочности. Внутренняя оболочка Принципиально согласен. Я сам сегодня думал над этим вариантом. Я почему в принципе и начал задавать вопросы.Рылся в инете и нашел чертежи, (благодаря нашему форуму, за что вэлика подяка) но только внешняя оболочка. А вот внутренней не нашел. Может есть ссылочки, намекните.
Пользователи Xionox Posted June 29, 2006 Пользователи Report Posted June 29, 2006 Внутренняя оболочка Принципиально согласен. Я сам сегодня думал над этим вариантом. Я почему в принципе и начал задавать вопросы.Рылся в инете и нашел чертежи, (благодаря нашему форуму, за что вэлика подяка) но только внешняя оболочка. А вот внутренней не нашел. Может есть ссылочки, намекните. Чертежей, думаю, не найти, а вот картинки - можно Часто внутреннюю обшивку можно купить отдельно 8-)
Пользователи костясам Posted May 2, 2010 Пользователи Report Posted May 2, 2010 я бы дверь сделал из железа.зачем начинать с таких сложностей?тем более,что дверь должна быть достаточно жёсткой.проём тоже можно сделать из железа.пластиком лучше только навеску.
Recommended Posts