Jump to content

Recommended Posts

• Пользователи
Posted

Постройка тела своими руками вопрос?

Не могу понять некоторых вещей касающихся постройки корпуса. Нашел как делать матрицу под корпус, но как не думал, получается ведь только внешняя оболочка. А как же быть с тем, что все имеет и внутреннюю сторону.Скажем дверь- она ведь объемная? Как быть?

• Пользователи
Posted

Внутренняя оболочка

Принципиально согласен. Я сам сегодня думал над этим вариантом. Я почему в принципе и начал задавать вопросы.Рылся в инете и нашел чертежи, (благодаря нашему форуму, за что вэлика подяка) но только внешняя оболочка. А вот внутренней не нашел. Может есть ссылочки, намекните.

Как быть

Посмотри на заводскую дверь... она же из двух частей: внутренней и наружной. Ну вот...дальше сам.

• Пользователи
Posted

Постройка тела своими руками вопрос?

Не могу понять некоторых вещей касающихся постройки корпуса. Нашел как делать матрицу под корпус, но как не думал, получается ведь только внешняя оболочка. А как же быть с тем, что все имеет и внутреннюю сторону.Скажем дверь- она ведь объемная? Как быть?

8) Делаем 2 оболочки - наружную и внутреннюю

...а между ними вставляем железяку для прочности.

4752500__1148513914__0__2-dd_1.__big__.JPG

• Пользователи
Posted

8) Делаем 2 оболочки - наружную и внутреннюю

...а между ними вставляем железяку для прочности.

4752500__1148513914__0__2-dd_1.__big__.JPG

Внутренняя оболочка

Принципиально согласен. Я сам сегодня думал над этим вариантом. Я почему в принципе и начал задавать вопросы.Рылся в инете и нашел чертежи, (благодаря нашему форуму, за что вэлика подяка) но только внешняя оболочка. А вот внутренней не нашел. Может есть ссылочки, намекните.

• 3 weeks later...
  • Пользователи
Posted

Внутренняя оболочка

Чертежей, думаю, не найти, а вот картинки - можно

Часто внутреннюю обшивку можно купить отдельно 8-)

• 3 years later...
  • Пользователи
Posted

я бы дверь сделал из железа.зачем начинать с таких сложностей?тем более,что дверь должна быть достаточно жёсткой.проём тоже можно сделать из железа.пластиком лучше только навеску.

• Create New...