Jump to content

Recommended Posts

• Пользователи
Posted

рама super 7

Всем привет!!!Я вот что хочу спросить Каким видом сварки лучше варит раму для лотуса(кстати мож у кого чертежик найдется с инета какую то скачал но там цифры неразборчивые да и на англицком все там:)))Если что пишите на мыло

Guest Игорь_Б (Гость)
Posted

рама super 7

Всем привет!!!Я вот что хочу спросить Каким видом сварки лучше варит раму для лотуса(кстати мож у кого чертежик найдется с инета какую то скачал но там цифры неразборчивые да и на англицком все там:)))Если что пишите на мыло

Книга Р. Чэмпиона

Приобрел по случаю книгу по постройке Лотоса (Рон Чэмпион). На английском языке. В принципе по картинкам все понятно, но хотелось бы найти помощника в коректном переводе (программа для перевода есть, но переводит так, что Задорнов отдыхает). Жду реальных предложений на мыло.

• 3 weeks later...
Guest Армен (Гость)
Posted

рама super 7

рама

artik если тебя не затруднит поделись чертежами рамы!!!n_v@ua.fm

• 6 months later...
  • Пользователи
Posted

Книга Р. Чэмпиона

Приобрел по случаю книгу по постройке Лотоса (Рон Чэмпион). На английском языке. В принципе по картинкам все понятно, но хотелось бы найти помощника в коректном переводе (программа для перевода есть, но переводит так, что Задорнов отдыхает). Жду реальных предложений на мыло.

сделай скан книги.

• 3 years later...
  • Пользователи
Posted

конечно одназначно лучше полуавтоматом но и обычный сварочный трансформатор пойдет.Я сам начал варить раму обычной сварку,сварочные швы проверяли профи и оценка была 5

Posted

полуавтомат однозначно. Иногда - просто газ, но это дольше :rolleyes:

снимаю шляпу перед теми, кто может обычной электросваркой варить на оценку 5 - мне слабо. :)

• Like 1
  • 3 weeks later...
  • Пользователи
Posted

Я же считаю самым лучшим вариантом будит Аргон, Затем полуавтомат. Простой электро сваркой я бы не рискнул, Не благодарное это дело. попробую объяснить почему, дело в том что используя электро сварку, метал очень сильно ведет в итоге может получится такое что сам рад не будешь. Еще один не достаток это тебе придется варить метал толщиной 2мм. Это риально, но очень сложно добиться хорошего результата. За свой пяти летний опыт сварного я видел лишь одного сварщика который мог сварить такой метал э/с. на пять балов. все же посоветую тебе приобрести полуавтомат или обратится к сварщику который владеет этим видом сварки.

• Create New...