Пользователи Костя Posted July 28, 2006 Пользователи Report Posted July 28, 2006 Как подогнать под базу авто? (+) Всем привет! Замечательно, что есть такой сайт По сабжу: хочу собрать авто "с нуля", это будет реплика вседорожника. Он должен быть полноприводный. Как нарастить кардан, и как подогнать полуоси? Ведь, я планировал строить его на базе другого джипа (Патриот, Тахо, F150 и пр.), но у них, ессно, другие база и колея...Извините за немного глупые вопросы.-
Пользователи Кирилл Posted November 9, 2006 Пользователи Report Posted November 9, 2006 Как подогнать под базу авто? (+) Всем привет! Замечательно, что есть такой сайт По сабжу: хочу собрать авто "с нуля", это будет реплика вседорожника. Он должен быть полноприводный. Как нарастить кардан, и как подогнать полуоси? Ведь, я планировал строить его на базе другого джипа (Патриот, Тахо, F150 и пр.), но у них, ессно, другие база и колея...Извините за немного глупые вопросы.- Немного советов: наращиваем кардан трубой большего или меньшего диаметра;полуоси точить по месту, под заказ;хотя правильнее взять ходовую, раму, тормозную целиком от конкретной машины, а остальное - насколько фантазии хватит.Да и регистрировать проще будет - как замену кузова)))
Пользователи zaza Posted December 16, 2006 Пользователи Report Posted December 16, 2006 Как подогнать под базу авто? (+) Всем привет! Замечательно, что есть такой сайт По сабжу: хочу собрать авто "с нуля", это будет реплика вседорожника. Он должен быть полноприводный. Как нарастить кардан, и как подогнать полуоси? Ведь, я планировал строить его на базе другого джипа (Патриот, Тахо, F150 и пр.), но у них, ессно, другие база и колея...Извините за немного глупые вопросы.- как нарастить кардан Нарщивать кардан предложенным на форуме способом не советую. Легче изготовить новый. Обращайся, подскажем-поможем.
Recommended Posts