Пользователи Pavel Posted February 29, 2008 Пользователи Report Posted February 29, 2008 Наступает новая эра!! Самоделки разрешили. всем читать http://www.rg.ru/2008/02/21/samodelki.html
Пользователи Xionox Posted February 29, 2008 Пользователи Report Posted February 29, 2008 Наступает новая эра!! Самоделки разрешили. всем читать http://www.rg.ru/2008/02/21/samodelki.html УРА! Это и правда новая эра. Будем ждать первых автомобилей, зарегистрированных по новой схеме!Это просто здорово!УДАЧИ!Алексей
Пользователи Pavel Posted March 4, 2008 Author Пользователи Report Posted March 4, 2008 УРА! Это и правда новая эра. Будем ждать первых автомобилей, зарегистрированных по новой схеме!Это просто здорово!УДАЧИ!Алексей порадовались... вношу разъяснения. Алексей, привет! Давно не общались )))Для интересующихся добавлю несколько своих комментариев (Леш, можешь запихать это в ФАК )))Я распечатал данный закончик в новой редакции и ознакомился с ним. Кому инмересно и для тех у кого есть доступ к Гаранту, например или другой правовой программе: ПРАВИЛА ПО ПРОВЕДЕНИЮ РАБОТ В СИСТЕМЕ СЕРТИФИКАЦИИ МЕХАНИЧЕСКИХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ И ПРИЦЕПОВ (в ред. Изменения N 1, утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.12.2007 N 3453)именно в новой редакции! т.к. есть старая )))В первую очередь прошу обратить внимание на дату: 10 декабря!!! Это я к тому, что мы звонили в уполномоченные организации - они не в курсе! и говорят, что ближайшие несколько лет даже забудьте. А по поводу самой статьи - я уже не раз высказывался по поводу журналистов... в глаз им плюнуть.1. Начнем с того, что из данного закона удалено само понятие самоделки (точнее ТС, изготовленного в порядке индивидуального технического творчества), зато и нет ссылки на СССР-вские правила. ХАЛЯВЫ как тогда НЕ БУДЕТ - когда собрались мужики, попили "чайку", покурили, порисовали "эпюры на нотном стане" для виду и выдали одобрение на очередную телегу (или шедевр - когда как) своему товарищу.2. Теперь вы как производитель (либо ОРГАНИЗАЦИЯ, либо ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ !!! - см. гл2, 1 абзац) изготавливаете ТС малой серией в количестве 1 шт (см. гл2 п 3.1) и должны получить на него "ОДОБРЕНИЕ ТИПА ТС"3. Вы должны предоставить для этого (гл2 п3.3):- заявление;- констр., техн. документацию;- техническое описание ТС. (ТОЧКА!!!)т.е. следуя букве закона ниже следующий список (в том числе, "описание условий производства") относится только для изгоготовителей "ТС с использованием базового, ранее сертифицированного ТС.." Но это следуя букве закона, а вот как его будет трактовать каждая отдельно взятая уполномоченная организация - вопрос.4. Пока еще не совсем для меня понятен вопрос использования б/у двигателей (однозначно только, что они должны соответствовать Евро-3, чтоб ему не ладно было). Но есть 3-й абзац главы 3: "требования обязательной сертиф-ции на зап. части не распространяются на б/у или восстановленные"5. А вот то, что порадовало журналиста больше всего: Приложение 7, примечание 10: "в отношении единичных ТС (серия (партия) из одного ТС) проводятся испытания, не вызывающие их повреждения. Допускается замена испытаний, вызывавающих повреждения, экспертной оценкой конструкции."Но это только закон. И создавался он не для самодельщиков, а для автопроизводителей, импортеров и сборщиков автокомплектов (может под это можно провести - КИТы??). В скором времени (я надеюсь) к нему последуют разъяснения, и уполномоченные организации разработают внутренние схемы работы, и, возможно, и правда станет реально (пусть и не просто!) заниматься техническим творчеством. Или даже бизнесом )))И да поможет нам всем Бог! ))))
Recommended Posts