Пользователи maxpower Posted July 4, 2006 Пользователи Report Posted July 4, 2006 регистрация пожалуйста, раскажите как вы зарегистрировали свой киткар!!!Возможно ли зарегистрировать в Питере???
Guest dimaus (Гость) Posted July 20, 2006 Report Posted July 20, 2006 регистрация пожалуйста, раскажите как вы зарегистрировали свой киткар!!!Возможно ли зарегистрировать в Питере??? регистрация кит-каров Зарегестрировал 6 кит-каров в Питере. стоило мне это 6 тыс. долларов. Сейчас продаю 3 оставшихся.кит-кар Fisher Furyразгон 3 сек.фотографии вышлю по почте.цена 26 тыс. долларов.Документы и номера есть.
Пользователи Валерий Posted March 2, 2007 Пользователи Report Posted March 2, 2007 регистрация кит-каров Зарегестрировал 6 кит-каров в Питере. стоило мне это 6 тыс. долларов. Сейчас продаю 3 оставшихся.кит-кар Fisher Furyразгон 3 сек.фотографии вышлю по почте.цена 26 тыс. долларов.Документы и номера есть. продаете киткары или нет если да отправьте мне фото или ссылку
Пользователи Xionox Posted March 2, 2007 Пользователи Report Posted March 2, 2007 продаете киткары или нет если да отправьте мне фото или ссылку Давай созвонимся, я тебе все расскажу про них 8-) Имею близкие отношения с данными машинками.XIX
Пользователи олег Posted January 21, 2010 Пользователи Report Posted January 21, 2010 регистрация кит-каров Зарегестрировал 6 кит-каров в Питере. стоило мне это 6 тыс. долларов. Сейчас продаю 3 оставшихся.кит-кар Fisher Furyразгон 3 сек.фотографии вышлю по почте.цена 26 тыс. долларов.Документы и номера есть. кит кар можно ваш телефон есть интерес и фото на имейл
Recommended Posts