Пользователи Алексей Posted April 13, 2004 Пользователи Report Posted April 13, 2004 Регистрация самодельных авто. У кого есть опыт регистрации самодельного авто, поделитесь опытом...
Пользователи Xionox Posted April 16, 2004 Пользователи Report Posted April 16, 2004 регистрация авто Есть самдельное авто копия Лотос супер СевенПроблемы с оформлением из за обьема 2.8 литраКак обойти это дело? Я знаю только, что если строить авто "на базе" какого- промышленного, то с регистрацией получается несколько проще...Дальше пока не пробивал (но, со временем, собираюсь).Сувж, XIX.
Пользователи Алексей Posted April 21, 2004 Author Пользователи Report Posted April 21, 2004 регистрация авто Есть самдельное авто копия Лотос супер СевенПроблемы с оформлением из за обьема 2.8 литраКак обойти это дело? Регистрация самодельных авто. Ну и как же? Каков механизм? И еще... В какой кодировке сайт Ультима, все перепробывал всякая хрень вместо текстаю...
Пользователи Валерий Posted May 21, 2004 Пользователи Report Posted May 21, 2004 А как насчет "Бигфутов"? регистрация авто а что есть уже что регистрировать могу помочь
Guest Эл-мобиль (Гость) Posted July 19, 2004 Report Posted July 19, 2004 регистрация авто Есть самдельное авто копия Лотос супер СевенПроблемы с оформлением из за обьема 2.8 литраКак обойти это дело? Уже есть что регистрировать Уважаемый autoritet, я катаюсь два года на электромобиле по Москве с документами с тех времен, когда моя самоделка была бензиновой и не моей. МЕЧТАЮ(!) зарегистрироваться как эл-мобиль. Если есть возможность получить от Наместникова А.Н. (НАМИ - отдел регистрации самоделок) справку для ГАИ - "мера моей благодарности не будет знать границ в пределах разумного". Серьезно, за два года слышал много обещаний, но никаких реальных действий... Заранее спасибо. Жду ответа.Владислав.
Пользователи Чермен Posted February 3, 2005 Пользователи Report Posted February 3, 2005 Регистрация самодельных авто. У кого есть опыт регистрации самодельного авто, поделитесь опытом... А как насчет "Бигфутов"?
Guest Сардар (Гость) Posted June 1, 2005 Report Posted June 1, 2005 регистрация авто а что есть уже что регистрировать могу помочь регистрация авто Есть самдельное авто копия Лотос супер СевенПроблемы с оформлением из за обьема 2.8 литраКак обойти это дело?
Guest Сардар (Гость) Posted June 1, 2005 Report Posted June 1, 2005 регистрация авто Есть самдельное авто копия Лотос супер СевенПроблемы с оформлением из за обьема 2.8 литраКак обойти это дело? регистрация авто Есть самдельное авто копия Лотос супер СевенПроблемы с оформлением из за обьема 2.8 литраКак обойти это дело?
Пользователи Камзин Даниил Posted August 10, 2005 Пользователи Report Posted August 10, 2005 А как насчет "Бигфутов"? Никак! В штатах(бвееееее!) бигам по общим дарогам рулить низзя без мусорского эскорту прям как депутатам кам нибуть!!!!!!!
Guest Антон (Гость) Posted January 14, 2006 Report Posted January 14, 2006 регистрация авто а что есть уже что регистрировать могу помочь Регистрация ГАЗ-2308 "Атаман" Подскажите как зарегистрировать автомобиль ГАЗ-2308 "Атаман" он не сертифицирован поставить на учёт не могу подскажите варианты решения вопроса?
Пользователи alex888 Posted February 2, 2011 Пользователи Report Posted February 2, 2011 регистрация авто Есть самдельное авто копия Лотос супер СевенПроблемы с оформлением из за обьема 2.8 литраКак обойти это дело? Там я понимаю ограничения как по обьему (1500сс) так и по соотношени л.с на тонну. Ни по тому ни по тому не проходите. Надо регистрировать в 2 этапа. С моторчиком от жигулей а потом оформляете замену двигателя
Пользователи misha Posted May 5, 2011 Пользователи Report Posted May 5, 2011 Докинем народу для чтения 06.02.2011 19:18:37 Испытательный центр оформляет «Свидетельство о безопасности конструкции транспортного средства», в соответствии с требованиями к выпускаемым в обращение единичным транспортным средствам (приложение №15 технического регламента) Касается транспортных средств: 1) Изготовленных в условиях серийного производства, в конструкцию которых в индивидуальном порядке внесены изменения до выпуска их в обращение: - на опытном производстве завода изготовителя; - в ходе предпродажной подготовки; - в процессе «тюнинга» на сертифицированном предприятии; 2) Изготовленных из сборочных комплектов («kit-car»), либо являющихся результатом индивидуального технического творчества; 3) Ввозимых в Российскую Федерацию в индивидуальном порядке; 4) Выпускаемых в обращение из числа ранее поставленных по государственному оборонному заказу. Тел.: (495) 456-67-17 e-mail: expertiza@nami.ru Руководитель испытательного центра продукции автомобилестроения ФГУП «НАМИ» - Волков Владимир Игоревич Тел./факс: (495) 456-36-92 e-mail: volkov@nami.ru Заместитель руководителя испытательного центра продукции автомобилестроения ФГУП «НАМИ» по направлению «Безопасность колесных транспортных средств» - Федоров Артем Владимирович Тел.: (495) 453-30-57 Для получения в НАМИ «Свидетельства о безопасности конструкции транспортного средства» необходимо предоставить следующую документацию: 1. Заявку на проведение оценки соответствия; 2. Документ, подтверждающий личность заявителя; 3. Документ о присвоении идентификационного номера транспортного средства; 4. Общее техническое описание транспортного средства в объеме, достаточном для оформления «Свидетельства о безопасности конструкции транспортного средства»; 5. Доказательственные материалы, подтверждающие соответствие транспортного средства техническому регламенту (копии сертификатов на компоненты, протоколы испытаний, чертежи оригинальных деталей и т.д.); ФГУП «НАМИ» проводит работы по: - рассмотрению представленных документов и принятию решения по заявке; - экспертизе представленной документации и идентификации транспортного средства; - дополнительным испытаниям (при необходимости); - оформлению заключения о соответствии транспортного средства требованиям технического регламента; - оформлению и выдаче заявителю (в случае положительных результатов экспертизы и испытаний) «Свидетельства о безопасности конструкции транспортного средства». Стоимость работ включает в себя: стоимость экспертизы представленной документации, идентификации транспортного средства, подготовки Заключения о соответствии транспортного средства требованиям технического регламента и оформления «Свидетельства о безопасности конструкции транспортного средства»; - стоимость испытаний транспортного средства (при необходимости). Для проведения вышеназванных работ просьба обращаться: 1) ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ», адрес: г. Москва, ул. Автомоторная, д. 2, тел.: (499) 153-32-01, каб. 201, г. Калининград ул. Сергеева 14, офис 130, тел.: 8 (4012) 99-36-04. 2) Автополигон НАМИ, адрес: Московская область, Дмитровский р-н, пос. Автополигон. Заведующий ОСС, зам. начальника Научно-исследовательского комплекса ВЫЛЕГЖАНИН Сергей Иванович Тел.: (495) 994-99-05, 994-99-43
Пользователи Xionox Posted May 6, 2011 Пользователи Report Posted May 6, 2011 3. Документ о присвоении идентификационного номера транспортного средства; А вот эту штуку как получить? Алекс
Пользователи misha Posted May 6, 2011 Пользователи Report Posted May 6, 2011 По вопросу присвоения идентификационного номера обращаться в отдел сертификации ФГУП «НАМИ» по тел. 454-05-00 Документ о присвоении идентификационного кода обойдется в 50 евро
Пользователи ksmotorsport Posted October 26, 2013 Пользователи Report Posted October 26, 2013 а вся процедура во сколько со всеми магарычами обходится?
Пользователи Xionox Posted October 31, 2013 Пользователи Report Posted October 31, 2013 По тому опыту, который есть у наших коллег, основная проблема сейчас не в получении ВИНа, а в сертификации автомобиля на соответствие. Вроде и там и там НАМИ, но на самом деле они разные, поскольку сертификацию делает полигон НАМИ, который сам по себе является институтом. Хоть сейчас и ушло совсем безумное правило о необходимости краш-теста , за сертификацию (всю необходимую документацию) они хотят не меньше 3 миллионов рублей . И все официально в общем-то - просто "много инженеров будет работать и их работа стоит денег". В итоге - опять убили все движение...
Пользователи misha Posted October 31, 2013 Пользователи Report Posted October 31, 2013 Так же думаю можно попробовать через покупку старых документов "самавто 80-х" ,несколько современных проЭктов именно так и зарегестрированны
Пользователи Xionox Posted October 31, 2013 Пользователи Report Posted October 31, 2013 Можно, но не массово - на всех не хватит.
Пользователи beast Posted January 11, 2014 Пользователи Report Posted January 11, 2014 По тому опыту, который есть у наших коллег, основная проблема сейчас не в получении ВИНа, а в сертификации автомобиля на соответствие. Вроде и там и там НАМИ, но на самом деле они разные, поскольку сертификацию делает полигон НАМИ, который сам по себе является институтом. Хоть сейчас и ушло совсем безумное правило о необходимости краш-теста , за сертификацию (всю необходимую документацию) они хотят не меньше 3 миллионов рублей . И все официально в общем-то - просто "много инженеров будет работать и их работа стоит денег". В итоге - опять убили все движение... Алексей, поведуйте нам как вам удалось зарегистрировать в забугорных условиях своё авто...Как, где, на кого, как долго, сколько денег, насколько сложно? Оценивая свои возможности я принял решение сделать часть вещей по авто не самостоятельно...Но регистрация нужна обязательно! (перспектива 2х лет... к сожелению сейчас учусь на пилота и возможности уделить хоть месяц времени нет...) У меня грубо говоря есть два варианта решения задачи! 1) Собираю все в москве довожу до ума... потом разбираю пересылаю забугор (Украина,Белорусь,европа) и там собираю и оформляю... после уже приезжаю на готовом авто... 2) Собираю как вы... все где то у когото как то.... оч смутно представляю если честно, но зато не нужно париться с этими разборными разтаможками и остальной ерундой....
Пользователи Xionox Posted January 16, 2014 Пользователи Report Posted January 16, 2014 Направление мысли совершенно правильное. В моем случае я все именно так и делал. Во многих странах процедура регистрации единичных автомобилей абсолютно прозрачна и нет людей, которые на этом хотят нажиться. Но процедура регистрации этих стран также говорит, что машина должна быть построена в той стране, где потом она регистрируется. Да, и не надо забывать, что то, что оно там дешевле с точки регистрации значит, что требований, которым нужно соответствовать нет. Они есть и их нужно изучить, чтобы потом не переделывать.
Пользователи beast Posted January 19, 2014 Пользователи Report Posted January 19, 2014 Направление мысли совершенно правильное. В моем случае я все именно так и делал. Во многих странах процедура регистрации единичных автомобилей абсолютно прозрачна и нет людей, которые на этом хотят нажиться. Но процедура регистрации этих стран также говорит, что машина должна быть построена в той стране, где потом она регистрируется. Да, и не надо забывать, что то, что оно там дешевле с точки регистрации значит, что требований, которым нужно соответствовать нет. Они есть и их нужно изучить, чтобы потом не переделывать. ясно) значит при желании можно будет зарегистрировать... это хорошо
Пользователи Xionox Posted January 21, 2014 Пользователи Report Posted January 21, 2014 Да, при желании и целеустремленности - можно сделать практически все
Пользователи beast Posted January 22, 2014 Пользователи Report Posted January 22, 2014 Да, при желании и целеустремленности - можно сделать практически все Главное чтоб цифры не космические были)
Пользователи Xionox Posted January 23, 2014 Пользователи Report Posted January 23, 2014 Строя не в РФ попадаешь на более высокую стоимость проекта, переезды и риски, но главный "космос" будет в растаможке. Хотя это все равно дешевле
Recommended Posts