Xionox Posted December 11, 2003 Report Posted December 11, 2003 Ввоз китов - небольшой ответ по растаможке Покупая западный кит мы сразу получаем VIN. Заманчиво ввезти раму с кузовом (ну, может и с салоном) а двигл ставить уже здесь.При этом, если ввозить это все как автомобиль, то проблем с регистрацией, вроде как, тоже не должно быть. Ниже как раз мой вопрос про растаможку...Сувж, XIX. в auto.ru
Xionox Posted December 16, 2003 Author Report Posted December 16, 2003 Ввоз китов - небольшой ответ по растаможке Покупая западный кит мы сразу получаем VIN. Заманчиво ввезти раму с кузовом (ну, может и с салоном) а двигл ставить уже здесь.При этом, если ввозить это все как автомобиль, то проблем с регистрацией, вроде как, тоже не должно быть. Ниже как раз мой вопрос про растаможку...Сувж, XIX. в auto.ru Исчё там же
Пользователи Игорь Posted February 20, 2007 Пользователи Report Posted February 20, 2007 Исчё там же регистрация серийного железа Здравствуйте!Меня зовут Игорь, я живу в Хабаровске, из-за того, что средств на приобретение полноценного автомобиля недостаточно, мы приобрели недорогой японский автомобиль Тойота Чайзер 1986 г.в. без ПТС. То есть ПТС раньше был, но хозяин сделал замену агрегатов, и теперь под этим ПТС новый автомобиль. А я купил у него старые двигатель и кузов в сборе. Это очень неплохой автомобиль с экономичным дизельным двигателем. На эти агрегаты есть ГАИ-шные справки (свидетельства на высвободившиеся номерные агрегаты) и договора купли-продажи. Я узнал, что можно каким-то образом сделать сертификацию и зарегистрировать это железо в ГАИ, чтобы оно стало уже автомобилем.Не могли-бы Вы мне помочь в этом вопросе? Если нет, то не подскажете куда мне обратиться?Заранее благодарен.С уважением, Игорь.
Пользователи Kos Posted December 12, 2007 Пользователи Report Posted December 12, 2007 регистрация серийного железа Здравствуйте!Меня зовут Игорь, я живу в Хабаровске, из-за того, что средств на приобретение полноценного автомобиля недостаточно, мы приобрели недорогой японский автомобиль Тойота Чайзер 1986 г.в. без ПТС. То есть ПТС раньше был, но хозяин сделал замену агрегатов, и теперь под этим ПТС новый автомобиль. А я купил у него старые двигатель и кузов в сборе. Это очень неплохой автомобиль с экономичным дизельным двигателем. На эти агрегаты есть ГАИ-шные справки (свидетельства на высвободившиеся номерные агрегаты) и договора купли-продажи. Я узнал, что можно каким-то образом сделать сертификацию и зарегистрировать это железо в ГАИ, чтобы оно стало уже автомобилем.Не могли-бы Вы мне помочь в этом вопросе? Если нет, то не подскажете куда мне обратиться?Заранее благодарен.С уважением, Игорь. Регистрация по справкам на агрегаты Такая-же проблема, ты нашел варианты получения нового ПТС, или купил?
Recommended Posts