Пользователи Дмитрий Posted July 26, 2008 Пользователи Report Posted July 26, 2008 Хочу быть Автосамодельщиком! Привет всем! Хочу машину, чтобы была такая вот, вся такая вот прямо... ух. Она мне даже снится Вот полистал каталог типа "Автомобили Мира" - не нашёл такой... значит будем строить. А что - посвятить свою жизнь чуть было не забытой детской мечте. Живу в Кёниге, запчастей от любого авто - валом, руки вроде откуда надо растут, мозгов... э-э-э должно хватить Лёгких путей не ищу - чем сложнее, тем интереснее. И единомышленники (такие же крезы) есть. Ау, самодельщики!!! 2008 год на дворе !!! - стёкла из РАФовских вырезать не надо, в магазинах продаётся всё - рули, сидения, приборы, диски, оптика, электроника - просто добавь кузов! А если чего не осилишь по пластику - братья-тюнеры помогут. А то вообще как-то всё плохо в Самавто... слов нет. Столько рукастых людей занимаются тюнингом - неужели купить какой-нибудь Гольф и тратить годы на то, чтобы пытаться сделать из г...ольфа суперкар проще, чем создать авто с нуля? Нет. Тогда будем тварить. А те, кто читает эти строки и крутит мысленно пальцем у виска меня никогда не поймут. Для них есть гольф )) И к сожалению таких - большинство. Вот, даже полегчало. Ссори, выбесил меня сегодня один такой - на чёрном бумере с саМБуфером - Типа, у-у-у, парень, помечтай-помечтай... Да, неплохой сайт у вас - рад, что даже при такой посещаемости Вы поддерживаете его работу. Видно таких "повёрнутых", как я немного.
Пользователи Vladimir Posted November 3, 2008 Пользователи Report Posted November 3, 2008 Хочу быть Автосамодельщиком! Привет всем! Хочу машину, чтобы была такая вот, вся такая вот прямо... ух. Она мне даже снится Вот полистал каталог типа "Автомобили Мира" - не нашёл такой... значит будем строить. А что - посвятить свою жизнь чуть было не забытой детской мечте. Живу в Кёниге, запчастей от любого авто - валом, руки вроде откуда надо растут, мозгов... э-э-э должно хватить Лёгких путей не ищу - чем сложнее, тем интереснее. И единомышленники (такие же крезы) есть. Ау, самодельщики!!! 2008 год на дворе !!! - стёкла из РАФовских вырезать не надо, в магазинах продаётся всё - рули, сидения, приборы, диски, оптика, электроника - просто добавь кузов! А если чего не осилишь по пластику - братья-тюнеры помогут. А то вообще как-то всё плохо в Самавто... слов нет. Столько рукастых людей занимаются тюнингом - неужели купить какой-нибудь Гольф и тратить годы на то, чтобы пытаться сделать из г...ольфа суперкар проще, чем создать авто с нуля? Нет. Тогда будем тварить. А те, кто читает эти строки и крутит мысленно пальцем у виска меня никогда не поймут. Для них есть гольф )) И к сожалению таких - большинство. Вот, даже полегчало. Ссори, выбесил меня сегодня один такой - на чёрном бумере с саМБуфером - Типа, у-у-у, парень, помечтай-помечтай... Да, неплохой сайт у вас - рад, что даже при такой посещаемости Вы поддерживаете его работу. Видно таких "повёрнутых", как я немного. самавто Привет,земляк!Я тоже ненормальный,в голове мысли о постройке своего родстера с V8.А ты чертежи своей машины уже разработал?Будет интересно обмениваться мыслями и опытом...
Recommended Posts