Jump to content

Recommended Posts

• Пользователи
Posted

Вопрос по поводу эпоксидки...

Народ. Помогите кто знает. Я тут в таком захалустье живу, толком материалов нет. Только стеклоткань которой трубы оборачивают и эпоксидка домашняя (в тюбиках=(). На сайте прочел что нужна CRYSTIC 196 PA... а есть какая-то альтернатива???

• Пользователи
Posted

Вопрос по поводу эпоксидки...

Народ. Помогите кто знает. Я тут в таком захалустье живу, толком материалов нет. Только стеклоткань которой трубы оборачивают и эпоксидка домашняя (в тюбиках=(). На сайте прочел что нужна CRYSTIC 196 PA... а есть какая-то альтернатива???

Раньше этим и пользовались...

Приветствую! В советское время эту ткань и эту эпоксидку использовали. Ткань только нужно обязательно обжечь паяльной лампой, т.к. она вымазана специальным составом. Гелькоут делали из эпоксидки и обычной серебряной пудры (которая используется для приготовления "серебрянки").Большинство самоделок именно из этих материалов и делались... Главное чтобы эпоксидка была не старая и разводить ее в правильной пропорции небольшими дозами для минимизации риска самонагрева.С уважением,Xi

• 6 years later...
  • Пользователи
Posted

Не в плане рекламы, но современные эпоксидные смолы отечественного производства я беру тут: http://www.epital.ru/resins/20.html (ссылка на самую распространенную и доступную для наших целей на их сайте). Только берите их отвердитель, он правда лучше.

К ним фиг проедешь из-за пробок и их расположения и нет доставки по мелочи, в остальном - очень вменяемо и доступно.

Если нужны более экзотические буржуйсткие смолы и обородувание для вакуумирования/инфузии, то вам сюда: http://www.carbon-info.ru/

Приятные люди и хорошие материалы/оборудование, но цены выше.

post-1-0-89544300-1424518739.jpeg

B)

• Like 1
  • Пользователи
Posted

У нас Эпоксидная смола ЭД-20 уже по цене 330-400 руб за кг. - в зависимости от объема. Купил на днях ведро 5кг за 2000 руб. Если брать бочку 50кг - то 16500 (330 руб за кг).

Качество ее хорошее - жидкая. Отвердитель отдельно - 0,5 литра - за 200 руб.

• Пользователи
Posted

У нас Эпоксидная смола ЭД-20 уже по цене 330-400 руб за кг. - в зависимости от объема. Купил на днях ведро 5кг за 2000 руб. Если брать бочку 50кг - то 16500 (330 руб за кг).

Качество ее хорошее - жидкая. Отвердитель отдельно - 0,5 литра - за 200 руб.

Дай хоть ссылку или телефон а то непонятно, кто такие "мы"... :unsure:

• Пользователи
Posted

Дай хоть ссылку или телефон а то непонятно, кто такие "мы"...

У нас в Екатеринбурге. Ясно что москвичи сюда за эпоксидкой не поедут, телефон ничего не даст. Могу сфотографировать и послать накладную склада, но что это даст?!

• Create New...