Пользователи Дмитрий Posted April 23, 2008 Пользователи Report Posted April 23, 2008 Вопрос по поводу эпоксидки... Народ. Помогите кто знает. Я тут в таком захалустье живу, толком материалов нет. Только стеклоткань которой трубы оборачивают и эпоксидка домашняя (в тюбиках=(). На сайте прочел что нужна CRYSTIC 196 PA... а есть какая-то альтернатива???
Пользователи Xionox Posted April 26, 2008 Пользователи Report Posted April 26, 2008 Вопрос по поводу эпоксидки... Народ. Помогите кто знает. Я тут в таком захалустье живу, толком материалов нет. Только стеклоткань которой трубы оборачивают и эпоксидка домашняя (в тюбиках=(). На сайте прочел что нужна CRYSTIC 196 PA... а есть какая-то альтернатива??? Раньше этим и пользовались... Приветствую! В советское время эту ткань и эту эпоксидку использовали. Ткань только нужно обязательно обжечь паяльной лампой, т.к. она вымазана специальным составом. Гелькоут делали из эпоксидки и обычной серебряной пудры (которая используется для приготовления "серебрянки").Большинство самоделок именно из этих материалов и делались... Главное чтобы эпоксидка была не старая и разводить ее в правильной пропорции небольшими дозами для минимизации риска самонагрева.С уважением,Xi
Пользователи Xionox Posted February 21, 2015 Пользователи Report Posted February 21, 2015 Не в плане рекламы, но современные эпоксидные смолы отечественного производства я беру тут: http://www.epital.ru/resins/20.html (ссылка на самую распространенную и доступную для наших целей на их сайте). Только берите их отвердитель, он правда лучше. К ним фиг проедешь из-за пробок и их расположения и нет доставки по мелочи, в остальном - очень вменяемо и доступно. Если нужны более экзотические буржуйсткие смолы и обородувание для вакуумирования/инфузии, то вам сюда: http://www.carbon-info.ru/ Приятные люди и хорошие материалы/оборудование, но цены выше. 1
Пользователи Gradusov Posted February 21, 2015 Пользователи Report Posted February 21, 2015 У нас Эпоксидная смола ЭД-20 уже по цене 330-400 руб за кг. - в зависимости от объема. Купил на днях ведро 5кг за 2000 руб. Если брать бочку 50кг - то 16500 (330 руб за кг). Качество ее хорошее - жидкая. Отвердитель отдельно - 0,5 литра - за 200 руб.
Пользователи Xionox Posted February 21, 2015 Пользователи Report Posted February 21, 2015 У нас Эпоксидная смола ЭД-20 уже по цене 330-400 руб за кг. - в зависимости от объема. Купил на днях ведро 5кг за 2000 руб. Если брать бочку 50кг - то 16500 (330 руб за кг). Качество ее хорошее - жидкая. Отвердитель отдельно - 0,5 литра - за 200 руб. Дай хоть ссылку или телефон а то непонятно, кто такие "мы"...
Пользователи Gradusov Posted February 21, 2015 Пользователи Report Posted February 21, 2015 Дай хоть ссылку или телефон а то непонятно, кто такие "мы"... У нас в Екатеринбурге. Ясно что москвичи сюда за эпоксидкой не поедут, телефон ничего не даст. Могу сфотографировать и послать накладную склада, но что это даст?!
Пользователи Gradusov Posted February 26, 2015 Пользователи Report Posted February 26, 2015 Нашлась ссылка http://урал-тд.рф/tovar/epoksidnaya_smola.htm 1
Recommended Posts