Guest Владимир (Гость) Posted March 31, 2006 Report Posted March 31, 2006 проект кузова народ! приобрел хорошую прогу, но по словам спецов осилить ее в совершенстве нужен год - это "инвертор 10" вер. Проектирует все возможное и невозможное. Делит на секции из которых можно выпиливать и строить мастер модель. но мне она пока не по зубам. а как быстро хочется. я хочу построить Кобру. К апрелю - маю привезут из Америки точные чертежи. хотелось бы до этого времени построить мастер модель. я сам скульптор. сделаю быстро. надо поделюсь матрицей. только помогите спроектировать кузов. прогу перешлю. весит 4.3 Гб в дистрибе.
Guest Bei3 (Гость) Posted April 24, 2006 Report Posted April 24, 2006 проект кузова народ! приобрел хорошую прогу, но по словам спецов осилить ее в совершенстве нужен год - это "инвертор 10" вер. Проектирует все возможное и невозможное. Делит на секции из которых можно выпиливать и строить мастер модель. но мне она пока не по зубам. а как быстро хочется. я хочу построить Кобру. К апрелю - маю привезут из Америки точные чертежи. хотелось бы до этого времени построить мастер модель. я сам скульптор. сделаю быстро. надо поделюсь матрицей. только помогите спроектировать кузов. прогу перешлю. весит 4.3 Гб в дистрибе. Проект кузова Владимир а что за программа у тебя? Може покажеш?
Guest 101 (Гость) Posted April 26, 2006 Report Posted April 26, 2006 проект кузова народ! приобрел хорошую прогу, но по словам спецов осилить ее в совершенстве нужен год - это "инвертор 10" вер. Проектирует все возможное и невозможное. Делит на секции из которых можно выпиливать и строить мастер модель. но мне она пока не по зубам. а как быстро хочется. я хочу построить Кобру. К апрелю - маю привезут из Америки точные чертежи. хотелось бы до этого времени построить мастер модель. я сам скульптор. сделаю быстро. надо поделюсь матрицей. только помогите спроектировать кузов. прогу перешлю. весит 4.3 Гб в дистрибе. проект кузова Имею небольшой опыт в "Компасе", можно попробовать, если хочешь. Правда возможности его ограничены, но кое что сделать можно.
Пользователи Сергей Posted August 3, 2006 Пользователи Report Posted August 3, 2006 проект кузова народ! приобрел хорошую прогу, но по словам спецов осилить ее в совершенстве нужен год - это "инвертор 10" вер. Проектирует все возможное и невозможное. Делит на секции из которых можно выпиливать и строить мастер модель. но мне она пока не по зубам. а как быстро хочется. я хочу построить Кобру. К апрелю - маю привезут из Америки точные чертежи. хотелось бы до этого времени построить мастер модель. я сам скульптор. сделаю быстро. надо поделюсь матрицей. только помогите спроектировать кузов. прогу перешлю. весит 4.3 Гб в дистрибе. проект кузова Я так понимаю эта прога называется AUTODESK INVENTOR и уже есть 11-ая версия... Есть ещё архикад... эта прога для строителей, но с её помощью вроди можно сделать расчёт рамы на прочность и т.д.
Recommended Posts