Jump to content

Recommended Posts

Posted

Внимание! Тем кто хочет электромобиль!

Внимание! Времени крайне мало. Думайте-решайте сейчас.Был на днях на АЗЛК. Разруха. но не суть. Внизу в хорошем состоянии стоят 15 кузовов для электропикапов. Крашенные, не ржавые. Их можно пока купить (опять же действовать надо быстро пока не ушло все под пресс или на свалку - внешнее управление на заводе заканчивает свою работу через пару месяцев).Обнаружилось, что есть на складах двигатели и всяческие регуляторы штатные для этих моделей. Остальное можно поставить с другого москвича (за 100 баксов купите донора без проблем).Для желающих получить электромобиль с минимальными затратами, и геммороями (техническими) лучший вариант.Я не зря отметил что кузова внизу. Это важно так как туда может подъехать эвакуатор или машина с прицепом. Ибо святогоровские кузова висят на третьем ярусе конвейра и снять их можно либо запустив конвейр (нереально) либо краном, предварительно вырезав пару-тройку арматурин.Везение блин :)Не забывайте на заводе вам дадут документы итп. Тоесть теоретически поставица на учет тоже можно будет с минимальным геммором.С двигателями и прочей начиинкой надо решать еще быстрее ибо у тех складов может сменица арендатор и их могут банально развворовать. Так что не щалкайте клювом.Если кто хочет - пишите мне arkhontov@yandex.ru я свяжу вас с нужными людьми и проясню моменты.Не дайте этому всему пропасть !!! :)))

• Create New...