Пользователи ugine Posted August 20, 2004 Пользователи Report Posted August 20, 2004 О "Протоне". кто знает, как нормально связаться с Владиславом, владельцем "Протона" Я серьезно собираюсь создать похожий электромобиль. Очень нужны советы. Ведь учатся на чужих ошибках.Скоро будет готов сайтик с описанием всех процессов. Обязательно выложу на конструктивных "наездов" Вас на меня: может быть - отговорите... :-)
Guest Владислав (Гость) Posted August 26, 2004 Report Posted August 26, 2004 О "Протоне". кто знает, как нормально связаться с Владиславом, владельцем "Протона" Я серьезно собираюсь создать похожий электромобиль. Очень нужны советы. Ведь учатся на чужих ошибках.Скоро будет готов сайтик с описанием всех процессов. Обязательно выложу на конструктивных "наездов" Вас на меня: может быть - отговорите... :-) Отвечу о "Протоне" Здравствуйте, Rodston.Готов ответить на все вопросы, связанные с эл-мобилем и даже показать "живьем", если Вы в Москве или рядом. Пишите www.electromobile@mail.ruС уважением, Владислав.
Пользователи ugine Posted August 26, 2004 Author Пользователи Report Posted August 26, 2004 Отвечу о "Протоне" Здравствуйте, Rodston.Готов ответить на все вопросы, связанные с эл-мобилем и даже показать "живьем", если Вы в Москве или рядом. Пишите www.electromobile@mail.ruС уважением, Владислав. Ну наконец то!!! К сожалению нахожусь не в Москве. Но готов ради этого приехать: Рязань это 200км - не проблема. У меня к Вам огромное количество вопросов, так что их надо сформировать и отправить Вам на почту.Удачи! сУвж. Евгений.
Recommended Posts