Пользователи Александр Posted February 13, 2007 Пользователи Report Posted February 13, 2007 Сделал первые фотографии рамы Всем привет. Вчера сделал первые фотографии рамы. Пока их не выложил на своем сайте(они очень большие). Но думаю сделаю это сегодня вечером дома. О если б вы знали как адреналин бьет в голову от предвкушения драйва.
Пользователи Александр Posted February 13, 2007 Author Пользователи Report Posted February 13, 2007 Сделал первые фотографии рамы Всем привет. Вчера сделал первые фотографии рамы. Пока их не выложил на своем сайте(они очень большие). Но думаю сделаю это сегодня вечером дома. О если б вы знали как адреналин бьет в голову от предвкушения драйва. P.s. Фотографии выложены. Их правда немного(не хочу засорять сайт).Завтра будут сделаны еще фотографии.
Xionox Posted February 15, 2007 Report Posted February 15, 2007 P.s. Фотографии выложены. Их правда немного(не хочу засорять сайт).Завтра будут сделаны еще фотографии. Дабы не искать твой сайт... Добавил его в Директории!Успехов!!!XIX В Хоумпейджах.
Пользователи Александр Posted February 16, 2007 Author Пользователи Report Posted February 16, 2007 Дабы не искать твой сайт... Добавил его в Директории!Успехов!!!XIX В Хоумпейджах. Спасибо Алексей Надеюсь сегодня или в понедельник забрать раму. Возникла проблема с поворотными кулаками.Никто не берется проточить верхнее посадочное место под конус для Транзитовского наконечника. Начал думать как сделать это самому.В след. месяце будет приобретен сварочный аппарат (полуавтомат) и донор в виде ВАЗ2101 1971года, 1,2 л объем.
Recommended Posts