Guest Andre Posted February 8, 2004 Report Posted February 8, 2004 Бюджет Многие хотят иметь оригинальный автомобиль.Некоторые готовы собрать такую машину своими руками.Я - один из таких безумцев И я задаю себе и вам вопрос:Сколько может стоить киткар в нашей стране? Сколько я(ты) готов потратить на сборку и "доводку"?Этот вопрос интересен не только каждому "самоделкину", но и тем, кто мог бы работать для нас профессионально.
Пользователи Xionox Posted February 9, 2004 Пользователи Report Posted February 9, 2004 сколько должен стоить я просто уверен если хочешь что бы кит-кар походил на настоящую машину где все идеально продумано каждая мелочь сумма будет от 30 000 долларов Сколько должен стоить киткар - мое мнение в копилку Привет!Ну по мне хорошо бы собрать киткар за 3-5 килобаксов максимум.Если сильно крутой (типа Ламбо) хотелось бы, чтобы цена была сопоставима с нормальной бэушной иномаркой, скажем, тысяч 7-9...Жаль только, что реальные цены в два раза выше ;-(С уважением ко всем единомышленникам,XIX.
Пользователи Валерий Posted May 24, 2004 Пользователи Report Posted May 24, 2004 Бюджет Многие хотят иметь оригинальный автомобиль.Некоторые готовы собрать такую машину своими руками.Я - один из таких безумцев И я задаю себе и вам вопрос:Сколько может стоить киткар в нашей стране? Сколько я(ты) готов потратить на сборку и "доводку"?Этот вопрос интересен не только каждому "самоделкину", но и тем, кто мог бы работать для нас профессионально. сколько должен стоить я просто уверен если хочешь что бы кит-кар походил на настоящую машину где все идеально продумано каждая мелочь сумма будет от 30 000 долларов
Guest Алексей (Гость) Posted September 25, 2004 Report Posted September 25, 2004 сколько должен стоить я просто уверен если хочешь что бы кит-кар походил на настоящую машину где все идеально продумано каждая мелочь сумма будет от 30 000 долларов Ищется киткаровец в Петербурге! (+) очень бы хотелось пообщаться с человеком из Петербурга, который сам собрал автомобиль. Если есть такой - просьба откликнуться на e-mail
Recommended Posts