Jump to content

Recommended Posts

Posted

Бюджет

Многие хотят иметь оригинальный автомобиль.Некоторые готовы собрать такую машину своими руками.Я - один из таких безумцев :)И я задаю себе и вам вопрос:Сколько может стоить киткар в нашей стране? Сколько я(ты) готов потратить на сборку и "доводку"?Этот вопрос интересен не только каждому "самоделкину", но и тем, кто мог бы работать для нас профессионально.

• Пользователи
Posted

сколько должен стоить

я просто уверен если хочешь что бы кит-кар походил на настоящую машину где все идеально продумано каждая мелочь сумма будет от 30 000 долларов

Сколько должен стоить киткар - мое мнение в копилку

Привет!Ну по мне хорошо бы собрать киткар за 3-5 килобаксов максимум.Если сильно крутой (типа Ламбо) хотелось бы, чтобы цена была сопоставима с нормальной бэушной иномаркой, скажем, тысяч 7-9...Жаль только, что реальные цены в два раза выше ;-(С уважением ко всем единомышленникам,XIX.

• 3 months later...
  • Пользователи
Posted

Бюджет

Многие хотят иметь оригинальный автомобиль.Некоторые готовы собрать такую машину своими руками.Я - один из таких безумцев :)И я задаю себе и вам вопрос:Сколько может стоить киткар в нашей стране? Сколько я(ты) готов потратить на сборку и "доводку"?Этот вопрос интересен не только каждому "самоделкину", но и тем, кто мог бы работать для нас профессионально.

сколько должен стоить

я просто уверен если хочешь что бы кит-кар походил на настоящую машину где все идеально продумано каждая мелочь сумма будет от 30 000 долларов

• 4 months later...
Guest Алексей (Гость)
Posted

сколько должен стоить

Ищется киткаровец в Петербурге! (+)

очень бы хотелось пообщаться с человеком из Петербурга, который сам собрал автомобиль. Если есть такой - просьба откликнуться на e-mail

• Create New...