Guest Noname (Гость) Posted December 24, 2003 Report Posted December 24, 2003 Хочу построить машину подобную Лотусу (по принципу) Нашел интересную книжку в интернетеhttp://www.btinternet.com/~g.j.milburn/7books/page15.htmlЕсть ли эта книга у кого-нибудь в электронном виде? Может кто уже строил авто по ней?Мне просто близка английская идеология постройки спортавто (минимум веса и стандратный двигатель), думал попробовать что-то в наших условиях. Сам из Владивостока, недостатка в выборе спортивных машин нет, однако хочется чего-то особенного. Денег на покупку кит-кара тоже нет Образование высшее, технолог-машиностроитель, думаю смогу потянуть постройку авто.
Пользователи Xionox Posted December 24, 2003 Пользователи Report Posted December 24, 2003 Можно мне на мыло, я выложу. Если с описанием - то вообще будет здорово!XIX. О! Рон Чампион... Это практически Библия LSIS... Эта книга очень известна. В принципе, ее можно купить через веб с доставкой. Схема простая - платишь деньги и на тебя приходит посылка. Ты ее на почте забираешь...Добро пожаловать в клуб!Сувж, Xionox.
Guest Noname (Гость) Posted February 13, 2004 Report Posted February 13, 2004 Можно мне на мыло, я выложу. Если с описанием - то вообще будет здорово!XIX. Мня интересует па
Guest jeny (Гость) Posted March 21, 2004 Report Posted March 21, 2004 Хочу построить машину подобную Лотусу (по принципу) Нашел интересную книжку в интернетеhttp://www.btinternet.com/~g.j.milburn/7books/page15.htmlЕсть ли эта книга у кого-нибудь в электронном виде? Может кто уже строил авто по ней?Мне просто близка английская идеология постройки спортавто (минимум веса и стандратный двигатель), думал попробовать что-то в наших условиях. Сам из Владивостока, недостатка в выборе спортивных машин нет, однако хочется чего-то особенного. Денег на покупку кит-кара тоже нет Образование высшее, технолог-машиностроитель, думаю смогу потянуть постройку авто. построил вот... я вот с братом построил такую штуку...получился, конечно, потяжелее лотуса, да и побольше.по деньгам немного дешевле киткара. но самоудовлетворения полная чаша! если интересно, фотку могу прислать на мыло (просто не знаю как на сайт выложить)
Guest Евгений (Гость) Posted March 23, 2004 Report Posted March 23, 2004 Можно мне на мыло, я выложу. Если с описанием - то вообще будет здорово!XIX. 1500 Цена мотора плюс цена рамы умножить на 2.
Пользователи Xionox Posted April 1, 2004 Пользователи Report Posted April 1, 2004 построил вот... я вот с братом построил такую штуку...получился, конечно, потяжелее лотуса, да и побольше.по деньгам немного дешевле киткара. но самоудовлетворения полная чаша! если интересно, фотку могу прислать на мыло (просто не знаю как на сайт выложить) Можно мне на мыло, я выложу. Если с описанием - то вообще будет здорово!XIX.
Пользователи Xionox Posted April 25, 2004 Пользователи Report Posted April 25, 2004 Можно мне на мыло, я выложу. Если с описанием - то вообще будет здорово!XIX. Выложил! Реплика
Recommended Posts