Jump to content

Recommended Posts

Guest Noname (Гость)
Posted

Хочу построить машину подобную Лотусу (по принципу)

Нашел интересную книжку в интернетеhttp://www.btinternet.com/~g.j.milburn/7books/page15.htmlЕсть ли эта книга у кого-нибудь в электронном виде? Может кто уже строил авто по ней?Мне просто близка английская идеология постройки спортавто (минимум веса и стандратный двигатель), думал попробовать что-то в наших условиях. Сам из Владивостока, недостатка в выборе спортивных машин нет, однако хочется чего-то особенного. Денег на покупку кит-кара тоже нет :) Образование высшее, технолог-машиностроитель, думаю смогу потянуть постройку авто.

• Пользователи
Posted

Можно мне на мыло, я выложу.

Если с описанием - то вообще будет здорово!XIX.

О! Рон Чампион... Это практически Библия LSIS...

Эта книга очень известна. В принципе, ее можно купить через веб с доставкой. Схема простая - платишь деньги и на тебя приходит посылка. Ты ее на почте забираешь...Добро пожаловать в клуб!Сувж, Xionox.

• 1 month later...
Guest Noname (Гость)
Posted

Мня интересует :)

па

• 1 month later...
Guest jeny (Гость)
Posted

Хочу построить машину подобную Лотусу (по принципу)

Нашел интересную книжку в интернетеhttp://www.btinternet.com/~g.j.milburn/7books/page15.htmlЕсть ли эта книга у кого-нибудь в электронном виде? Может кто уже строил авто по ней?Мне просто близка английская идеология постройки спортавто (минимум веса и стандратный двигатель), думал попробовать что-то в наших условиях. Сам из Владивостока, недостатка в выборе спортивных машин нет, однако хочется чего-то особенного. Денег на покупку кит-кара тоже нет :) Образование высшее, технолог-машиностроитель, думаю смогу потянуть постройку авто.

построил вот...

я вот с братом построил такую штуку...получился, конечно, потяжелее лотуса, да и побольше.по деньгам немного дешевле киткара. но самоудовлетворения полная чаша! если интересно, фотку могу прислать на мыло (просто не знаю как на сайт выложить)

Guest Евгений (Гость)
Posted

1500

Цена мотора плюс цена рамы умножить на 2.

• 2 weeks later...
  • Пользователи
Posted

построил вот...

я вот с братом построил такую штуку...получился, конечно, потяжелее лотуса, да и побольше.по деньгам немного дешевле киткара. но самоудовлетворения полная чаша! если интересно, фотку могу прислать на мыло (просто не знаю как на сайт выложить)

• 4 weeks later...
  • Пользователи
Posted

Выложил!

Реплика

• Create New...