Пользователи Александр Posted January 23, 2007 Пользователи Report Posted January 23, 2007 Итак, книги я получил из Америки Всем добрый вереч. Не далее как пару дней назад я получил две, мною заказанные, книги. Так же начал делать свой сайт, посвященный моему проекту LOCOST7. Фотки книг вы можете глянуть тут. Также вы можете связаться сомной для ознакомления с ними. Там есть чертежи и прочая инфа. Пиши в почту под ником. Фото книг
Пользователи Александр Posted January 23, 2007 Author Пользователи Report Posted January 23, 2007 Доброй ночи Алексей Есть предложеине выложить фотки чертежей на моем сайте, но есть проблема их отсканировать. Попоробую завтра это сделать на работе, но есть шанс что не получиться. Если выйдет то сообщу отдельно в форуме. P.S. http://locost7.narod.ru/это ссылочка на сайт моего проекта. Там я буду, по мере выполнения работ, выкладывать новые снимки и описывать те ньюансы с которыми столкусь и на которые стоит обратить внимание. ТАк же сегодня я заказал кузов на одном из московских заводах. Стоимость изготовления 1600 у.е.
Пользователи Xionox Posted January 24, 2007 Пользователи Report Posted January 24, 2007 Итак, книги я получил из Америки Всем добрый вереч. Не далее как пару дней назад я получил две, мною заказанные, книги. Так же начал делать свой сайт, посвященный моему проекту LOCOST7. Фотки книг вы можете глянуть тут. Также вы можете связаться сомной для ознакомления с ними. Там есть чертежи и прочая инфа. Пиши в почту под ником. Фото книг Кстати, через что заказывал? В смысле через какой сайт и какая доставка? Амазон или еще что? Интересно... Книжки, однако, очень правильные!!!Алексей.
Пользователи Александр Posted January 24, 2007 Author Пользователи Report Posted January 24, 2007 Кстати, через что заказывал? В смысле через какой сайт и какая доставка? Амазон или еще что? Интересно... Книжки, однако, очень правильные!!!Алексей. Доброй ночи Алексей Есть предложеине выложить фотки чертежей на моем сайте, но есть проблема их отсканировать. Попоробую завтра это сделать на работе, но есть шанс что не получиться. Если выйдет то сообщу отдельно в форуме.
Пользователи Александр Posted January 24, 2007 Author Пользователи Report Posted January 24, 2007 Доброй ночи Алексей Есть предложеине выложить фотки чертежей на моем сайте, но есть проблема их отсканировать. Попоробую завтра это сделать на работе, но есть шанс что не получиться. Если выйдет то сообщу отдельно в форуме. P.s. Книги заказывал на www.amazon.com. Пришли за 3 недели(на период Нового Года попало)
Пользователи lex777y1 Posted March 19, 2007 Пользователи Report Posted March 19, 2007 P.S. http://locost7.narod.ru/это ссылочка на сайт моего проекта. Там я буду, по мере выполнения работ, выкладывать новые снимки и описывать те ньюансы с которыми столкусь и на которые стоит обратить внимание. ТАк же сегодня я заказал кузов на одном из московских заводах. Стоимость изготовления 1600 у.е. помоги на каком заводе адресок можеш скинуть кузов от мурси не знаеш где купить спасибо
Пользователи m769 Posted May 2, 2010 Пользователи Report Posted May 2, 2010 Итак, книги я получил из Америки Всем добрый вереч. Не далее как пару дней назад я получил две, мною заказанные, книги. Так же начал делать свой сайт, посвященный моему проекту LOCOST7. Фотки книг вы можете глянуть тут. Также вы можете связаться сомной для ознакомления с ними. Там есть чертежи и прочая инфа. Пиши в почту под ником. Фото книг Спасибо !!! Вдохнавляюще ... ))
Recommended Posts