Jump to content

Recommended Posts

• Пользователи
Posted

Нашел тут на сайте Карданного вала сюжет про автомобиль Юна: мышковать тут

• Like 1
  • 5 months later...
  • Пользователи
Posted

завидую я мужику.всю жизнь стабильно доделывает свою тачку.

я же всё по новой начинаю уже в шестой раз!а главное,что вряд ли доделаю до конца!

• Like 1
  • Пользователи
Posted

Юрий Иванович вообще человек уникальный. Я всегда поражаюсь, какие вещи он умеет делать из стеклопластика - когда все соединяется, встает в пазы и подходит одно к другому. Никогда не скажешь, что все это делается в гараже без особого оборудования... Один кожух вентилятора радиатора чего стоит... А видели бы вы, как еще это все просто разбирается и собирается... В общем, есть к чему стремиться :)

Алекс

• Like 1
  • 2 months later...
  • Пользователи
Posted

Хоть и не совсем относиться к "Юне" но тоже интересное видео (просто не знал куда запихнуть)

:)
  • Like 1
  • Пользователи
Posted

Особенно забавно смотрится, когда показывают разруху, в которой машина строилась, а потом гордо вращающуюся надпись СССР <_<

Спасибо за фильм.

Алекс

• Like 1
  • 9 months later...
  • Пользователи
Posted (edited)

В связи с тем что сюжет с сайта в моём посте выше пропал а мой профиль на ютубе позволяет загружать только короткие сюжеты пришлось создать новый и загрузить на ютуб.

Edited by misha
  • Пользователи
Posted

Раз уж повелось то тоже сюда

Интервью с Г.Хаиновым.

• Пользователи
Posted

Озадачился включением тебя в список допущенных к загрузнам прямо на киткар... ^_^ Ну и спасибо!

Алекс

• 1 month later...
  • Пользователи
Posted

Итак маленький эксклюзив

ГТЩ в одном из совецких фильмов 1975г

Спасибо! За подсказку где искать Владимиру Щербинину ^_^

• Пользователи
Posted

Машинку чего-то мало показывают! :rolleyes:

• Пользователи
Posted

Да мало :angry: Зато ещё один фильм в коллекцию. И как сказал В. Щербинин в этом-же фильме должен быть сюжет где запечетлён "пластилиновый" макет 2 серии по которому потом появилась "Юна" и д.р

• 5 months later...
  • Пользователи
Posted

Где можно скачать эту программу "это вы можете" Давно уже ищу нигде не нахожу...дайте линк пожалуйста буду благодарен.

• 3 weeks later...
  • Пользователи
Posted (edited)

Интерестное видео ;)

Edited by misha
  • Пользователи
Posted

По поводу "это вы можете"....Новую программ(Акадовскую) найти нетак уж и трудно, а вот со старой потрудней.

В интернете есть только пару выпусков и их я думаю все видели. Так-же несколько выпусков есть у телеканалов "ретро" и "ностальгия", но я им уже давно писал...нечего давать они нехотят(это и понятно, всётаки они за них деньги платили) можно конечно попробовать их поймать по тв но проблема в том что эти каналы кабельные и неувсех они есть.

У телерадиофонда есть несколько выпусков. Они готовы за 800р дать Betacam кассету,но проблема в том что для неё нужен специальный видик. А все-все выпуски есть в главном архиве...но туда я неписал пока.

На днях ещё кое кому напишу, спрошу ;)

• 5 weeks later...
  • Пользователи
Posted

Михаил, так как Вы не указали, какой конкретно выпуск программы «Это вы можете» Вас интересует, можем пока только сказать, что на государственном хранении в Гостелерадиофонде находится 24 выпуска этой программы 1978-1993 года производства . По поводу оплаты звоните, пожалуйста, в наш коммерческий отдел по телефону 8 499 267 99 29, либо ознакомьтесь с ценами на сайте ГТРФ.РФ в разделе Услуги – цены.

image003w.pngС Уважением,

Скойбедо о.в.

Заместитель начальника отдела комплектования и научной обработки фонда телевизионных материалов

Тел. +7(499) 265-4135

Email: dtf_oskoybedo@gtrf.ru

• 2 weeks later...
  • Пользователи
Posted

Михаил, здравствуйте!

В Гостелерадиофонде есть много выпусков программы «Это вы можете». Вам необходимо указать год выпуска, чтобы найти нужную передачу.

Мы можем записать материал на DVD.

Стоимость перезаписи за 1 час на DVD – 1930 руб. +18% НДС.

Также Сбербанк возьмет с Вас 3%.

Чтобы получить материал, Вы должны зайти на наш сайт:

www/gtrf.ru, в разделе «Услуги» «Некоммерческое использование»,

найти форму гарантийного письма № 6, заполнить её и прислать нам по тел./факсу: 8 (499) 265-01-44; 8 (499) 265-41-27, либо по эл. почте.

По всем вопросам можете обратиться по выше указанным телефонам.

С уважением,

Служба коммерции и экономического планирования.

• 3 months later...
  • Пользователи
Posted

Хотя сюжет уже старенький но всё-же я его наконец откопал.

В.Щербинин и Ю.Алгебраистов в программе "Попутчик"

P.S Алексей, упоминания тебя с 47 по 49мин :rolleyes:

• Пользователи
Posted

Ух ты! Услышал, спасибо :)

• 3 months later...
  • 1 month later...
  • Пользователи
Posted (edited)

Хоть и не относится к "юне" пусть будет.

Жаль записалось не так хорошо как хотелось-бы (с лагами)но терпимо.

Edited by misha
  • Пользователи
Posted

Интересная новость.

Научно-популярная телепередача «Это вы можете» (ЭВМ) спустя более 20 лет снова выйдет на экраны. Новый телеканал Общественное Телевидение России заканчивает съемку программы и весной телезрители смогут ее посмотреть.

Как я понял Юрий Иванович участвовал в записи первого выпуска. Что ж ждём на экранах страны :rolleyes:

car.jpg

• Пользователи
Posted

было дело :)

вроде как во второй половине мая. И где ты инфу копаешь...

:ph34r:

• Пользователи
Posted

И где ты инфу копаешь... :ph34r:

Из интернета-из интернета.

Я заливал видео аукциона ЭВМ 90г на ютуб, потом решил проверить может уже кто-то загрузил.Забил в поиске,а там такая новость.Вот и нашёл :)

• Пользователи
Posted

звонили уже.у них будет серия передач.в москву нет времени ехать,но здесь снимусь

• Create New...