Пользователи Xionox Posted April 22, 2010 Пользователи Report Posted April 22, 2010 Нашел тут на сайте Карданного вала сюжет про автомобиль Юна: мышковать тут 1
Пользователи misha Posted October 15, 2010 Пользователи Report Posted October 15, 2010 Ещё сюжет программы "это вы можете"- юна и ещё с Катей Карениной- и ещё один Машина, которая не стареет 1
Пользователи костясам Posted October 16, 2010 Пользователи Report Posted October 16, 2010 завидую я мужику.всю жизнь стабильно доделывает свою тачку. я же всё по новой начинаю уже в шестой раз!а главное,что вряд ли доделаю до конца! 1
Пользователи Xionox Posted October 17, 2010 Author Пользователи Report Posted October 17, 2010 Юрий Иванович вообще человек уникальный. Я всегда поражаюсь, какие вещи он умеет делать из стеклопластика - когда все соединяется, встает в пазы и подходит одно к другому. Никогда не скажешь, что все это делается в гараже без особого оборудования... Один кожух вентилятора радиатора чего стоит... А видели бы вы, как еще это все просто разбирается и собирается... В общем, есть к чему стремиться Алекс 1
Пользователи misha Posted December 18, 2010 Пользователи Report Posted December 18, 2010 Хоть и не совсем относиться к "Юне" но тоже интересное видео (просто не знал куда запихнуть) 1
Пользователи Xionox Posted December 19, 2010 Author Пользователи Report Posted December 19, 2010 Особенно забавно смотрится, когда показывают разруху, в которой машина строилась, а потом гордо вращающуюся надпись СССР Спасибо за фильм. Алекс 1
Пользователи misha Posted October 16, 2011 Пользователи Report Posted October 16, 2011 (edited) В связи с тем что сюжет с сайта в моём посте выше пропал а мой профиль на ютубе позволяет загружать только короткие сюжеты пришлось создать новый и загрузить на ютуб. Edited October 16, 2011 by misha
Пользователи misha Posted October 16, 2011 Пользователи Report Posted October 16, 2011 Раз уж повелось то тоже сюда Интервью с Г.Хаиновым.
Пользователи Xionox Posted October 16, 2011 Author Пользователи Report Posted October 16, 2011 Озадачился включением тебя в список допущенных к загрузнам прямо на киткар... Ну и спасибо! Алекс
Пользователи misha Posted December 13, 2011 Пользователи Report Posted December 13, 2011 Итак маленький эксклюзив ГТЩ в одном из совецких фильмов 1975г Спасибо! За подсказку где искать Владимиру Щербинину
Пользователи Xionox Posted December 13, 2011 Author Пользователи Report Posted December 13, 2011 Машинку чего-то мало показывают!
Пользователи misha Posted December 14, 2011 Пользователи Report Posted December 14, 2011 Да мало :angry: Зато ещё один фильм в коллекцию. И как сказал В. Щербинин в этом-же фильме должен быть сюжет где запечетлён "пластилиновый" макет 2 серии по которому потом появилась "Юна" и д.р
Пользователи да тот самый) Posted June 9, 2012 Пользователи Report Posted June 9, 2012 Где можно скачать эту программу "это вы можете" Давно уже ищу нигде не нахожу...дайте линк пожалуйста буду благодарен.
Пользователи misha Posted July 1, 2012 Пользователи Report Posted July 1, 2012 (edited) Интерестное видео Edited July 1, 2012 by misha
Пользователи misha Posted July 1, 2012 Пользователи Report Posted July 1, 2012 По поводу "это вы можете"....Новую программ(Акадовскую) найти нетак уж и трудно, а вот со старой потрудней. В интернете есть только пару выпусков и их я думаю все видели. Так-же несколько выпусков есть у телеканалов "ретро" и "ностальгия", но я им уже давно писал...нечего давать они нехотят(это и понятно, всётаки они за них деньги платили) можно конечно попробовать их поймать по тв но проблема в том что эти каналы кабельные и неувсех они есть. У телерадиофонда есть несколько выпусков. Они готовы за 800р дать Betacam кассету,но проблема в том что для неё нужен специальный видик. А все-все выпуски есть в главном архиве...но туда я неписал пока. На днях ещё кое кому напишу, спрошу
Пользователи misha Posted July 31, 2012 Пользователи Report Posted July 31, 2012 Михаил, так как Вы не указали, какой конкретно выпуск программы «Это вы можете» Вас интересует, можем пока только сказать, что на государственном хранении в Гостелерадиофонде находится 24 выпуска этой программы 1978-1993 года производства . По поводу оплаты звоните, пожалуйста, в наш коммерческий отдел по телефону 8 499 267 99 29, либо ознакомьтесь с ценами на сайте ГТРФ.РФ в разделе Услуги – цены. С Уважением, Скойбедо о.в. Заместитель начальника отдела комплектования и научной обработки фонда телевизионных материалов Тел. +7(499) 265-4135 Email: dtf_oskoybedo@gtrf.ru
Пользователи misha Posted August 13, 2012 Пользователи Report Posted August 13, 2012 Михаил, здравствуйте! В Гостелерадиофонде есть много выпусков программы «Это вы можете». Вам необходимо указать год выпуска, чтобы найти нужную передачу. Мы можем записать материал на DVD. Стоимость перезаписи за 1 час на DVD – 1930 руб. +18% НДС. Также Сбербанк возьмет с Вас 3%. Чтобы получить материал, Вы должны зайти на наш сайт: www/gtrf.ru, в разделе «Услуги» «Некоммерческое использование», найти форму гарантийного письма № 6, заполнить её и прислать нам по тел./факсу: 8 (499) 265-01-44; 8 (499) 265-41-27, либо по эл. почте. По всем вопросам можете обратиться по выше указанным телефонам. С уважением, Служба коммерции и экономического планирования.
Пользователи misha Posted November 29, 2012 Пользователи Report Posted November 29, 2012 Хотя сюжет уже старенький но всё-же я его наконец откопал. В.Щербинин и Ю.Алгебраистов в программе "Попутчик" P.S Алексей, упоминания тебя с 47 по 49мин
Пользователи Xionox Posted November 30, 2012 Author Пользователи Report Posted November 30, 2012 Ух ты! Услышал, спасибо
Пользователи Xionox Posted March 16, 2013 Author Пользователи Report Posted March 16, 2013 Свежий сюжет про ЮНУ! Экзотика. Выпуск № 73. Автомобиль-легенда Юна - на сайте канала в оригинале.
Пользователи misha Posted May 8, 2013 Пользователи Report Posted May 8, 2013 (edited) Хоть и не относится к "юне" пусть будет. Жаль записалось не так хорошо как хотелось-бы (с лагами)но терпимо. Edited May 8, 2013 by misha
Пользователи misha Posted May 10, 2013 Пользователи Report Posted May 10, 2013 Интересная новость. Научно-популярная телепередача «Это вы можете» (ЭВМ) спустя более 20 лет снова выйдет на экраны. Новый телеканал Общественное Телевидение России заканчивает съемку программы и весной телезрители смогут ее посмотреть. Как я понял Юрий Иванович участвовал в записи первого выпуска. Что ж ждём на экранах страны
Пользователи Xionox Posted May 12, 2013 Author Пользователи Report Posted May 12, 2013 было дело вроде как во второй половине мая. И где ты инфу копаешь...
Пользователи misha Posted May 13, 2013 Пользователи Report Posted May 13, 2013 И где ты инфу копаешь... Из интернета-из интернета. Я заливал видео аукциона ЭВМ 90г на ютуб, потом решил проверить может уже кто-то загрузил.Забил в поиске,а там такая новость.Вот и нашёл
Пользователи костясам Posted May 14, 2013 Пользователи Report Posted May 14, 2013 звонили уже.у них будет серия передач.в москву нет времени ехать,но здесь снимусь
Recommended Posts