Jump to content

Recommended Posts

Posted

Классно! Оригинальчик бы найти...

• Пользователи
Posted (edited)

плёнка не намного лучше.нет смысла на диск переносить.есть ещё видео:  http://photo.qip.ru/users/kostiasam/video/v2432922b764/view/    это уже про пятую.

Edited by костясам
  • 1 month later...
  • Пользователи
Posted

сегодня приезжали снимать с общественного телевидения(это вы можете).скоро съёмки в студии и передача

Posted

Отлично!

• 9 months later...
  • Пользователи
Posted

что то я выпал из строя на пару лет.кроме съёмок вообще никакого движения.сейчас может продам свою шестую.

Posted

Ой! Не гуд. А шестая - это какая? Общественность интересуется... :)

• Пользователи
Posted

вот эта на аватарке- моя любимая.остальные уже не существуют по разным обстоятельствам.

Posted

М-да, я все-таки надеялся, что эта машина у мастера останется... Но всякое бывает.

• Пользователи
Posted

я хочу жить на природе как пенсионер.там на ней не очень то поездишь.а гноить её в гараже нет смысла.

• Пользователи
Posted

Костя , "на природе" , это , в смысле в палатке или в шалаше ? :unsure: Не рановато-ли на пенсию собрался ? :huh:

• Пользователи
Posted

куплю домик в пригороде питера,построю гараж и буду жить на свежем воздухе.денежки капают и можно не париться.работать конечно буду,но часа по два в день.устал я что то.а может младшенькая жена вымотала.

Posted

Я уверен, что без работы руками, такой как ты мастер, просто не сможет. Так что я бы 10 раз подумал. Честное слово.

• Пользователи
Posted

работать конечно буду,но часа по два в день

Так он же пишет что будет работать. Таких людей мало что остановит  :D Человек-легенда!

• Пользователи
Posted (edited)

куплю домик в пригороде питера,построю гараж и буду жить на свежем воздухе.денежки капают и можно не париться.работать конечно буду,но часа по два в день.устал я что то.а может младшенькая жена вымотала.

Ну , домик на природе - это хорошо . Природа успокаивает . По 2 часа в день , сам понимаешь - работать не сможешь .... А вот , что касается "... а может младшенькая жена вымотала....." - это поокуратнее . Здоровье важнее ! ;)

Edited by Дмитрий
  • Пользователи
Posted

спасибо ребята.там видно будет

• Like 1
  • 2 months later...
  • Пользователи
Posted

привет всем!вчера снимали ребята из "дорожных воин".скоро покажут,надеюсь ссылочку пришлют

Posted

привет! Ждем ссылочку! :)

• 1 month later...
  • Пользователи
Posted

Видео из "Дорожных войн"

• 2 weeks later...
Posted

Миша, спасибо, Константину еще раз - уважение!

• Пользователи
Posted

столько снимали,столько говорил,а показали самую фигню

Posted

Может мне к тебе с камерой приехать? Выложим тогда больше... :)

• Create New...