Пользователи m769 Posted May 2, 2010 Пользователи Report Posted May 2, 2010 Подскажите какой материал использовать при постройке ? и всякие сопутствующие вопросы сюда ... тип сварки электроды проволку , и все все все )) Сенкс /.)
Пользователи nicolay Posted November 25, 2010 Пользователи Report Posted November 25, 2010 всем привет,кто подскажет можно ли изготовить раму из дерева и надёжно ли это получится?либо используя лонжероны от автомобиля донора сваиль раму и одеть на неё деревянный каркас?заранее спасибо
Xionox Posted November 29, 2010 Report Posted November 29, 2010 В принципе ничего невозможного нет. В плане варианта с лонжеронами будет сложный момент стыковки металла и дерева - тут думаю без композитных материалов все равно не обойдешься. В плане одевания деревянной обвязки на готовую раму - а почему бы и нет? только нужно не забывать, что по многим характеристикам дерево СИЛЬНО уступает и металлическому профилю и композиту... Я бы все-таки рекомендовал научиться работать с пластиком - поверьте, это не сложно Алекс
Пользователи nicolay Posted December 1, 2010 Пользователи Report Posted December 1, 2010 тоесть каркас из пластика,я правильно понял?если так то какой именно пластик применить и как с ним работать?никогда раньше не занимался пластиком,а дерево выбрал потому что есть столярные навыки и знаю как склеить чтоб не повело.случайно нашел видео с деревянным автомобилем,неплохо едет! поэтому незнаю стоит из дерева делать или нет
Xionox Posted December 1, 2010 Report Posted December 1, 2010 Все-таки раму лучше делать из металла в гаражных условиях... Я имел в виду что на раме есть нагруженные места, например, крепления подвесок, которые нужно как следует усиливать, если рама из дерева, например обклеивая деревянные элементы пластиком. Что касается внешних панелей для кузова - то можно тут посмотреть. А раму, если не хочется делать, можно на крайний случай взять от готовой машины и довести до нужной кондиции. Алекс
Пользователи nicolay Posted December 1, 2010 Пользователи Report Posted December 1, 2010 а что если сварить раму из лонжеронов то донора(ваз 2106)соединив их ненарушая колёсную базу,и как к этой раме крепить каркас? будет ли он держаться на болтах или нужен более серьёзный крепёж?
Xionox Posted December 4, 2010 Report Posted December 4, 2010 А вот это уже правильная мысль. Если мы посмотрим на раму той же Юны то там используются передние и задние подрамники от Волги, а остальное - самодельная стальная рама. В пластиковый кузов также вклеен стальной каркас, который крепится болтами к раме: Алекс
Пользователи nicolay Posted December 4, 2010 Пользователи Report Posted December 4, 2010 спасибо,отличная конструкция,в праздники буду пилить донора!
Xionox Posted December 7, 2010 Report Posted December 7, 2010 Я надеюсь чертеж или хотя бы набросок уже есть? Алекс
Пользователи nicolay Posted December 9, 2010 Пользователи Report Posted December 9, 2010 ДА,я сделал чертёж рамы на основе вазовских лонжеронов,а каркас пока не планировал,сначала думаю раму собрать с агрегатами
Пользователи Andrei21 Posted January 19, 2011 Пользователи Report Posted January 19, 2011 Всем привет) А на основе монокока авто создать в домашних условиях реально? А то я смотрю вы тут все делаите на раме
Пользователи almaznic Posted February 28, 2011 Пользователи Report Posted February 28, 2011 Всем привет) А на основе монокока авто создать в домашних условиях реально? А то я смотрю вы тут все делаите на раме да, можно. цену огласить?
Xionox Posted April 20, 2011 Report Posted April 20, 2011 Про монокок. Есть промежуточный вариант. Его использует, например, Euroworks. Они делают раму, а потом обклеивают ее стекловолокном. В результате как раз получается что-то вроде монокока, но по приемлемой цене. Так что - можно. Единственное, раму можно будет переделать если что - а если она внутри пластика - уже нет. Алекс (картинки Евроворкса)
Пользователи eXpert Posted August 16, 2011 Пользователи Report Posted August 16, 2011 (edited) День добрый! Я новичок! И у меня вопрос по раме, очень простой... . Какая толщина трубы должна использоваться? Ну судя по Юне, если брать трубу по ГОСТ 8645-68 с размером 60х30, её минимальная толщина будет ровняться 2,5 мм. Если я верно понял, то когда указывают размер профиля без толщины, то подразумевают минимальную? За ранее спасибо! Edited August 16, 2011 by eXpert
Xionox Posted August 16, 2011 Report Posted August 16, 2011 Нет, не так. Рама варится из по возможности самых тонкостенных труб, которые есть, обычно берется 1-1,5 мм. Юна не показатель, т.к. варилась из того, что было доступно. Да, еще конечно исключение составляют гоночные рамы для NASCAR Лучше брать размерность побольше, а стенки - потоньше. Ну и фермы делать, фермы... Да, опять же, я не беру проекты некоторых американцев, которые швеллером сваривают мосты от джипов и ставят ламбовский кит сверку. Алекс
Пользователи eXpert Posted August 16, 2011 Пользователи Report Posted August 16, 2011 (edited) Большое спасибо за ответ! А тогда ещё один вопрос! А в качестве трубы, какую лучше применять профильную или круглую? Какая из них будет лучше работать на нагрузки? Edited August 16, 2011 by eXpert
Xionox Posted August 16, 2011 Report Posted August 16, 2011 ну в теории конечно круглая, но она не настолько хуже квадратной, чтобы забить на все удобства от использования квадратной. Короче на практике делаем из квадратной, т.к. это на порядок технологичнее, с том числе с точки зрения последующего крепления облицовки.
Пользователи Mrx Posted November 24, 2011 Пользователи Report Posted November 24, 2011 Незнаю сто за форум у вас тут всё потералос
Пользователи misha Posted November 26, 2011 Пользователи Report Posted November 26, 2011 Незнаю сто за форум у вас тут всё потералос Sveicināti! Taču mudžeklīgi nedaudz. Lūk jūsu temats, ja jūs viņu meklējāt. Kā pabīdās jūsu projekts
Пользователи Андрей Луценко Posted December 9, 2011 Пользователи Report Posted December 9, 2011 Здравствуйте, помогите пожалуйста с выбором сварочного аппарата, чтобы можно было раму авто сварить и если что опалубку из арматуры для фундамента, ну и по адекватной цене. Заранее всем спасибо.
Пользователи misha Posted December 9, 2011 Пользователи Report Posted December 9, 2011 Здравствуйте, помогите пожалуйста с выбором сварочного аппарата, чтобы можно было раму авто сварить и если что опалубку из арматуры для фундамента, ну и по адекватной цене.Заранее всем спасибо. полуавтомат однозначно. Иногда - просто газ, но это дольше снимаю шляпу перед теми, кто может обычной электросваркой варить на оценку 5 - мне слабо. Я же считаю самым лучшим вариантом будит Аргон, Затем полуавтомат. Простой электро сваркой я бы не рискнул, Не благодарное это дело. попробую объяснить почему, дело в том что используя электро сварку, метал очень сильно ведет в итоге может получится такое что сам рад не будешь. Еще один не достаток это тебе придется варить метал толщиной 2мм. Это риально, но очень сложно добиться хорошего результата. За свой пяти летний опыт сварного я видел лишь одного сварщика который мог сварить такой метал э/с. на пять балов. все же посоветую тебе приобрести полуавтомат или обратится к сварщику который владеет этим видом сварки.
Recommended Posts