Пользователи Ветврач Posted June 18, 2010 Пользователи Report Posted June 18, 2010 Добрый день ,вот давно я тут не был. Алексей позвал и я пришел.
Пользователи Ветврач Posted June 18, 2010 Author Пользователи Report Posted June 18, 2010 Кто из вас уже знает мой проект, но для кого то будет новым.
Пользователи костясам Posted June 18, 2010 Пользователи Report Posted June 18, 2010 привет соседям по"палате"!с доками стену пробил?
Пользователи Ветврач Posted June 18, 2010 Author Пользователи Report Posted June 18, 2010 привет соседям по"палате"!с доками стену пробил? приветствую, все осталось как было. Времени нет бегать в ГАИ. Но планирую в след. субботу съездить в наглую. посмотрим, что будет
Xionox Posted June 20, 2010 Report Posted June 20, 2010 Добрый день ,вот давно я тут не был. Алексей позвал и я пришел. Саша привет! Рад тут видеть. На экзотике соберемся?
Пользователи Ветврач Posted June 21, 2010 Author Пользователи Report Posted June 21, 2010 Саша привет! Рад тут видеть. На экзотике соберемся? Привет, вот не знаю как на счет экзотики, не очень мне нравится это мероприятие.
Xionox Posted June 22, 2010 Report Posted June 22, 2010 Ну по-моему несмотря на мероприятие, там можно встретить интересных людей, повод опять же. Кстати, купил себе на первое время такие же зеркала, что и у тебя стоят. Потом посмотрю, видимо кастом буду делать.
Пользователи Ветврач Posted June 23, 2010 Author Пользователи Report Posted June 23, 2010 Ну по-моему несмотря на мероприятие, там можно встретить интересных людей, повод опять же. Кстати, купил себе на первое время такие же зеркала, что и у тебя стоят. Потом посмотрю, видимо кастом буду делать. Тогда приедем в субботу, посмотрим что будет. Мобильный у тебя мой есть...Созвонимся
Xionox Posted April 14, 2015 Report Posted April 14, 2015 Нашел интервью 2011 года: Александр + Вадим 1
Пользователи Gradusov Posted April 17, 2015 Пользователи Report Posted April 17, 2015 Гости в студии нормальные, а у ведущего отстойный вид, совсем не киношный). Это у вас в Москве такие ведущие на телевидении?! В какой деревне откопали такого неотесанного мужика? И ничего не знает и не понимает, с трудом вникает, спрашивает сколько это -120 рабочих часов). Лучше уж тогда любую блондинку, или красивые девушки на телевидении перевелись?!
Recommended Posts