Jump to content

Recommended Posts

• Пользователи
Posted

всем привет !!!! очень рад найти такой форум !!!!

хотел бы познакомиться , с собратьями по автомастерингу !!!!!

меня зовут Олег ,мне 29 ,я из москвы .

еще со школы ,пытался заниматься тюнингом автомобилей ,переделкой и покраской .созданием автомобильных концептов начал заниматься не так давно ,около 10 лет.

машин сделал не много, но проекты восновном делаем на базе других авто, делать машину с нуля никогда не пробывал ,но очень интересно .

про KITCAR не могу ничего сказать ,потому как только сейчас впервые увидел данный автомобиль,но думаю будет интересно почитать про него .

с огромным удовольствием пролистал форум . больше всего порадовал рабочий момент ,очень все знакомо выглядет !!!!

в даный момент создаю рекламнsй проект для виноводочной компании, на базе Alfa Romeo 33

надеюсь примите в свои ряды !!!!!

С Уважением к форумчанам !!!!!!

• Like 1
  • Пользователи
Posted

Добро пожаловать! :)

Только одна корректировка: Киткар - это не автомобиль, а стиль жизни :P

Я думаю тут будут многие рады заметкам из реальной жизни даже по переоборудованию. Скоро здесь будет возможность вести блог о постройке!

Алекс

• Пользователи
Posted

Добро пожаловать! :)

Только одна корректировка: Киткар - это не автомобиль, а стиль жизни :P

Я думаю тут будут многие рады заметкам из реальной жизни даже по переоборудованию. Скоро здесь будет возможность вести блог о постройке!

Алекс

очень приятно!!!!! насчет блога , было бы здорово . хотелось бы действительно ,услышать здоровую критику ,от людей которые понимают сколько вкладывается сил ,эмоций,и конечно же души в каждый проект!!!! а если честно уже немного устал от мнение МЕГА-ЭСТЭТОВ ,которым только и подавай футуристические модели ,так еще чтобы сделано все было по заводским высокотехнологичным стандартам , ведь они ни когда не сталкиваясь ,не понимают что в проект вкладывается столько денег ,что парой просто не хватает средств ,на воплощение каких то интересных идей .а делать детали из того что можем (можно и даже делаем!!!))))).....)но как обычно ,просто катастрофический не хватает времени.

потому очень приятно видеть людей, которые могут понять ,поддержать ,ну и помочь конечно же советом или делом.

на счет киткара - вчера до 5 утра , разбирал информацию в инете ,что да как , много читал про постройку ,смотрел разные фотки постройки (спасибо ребятам за инфу)

,а сегодня пол дня раздумывал ,о том как бы найти время заняться таким проектом .

я так понял можно привести автомобиль с Америки в разобранном состоянии ,а можно самому собрать по чертежам - пока не решил ,что для меня лучше ,но уже точно решил что после проекта "Альфа33" попробую заняться данным проектом !!!!

и еще вопрос ,можно ли немного изменить дизайн самой машины ....???? частично ..... я не сильно обижу истенных фанатов ????))))))

• Пользователи
Posted

Дизайн? Конечно можно! Это даже двойной плюс: если взять редкую машину, при этом еще немного сделать ее более редкой, плюс собрать самому - вот это будет да!

Но правда, конечно, есть любители, которые признают только 100% аутентичность... Я к ним не отношусь, хотя и уважаю такую страсть :)

Алекс

• Пользователи
Posted

Дизайн? Конечно можно! Это даже двойной плюс: если взять редкую машину, при этом еще немного сделать ее более редкой, плюс собрать самому - вот это будет да!

Но правда, конечно, есть любители, которые признают только 100% аутентичность... Я к ним не отношусь, хотя и уважаю такую страсть :)

Алекс

Алекс !!!!?? а где можно увидеть ваши работы ????

• Пользователи
Posted

Скромность и застенчивость - мои добродетели. :P

• Пользователи
Posted

Скромность и застенчивость - мои добродетели. :P

ну вот начинаеться!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))) :rolleyes:

• Пользователи
Posted

Пока не могу. Все будет, но чуть позже.

Алекс

• 5 months later...