Пользователи alfalexx Posted June 25, 2010 Пользователи Report Posted June 25, 2010 всем привет !!!! очень рад найти такой форум !!!! хотел бы познакомиться , с собратьями по автомастерингу !!!!! меня зовут Олег ,мне 29 ,я из москвы . еще со школы ,пытался заниматься тюнингом автомобилей ,переделкой и покраской .созданием автомобильных концептов начал заниматься не так давно ,около 10 лет. машин сделал не много, но проекты восновном делаем на базе других авто, делать машину с нуля никогда не пробывал ,но очень интересно . про KITCAR не могу ничего сказать ,потому как только сейчас впервые увидел данный автомобиль,но думаю будет интересно почитать про него . с огромным удовольствием пролистал форум . больше всего порадовал рабочий момент ,очень все знакомо выглядет !!!! в даный момент создаю рекламнsй проект для виноводочной компании, на базе Alfa Romeo 33 надеюсь примите в свои ряды !!!!! С Уважением к форумчанам !!!!!! 1
Пользователи Xionox Posted June 26, 2010 Пользователи Report Posted June 26, 2010 Добро пожаловать! Только одна корректировка: Киткар - это не автомобиль, а стиль жизни Я думаю тут будут многие рады заметкам из реальной жизни даже по переоборудованию. Скоро здесь будет возможность вести блог о постройке! Алекс
Пользователи alfalexx Posted June 26, 2010 Author Пользователи Report Posted June 26, 2010 Добро пожаловать! Только одна корректировка: Киткар - это не автомобиль, а стиль жизни Я думаю тут будут многие рады заметкам из реальной жизни даже по переоборудованию. Скоро здесь будет возможность вести блог о постройке! Алекс очень приятно!!!!! насчет блога , было бы здорово . хотелось бы действительно ,услышать здоровую критику ,от людей которые понимают сколько вкладывается сил ,эмоций,и конечно же души в каждый проект!!!! а если честно уже немного устал от мнение МЕГА-ЭСТЭТОВ ,которым только и подавай футуристические модели ,так еще чтобы сделано все было по заводским высокотехнологичным стандартам , ведь они ни когда не сталкиваясь ,не понимают что в проект вкладывается столько денег ,что парой просто не хватает средств ,на воплощение каких то интересных идей .а делать детали из того что можем (можно и даже делаем!!!))))).....)но как обычно ,просто катастрофический не хватает времени. потому очень приятно видеть людей, которые могут понять ,поддержать ,ну и помочь конечно же советом или делом. на счет киткара - вчера до 5 утра , разбирал информацию в инете ,что да как , много читал про постройку ,смотрел разные фотки постройки (спасибо ребятам за инфу) ,а сегодня пол дня раздумывал ,о том как бы найти время заняться таким проектом . я так понял можно привести автомобиль с Америки в разобранном состоянии ,а можно самому собрать по чертежам - пока не решил ,что для меня лучше ,но уже точно решил что после проекта "Альфа33" попробую заняться данным проектом !!!! и еще вопрос ,можно ли немного изменить дизайн самой машины ....???? частично ..... я не сильно обижу истенных фанатов ????))))))
Пользователи Xionox Posted June 28, 2010 Пользователи Report Posted June 28, 2010 Дизайн? Конечно можно! Это даже двойной плюс: если взять редкую машину, при этом еще немного сделать ее более редкой, плюс собрать самому - вот это будет да! Но правда, конечно, есть любители, которые признают только 100% аутентичность... Я к ним не отношусь, хотя и уважаю такую страсть Алекс
Пользователи alfalexx Posted June 29, 2010 Author Пользователи Report Posted June 29, 2010 Дизайн? Конечно можно! Это даже двойной плюс: если взять редкую машину, при этом еще немного сделать ее более редкой, плюс собрать самому - вот это будет да! Но правда, конечно, есть любители, которые признают только 100% аутентичность... Я к ним не отношусь, хотя и уважаю такую страсть Алекс Алекс !!!!?? а где можно увидеть ваши работы ????
Пользователи Xionox Posted June 29, 2010 Пользователи Report Posted June 29, 2010 Скромность и застенчивость - мои добродетели.
Пользователи alfalexx Posted June 29, 2010 Author Пользователи Report Posted June 29, 2010 Скромность и застенчивость - мои добродетели. ну вот начинаеться!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))
Пользователи Xionox Posted July 1, 2010 Пользователи Report Posted July 1, 2010 Пока не могу. Все будет, но чуть позже. Алекс
Пользователи xizix Posted December 9, 2010 Пользователи Report Posted December 9, 2010 Привет! Ну, что принимаете новичка...
Пользователи Xionox Posted December 10, 2010 Пользователи Report Posted December 10, 2010 Всегда велком, а проект можно в студию? Алекс
Recommended Posts