Пользователи МалоЙ Posted August 29, 2010 Пользователи Report Posted August 29, 2010 Доброго времени суток уважаемые форумчане! Нужен ваш совет и очень важно ваше мнение! Только просьба не пинать ногами по почкам! Понимаю, что мысль бредовая, но имеет место быть. Скажите, насколько реально и возможно (геморойно, убийственно и т.д и т.п) сделать следующее: Взять рабочего по всем параметрам донора, убрать крылья, копот и все остальное.... оставить только кузов со всеми агрегатами и "привинтить" все своё, своего дизайна, т.е. новые крылья, новый капот, багажник, двери.... То бишь получается своего рода обвесы... Ну, допустим (грубый пример) беру 9-ку и максимально в пределах разумного делаю дизайн приближенный к GT40... Главная цель - не копия какого-либо авто, а оригинальность и неповторимость, так сказать эксклюзив. Повторяю, что мысль безумная, но да Винчи тоже был неординарен.... Заранее благодарен всем ответившим и высказывающим свое мнение
Пользователи _FR_ Posted August 30, 2010 Пользователи Report Posted August 30, 2010 Доброго времени суток уважаемые форумчане! Нужен ваш совет и очень важно ваше мнение! Только просьба не пинать ногами по почкам! Понимаю, что мысль бредовая, но имеет место быть. Скажите, насколько реально и возможно (геморойно, убийственно и т.д и т.п) сделать следующее: Взять рабочего по всем параметрам донора, убрать крылья, копот и все остальное.... оставить только кузов со всеми агрегатами и "привинтить" все своё, своего дизайна, т.е. новые крылья, новый капот, багажник, двери.... То бишь получается своего рода обвесы... Ну, допустим (грубый пример) беру 9-ку и максимально в пределах разумного делаю дизайн приближенный к GT40... Главная цель - не копия какого-либо авто, а оригинальность и неповторимость, так сказать эксклюзив. Повторяю, что мысль безумная, но да Винчи тоже был неординарен.... Заранее благодарен всем ответившим и высказывающим свое мнение привет! ну что могу сказать.. вообще я не специалист, даже не новичек в этом деле, но в твоей мысли не вижу ничего бредового! почему бы и нет.. помоему чтобы создать что-то своё, не обязательно делать это "с нуля", можно взять донора, разделать его и дальше работать. это будет не гоморней чем делать всё "с нуля")). единственный минус, который я в этом вижу - это то, что твой дизайн будет немного зависить от донора, взять ту же колесную базу.. ну как ты говорил возьмем 9-ку. ну как из нее со всеми её агрегатами можно сделать нечто похожее на GT40 ? =)))) помоему если делаешь дизайн спортивного авто, то он должен не только выглядеть спортивно, но и вести себя так! то есть двигатель от девятки не пойдет..
Пользователи Xionox Posted August 30, 2010 Пользователи Report Posted August 30, 2010 Привет. Поддерживаю. Ничего бредового, из машины под названием Понтиак Фиеро в Штатах много всего интересного делают таким образом. Однако, там ВСЕ внешние панели - съемные. Что касается девяток, там съемные только передние крылья... т.е. остальное нужно пилить, а затем усиливать, чтобы новая конструкция была жизнеспособна. В этом и будет основная проблема... Алекс
Пользователи МалоЙ Posted August 30, 2010 Author Пользователи Report Posted August 30, 2010 Спасибо что ответили и помогли своим мнением... Я прекрасно понимаю, что для того что бы сделать что-то (GT40) 9-ка не подойдет... хотя бы движком.... но как-то же надо было суть мысли нарисовать..... Сама затея немного другого рода.... сделать нечто такое (правда на бумаге пока не оформил...), чтобы глаз, глядя на такое авто на дороге радовался... некую смесь времён, поколений... стильное, изящное... Вот и подумалось, раз с регистрацией авто (kitkara) возникают проблемы, то возможно данный вариант будет хоть немного проще не только в плане постройки, но и регистрации... Ведь офомить можно как замену...
Пользователи костясам Posted August 30, 2010 Пользователи Report Posted August 30, 2010 смотря до какого состояния переделовать. если взять донора спортивного изначально даже лохматого года,то можно будет и не оформлять.обвес и есть обвес,хоть и серьёзный.
Пользователи alfalexx Posted September 2, 2010 Пользователи Report Posted September 2, 2010 автору респект !!!! на самом деле в теме ничего бредового нет , я сам уже 10-й год занимаюсь постройкой машин в плане Тюнинга и т.д. так что мысль не бредовая а даже очень прибыльная,если в плане зароботка . ну а если в плане души -( автомобиль для себя )ЛУЧЬШЕ ИДЕИ НЕ НАЙТИ ,и что самое главное ,так как ты с ней поработаешь ,лучьше никто не сделает !!!!!))))) а что касаеться проектов, вы меня простите ,у меня все никак руки не дойдут ,я уже обещал давно выложить проект с фотоотчетом (кстати автору будет интересно) проект на изменение кузова с раширением ,выносом и т.д. обещаю в ближайшее время займусь . С Уважением Олег до встречи !!!
Пользователи _FR_ Posted September 5, 2010 Пользователи Report Posted September 5, 2010 автору респект !!!! на самом деле в теме ничего бредового нет , я сам уже 10-й год занимаюсь постройкой машин в плане Тюнинга и т.д. так что мысль не бредовая а даже очень прибыльная,если в плане зароботка . ну а если в плане души -( автомобиль для себя )ЛУЧЬШЕ ИДЕИ НЕ НАЙТИ ,и что самое главное ,так как ты с ней поработаешь ,лучьше никто не сделает !!!!!))))) а что касаеться проектов, вы меня простите ,у меня все никак руки не дойдут ,я уже обещал давно выложить проект с фотоотчетом (кстати автору будет интересно) проект на изменение кузова с раширением ,выносом и т.д. обещаю в ближайшее время займусь . С Уважением Олег до встречи !!! будем ждать, интересно посмотреть будет) так ты займешься проектом или фоткать его будешь?
Пользователи murcelago Posted December 30, 2010 Пользователи Report Posted December 30, 2010 NORMALINIA IDEIA TAKZE XOCHU SDELATI NO V NORWAY
Пользователи alfalexx Posted July 20, 2011 Пользователи Report Posted July 20, 2011 как и обещал потихоньку выкладываю проект !!!!
Recommended Posts