Пользователи Анатолий (t) Posted September 15, 2010 Пользователи Report Posted September 15, 2010 Всем привет. С глубочайшим уважением хочу поприветствовать людей обитающих на этом ресурсе! Принимайте новичка. Мой проект не совсем подходит в разряд КИТ каров, но технология и материалы в его постройке, я использую те же... собственно так и наткнулся на данный ресурс. Я планирую когда нибудь всё же достроить свой проект, строю Peugeot 206 WRC на базе серийного 206-го. Кое что уже сделано, но ещё уйма работы. Выкладываю на ваш суд ссылку на фото альбом. My project Peugeot 206 WRC Ищу единомышлеников (напарника) из ЮВАО Москва, для совместной работы над будущими проектами, т.к. после пыжика, я ещё хочу взяться за феррари или смастерить свой концепт. (Сильно не пенайте, это моя можно сказать первая работа).
Пользователи Shymanitt Posted September 24, 2010 Пользователи Report Posted September 24, 2010 Всем привет. С глубочайшим уважением хочу поприветствовать людей обитающих на этом ресурсе! Принимайте новичка. Мой проект не совсем подходит в разряд КИТ каров, но технология и материалы в его постройке, я использую те же... собственно так и наткнулся на данный ресурс. Я планирую когда нибудь всё же достроить свой проект, строю Peugeot 206 WRC на базе серийного 206-го. Кое что уже сделано, но ещё уйма работы. Выкладываю на ваш суд ссылку на фото альбом. My project Peugeot 206 WRC Ищу единомышлеников (напарника) из ЮВАО Москва, для совместной работы над будущими проектами, т.к. после пыжика, я ещё хочу взяться за феррари или смастерить свой концепт. (Сильно не пенайте, это моя можно сказать первая работа). Классно выглядит твой аппарат!! долго лепил? Снимал матрицы, или макет стеклотканью обтягивал и все?
Recommended Posts