Пользователи tuningburo Posted June 19, 2012 Author Пользователи Report Posted June 19, 2012 Не вопрос - ЗОВУ ! Приезжай !
Пользователи tuningburo Posted December 16, 2012 Author Пользователи Report Posted December 16, 2012 Всем привет . Пока занимаюсь проектом реплика Cobra concept , фото выложу , когда будет сделан конкретный объем работ и все будет смотреться "логично законченной стадией) ..... А пока , мы , а вернее , мой модельер , начал очередной проект ..... Назову его - Dream ,дабы не поднимать лишний ажиотаж и не нервировать официалов .
Пользователи tuningburo Posted December 16, 2012 Author Пользователи Report Posted December 16, 2012 Строить будем так-же , как изготовлен оригинал ..... Кокпит будет сделан отдельной деталью и будет крепиться на раме . Все остальные детали будут съемными . 1
Пользователи tuningburo Posted December 16, 2012 Author Пользователи Report Posted December 16, 2012 Ну и далее пойдет детальная проработка элементов кузова ..... На 3D модель , срок изготовления до декабры - января ..... На порезку матриц и формовку деталей еще несколько месяцев .... У меня есть время на доводку настоящего проекта .
Пользователи Xionox Posted December 16, 2012 Пользователи Report Posted December 16, 2012 Нифига себе, с каким размахом ты к Авентику подошел! Очень неслабая трудоемкость выйдет. Удачи и давай новости! Прямо начиная со сварки рамы Ну и (тихо так) КОБРУ ДАЕШЬ!
Пользователи tuningburo Posted January 5, 2013 Author Пользователи Report Posted January 5, 2013 Ну , подошел не с размахом , а "с головой" . Принцип ".... если строить по людски - значит строить " , еще пока жив . Постройка рамы , пока , в планах на следующий месяц .... Пока режутся матрицы и будет формоваться кокпит на Авентодор , есть время на Cobra . Много работы , после "великих спецов" . На Cobra , подгоняется и переформовуется каждая деталь . Уже занимаюсь передней частью . Будет кузов - будут фотки . Параллельно занимаюсь установкой силового агрегата . Тоже много "вопросов" .... Например - выпускные коллектора ..... Но , все , потом . Пока - работа !
Пользователи _FR_ Posted January 8, 2013 Пользователи Report Posted January 8, 2013 (edited) отличные проекты, за коброй слежу на драйве. очень интересный дизайн. в серию она так и не пошла? будет очень интересно посмотреть на результат, жду с нетерпением)) Edited January 8, 2013 by _FR_
Пользователи tuningburo Posted January 8, 2013 Author Пользователи Report Posted January 8, 2013 (edited) Почему не пошла ? Для того , что-бы снять производственные матрицы , необходимо для начала , довести все детали кузова до идеала , далее , необходима определенная сумма денег , для приобретения материалов на матрицы ...... А насчет дизайна - это чистая реплика , которую пытаемся сделать максимально приближенной к оригиналу .... Оригинал существует в 1 экземпляре . Edited January 8, 2013 by Дмитрий
Пользователи _FR_ Posted January 8, 2013 Пользователи Report Posted January 8, 2013 Почему не пошла ? Для того , что-бы снять производственные матрицы , необходимо для начала , довести все детали кузова до идеала , далее , необходима определенная сумма денег , для приобретения материалов на матрицы ...... А насчет дизайна - это чистая реплика , которую пытаемся сделать максимально приближенной к оригиналу .... Оригинал существует в 1 экземпляре . ну я имел в виду про саму шелби. жалко её в серию так и не пустили. а про вашу понятно. доведение эталона, снятие матриц и так далее, я примерно представляю как это выглядит) удачи вам в построении)
Пользователи tuningburo Posted January 10, 2013 Author Пользователи Report Posted January 10, 2013 Она была подарена Керолу Шелби на юбилей ....
Пользователи tuningburo Posted April 14, 2013 Author Пользователи Report Posted April 14, 2013 Всем привет . Продолжу рассказ о проекте Dream ..... Алекс , если считаешь , что необходимо переместить в отдельную тему - перемещай . Да , так вот ..... Забрал детали лазерной резки и гибки , которые пойдут на шасси ....
Пользователи tuningburo Posted April 14, 2013 Author Пользователи Report Posted April 14, 2013 (edited) В это время , идут работы по изготовлению кокпита ..... На самом деле , все не так быстро .... Это изделие , довольно большое , состоит из определенного количества деталей , которые необходимо изготовить и собрать в одну деталь .... Edited April 14, 2013 by Дмитрий
Пользователи костясам Posted April 14, 2013 Пользователи Report Posted April 14, 2013 молодец Дима!не скучаешь.а у меня всё стоит.
Пользователи tuningburo Posted April 14, 2013 Author Пользователи Report Posted April 14, 2013 (edited) Костя , почему стоит ? Ті свой последний вариант довел до конца ? Или свое может терпеть годами ? Edited April 14, 2013 by Дмитрий
Пользователи Xionox Posted April 15, 2013 Пользователи Report Posted April 15, 2013 Дима, как хочешь, могу переместить в новую тему под названием проекта. Мне не принципиально совсем. А почему с кокпита начал? Кузов возьмешь готовый? Ну и ждем продолжения!
Пользователи tuningburo Posted April 15, 2013 Author Пользователи Report Posted April 15, 2013 Начал с кокпита и рамы . Они будут "одно целое" .... Я приформую кокпит к раме . А потом "обвяжу" другими деталями .
Пользователи Xionox Posted April 17, 2013 Пользователи Report Posted April 17, 2013 кстати очень правильный подход. полностью поддерживаю.
Пользователи tuningburo Posted April 18, 2013 Author Пользователи Report Posted April 18, 2013 Я ведь писал , в самом начале , что данный проект , мы будем строить , почти , по технологии оригинала ...
Пользователи tuningburo Posted April 18, 2013 Author Пользователи Report Posted April 18, 2013 Ну и дабы никто не думал , что с началом нового проекта , остановлены работы по Cobra concept - НЕТ . Покрашены детали (все нижние губа) , для снятия матриц и изготовления копий из карбона .... 1
Пользователи tuningburo Posted April 18, 2013 Author Пользователи Report Posted April 18, 2013 Так-же подготовлены поворотные кулаки , под изготовление новых , методом литья . Отпескоструины , доработаны модельным пластелином , обработаны эпоксидной смолой , для твердости . Новые кулаки будут сделаны по А-образные рычаги и будут иметь другую геометрию .... 1
Пользователи tuningburo Posted April 21, 2013 Author Пользователи Report Posted April 21, 2013 кокпит , примено так выглядит .... 1
Пользователи beast Posted April 21, 2013 Пользователи Report Posted April 21, 2013 Вот это я понимаю подход к работе!!! Дрим вы делаете для продажи или для души?)) какая будет начинка? Есть установленные сроки или как пойдет???
Пользователи tuningburo Posted April 22, 2013 Author Пользователи Report Posted April 22, 2013 Эти последние заказы - Cobra concept и Ламбо - под заказ . С Cobra , будем снимать матрицы однозначно . Силовой агрегат - БМВ Е39 , V8 . На Ламбе будет БМВ , V12 . С матрицами пока не решено .... Все решает наличие денег ..... Я , увы , их не печатаю . Сроки , на такие проекты установить тяжело , но работаем . Нам интересно - чем быстрее , тем лучше !
Пользователи костясам Posted April 22, 2013 Пользователи Report Posted April 22, 2013 слежу за твоей деятельностью Дима и завидую.замахнулся бы тоже на что то творческое,но увы.
Recommended Posts