Пользователи Graf1716 Posted December 13, 2013 Пользователи Report Posted December 13, 2013 Мы делаем копии . С максимальной степенью копийности . Переднюю подвеску , можно изготовить копийной (с горизонтальными амортизаторами) , но зачем ? Проекты не дешевы , стараемся максмально "упрощать и удешевлять" ..... Задняя подвеска - если ставить оригинальный силовой агрегат , который спроектирован под данный авто , то можно и подвеску оригинала . А так , делаем свои , с максимальной прочностью и жесткостью , не привязываемся к силовому агрегату (его высоте , длинне) и т.д. . Модель и чертежи рамы - не скину . Почему - объясню - у меня работает человек , 3D модельер .... Я делаю эскизы , прочерчиваю на бумаге , потом мы "загоняем" в модель кузова , подгоняем , "играемся" ....... Мой модельер и я , наши семьи хотят кушать ? На проект авто , уходит около 2х меяцев , потом "мелочевки" , доработки и т.д. . И это наша основная работа . Хотите - спроектируем и изготовим ? Хотите - сделаем полный 3D проект авто ? И сколько же будит стоить копийная модель(горизонтальными амортизаторами и всеми остальными мелочами)?
Пользователи tuningburo Posted December 13, 2013 Author Пользователи Report Posted December 13, 2013 (edited) Вы готовы приобрести оригинальный силовой агрегат ? И по поводу "сколько будет стоить 100% копийная модель" , отвечу - купите оригинал . За те года , которые я строю реплики , вопросов "построите 100% копию" , было очень много , я всегда отвечаю - нет и не возьмусь , потому-что понимаю , что это - фантасты ! Но в любом варианте , повторюсь - " Вы готовы приобрести оригинальный силовой агрегат ?" . А судя по Вашим постам , что дорого , а что нет , скажу - реплика стоит не дешево ! Edited December 13, 2013 by Дмитрий
Пользователи tuningburo Posted February 7, 2014 Author Пользователи Report Posted February 7, 2014 Просто так ...... 1
Пользователи Xionox Posted February 7, 2014 Пользователи Report Posted February 7, 2014 Хорош Эрнесто!
Пользователи tuningburo Posted February 7, 2014 Author Пользователи Report Posted February 7, 2014 :D
Пользователи _FR_ Posted February 15, 2014 Пользователи Report Posted February 15, 2014 вот это "просто так....." Достойно. очень даже достойно! Ждем продолжения) успехов вам)
Пользователи tuningburo Posted February 16, 2014 Author Пользователи Report Posted February 16, 2014 Спасибо за пожелание . Трудимся , потихоньку ....
Пользователи tuningburo Posted March 25, 2014 Author Пользователи Report Posted March 25, 2014 Давно не писал ..... На то были причины .... Всем привет . Сделаны подвески на 2 проекта - реплики Авентадор и Вейрон . Передняя подвеска , с использованием переднего кулака с ступицы Нива . Тормоза - передние тормоза БМВ 7 . Шаровые опоры и сайлент блоки - так-же Нива . При условии , что короткие хода подвески - с головой . 1
Пользователи tuningburo Posted March 25, 2014 Author Пользователи Report Posted March 25, 2014 (edited) Задняя подвеска . Ступица БМВ Е39 , тормоза - передние БМВ Х5 . Нагрузка на заднюю ось будет высокой . Тормоза должны работать . Сайлент блоки - Нива . Edited March 25, 2014 by Дмитрий 1
Пользователи tuningburo Posted March 25, 2014 Author Пользователи Report Posted March 25, 2014 Узлы регулировки развал-схождения , будут стоять на всех рычагах . Болт - М16 . Предел регулировки - 10 мм. на каждом узле .
Пользователи tuningburo Posted March 25, 2014 Author Пользователи Report Posted March 25, 2014 (edited) Ну , вот продолжение темы "просто так ..." . Колеса не с этого проекта , просто так .... Edited March 25, 2014 by Дмитрий 1
Пользователи Xionox Posted March 28, 2014 Пользователи Report Posted March 28, 2014 Очень интересно, как будут вести себя нивовские кулаки в плане управляемости. Я сам подумываю примерно о такой же конструкции. Смущает только поперечный наклон оси поворота колеса. Не увидел ручника 1
Пользователи tuningburo Posted March 28, 2014 Author Пользователи Report Posted March 28, 2014 (edited) Все дело в том , что переднее колесо , имеет размер 265/35R20 , на диске R20 ЕТ 37 . Это размер , практически оригинала . Мы прикинули в программе , угол обкатки приближается к " 0 " . Центр масс , находится довольно низко , углы развала спорт каров так-же имеют свою специфику . При всех этих условиях , этот кулак , нас вполне устраивает . Есть возможность "играть" с ЕТ , с колесными проставками , в пределах 15 - 20 мм. .... Это , как - кому нравится .... Ручник , на все проекты делаю гидравлический , хотя при желании можно сделать механический . Edited March 28, 2014 by Дмитрий
Пользователи GAnnSiS Posted March 28, 2014 Пользователи Report Posted March 28, 2014 А где еще можно проект просмотреть?
Пользователи tuningburo Posted March 29, 2014 Author Пользователи Report Posted March 29, 2014 Не совсем понял вопрос ..... Пока здесь . А что интересует ?
Пользователи tuningburo Posted April 5, 2014 Author Пользователи Report Posted April 5, 2014 (edited) Смотрю , что мало кто заходит и что-то пишет .... Ладно , оживим форум , поговорим о комплектации . И так , как я много раз писал , мы начинаем свои проекты с того , что строим 3D модель . Потом , что мы можем подобрать из комплектующих , которые максимально подойдут к проекту , которые можно купить . Например , проект Вейрон , смотрим в нете тех характеристики , резина , параллельно , смотрим у дилеров Michelin или Pirelli , наличие и размеры резины . Пересчитываем диаметры .... Для Вейрон приобретаем колесные диски , под ступицы БМВ , передние шириной 10J , задние 11J . , резину - передние - 265/35 ZR20 , задние - 335/30ZR20 . . В конечном счете , получается , что имеем колеса максимально приближенные к оригиналу , но заднее чуть уже , у оригинала - 365 .... Но 335 это максимально , что можно купить без спец заказа , по разумной цене . Edited April 5, 2014 by Дмитрий
Пользователи tuningburo Posted April 5, 2014 Author Пользователи Report Posted April 5, 2014 (edited) Второй вопрос , не менее важный - фары . Имея 3D модель и зная размеры , подбираем , например у Hella , линзы , которые максимально подойдут . Имеем .... . В варианте для Авентадор - имеем биксенон . Edited April 5, 2014 by Дмитрий 1
Пользователи tuningburo Posted April 5, 2014 Author Пользователи Report Posted April 5, 2014 Так-же , очень немаловажный вопрос - подвеска .... Для подвески приобретаем коиловеры . То , что пружины имеют регулировку - понятно , но , самое главное - амортизаторы 2го хода с регулировкой жесткости . Очень важный фактор для настройки подвески ! 1
Пользователи tuningburo Posted April 5, 2014 Author Пользователи Report Posted April 5, 2014 Ну и приборы (приборы покупались с первичными датчиками) . Ремни безопасности (решено , что салон будет в "рыжем") и др. . . Правда , не на столько ярким ..... Что-то , ближе к "вишне" .
Пользователи Xionox Posted April 6, 2014 Пользователи Report Posted April 6, 2014 Дима, КРУТО! 2 вопроса по ходу дела: как тебе новые Хелловские модули? Я правильно понимаю, что они обязательно должны герметизироваться во внешнем корпусе? И про койловеры - я рад, что ты не купил AVO, мне они не шибко понравились по качеству. Где покупал и что ты думаешь по этому бренду QA1?
Пользователи tuningburo Posted April 6, 2014 Author Пользователи Report Posted April 6, 2014 (edited) По поводу модулей Hella - я не вижу смысла их герметизировать в корпусе .... Они герметичны сами по себе . Они будут крепиться на единой металлической основе , они имеют возможность регулировки каждый по отдельности . Металлическая основа с модулями будет крепиться к корпусу фары . Модуль ближнего света - галоген , модуль дальнего - ксенон . Покупал в Киеве , через дилера , покупаю уже не первый раз . По поводу QA1 - покупал в Америке . Если ты помнишь мой сайт , я работаю с Америкой . Стоял выбор между ridetech и qa1 ...... QA1 получаются чуть дешевле (при условии , что алюминий и 2х сторонний ход) . С этим брендом сталкивался , ничего плохого пока сказать не могу . Хотя в варианте Cobra concept GT , буду взвешивать на 4 весах (под каждое колесо) и заказывать изготовление coilover у RideTech . Edited April 6, 2014 by Дмитрий 1
Пользователи Xionox Posted April 6, 2014 Пользователи Report Posted April 6, 2014 Спасибо! Посмотрел сайт QA1 - вполне ничего так контора, и на сайте можно по параметрам подбирать, что далеко не у всех есть. Буду знать!
Пользователи tuningburo Posted April 7, 2014 Author Пользователи Report Posted April 7, 2014 (edited) Да , амортизаторы можно подбирать по сериям , в зависимости от того , что необходимо и по длине , что немаловажно при конкретных условиях установки . Пружины по нагрузке и под длину амортизатора . Большое преимущество Ride Tech в том , что они могут изготовить эксклюзивно coilover , в зависимости от конкретной задачи - длинна , весовая нагрузка , угол установки coilover и т.д. , предварительно просчитав их . Edited April 7, 2014 by Дмитрий 1
Пользователи tuningburo Posted May 15, 2014 Author Пользователи Report Posted May 15, 2014 Процесс изготовления рамы (шасси) и используемый инструмент - тут ( http://www.kitcar.ru/forum/index.php?/topic/614-instrument/ ) .
Пользователи tuningburo Posted June 4, 2014 Author Пользователи Report Posted June 4, 2014 Лобовое стекло и заднее (салона) готово . . Соответственно забрал кокпит , который возил для снятия размеров и изготовление стекла .... Сделана "примерка" . Вроде все нормально . . Места в боксе маловато .... для съемки . Для работы - нормально . Так-что извините .
Recommended Posts