Пользователи tuningburo Posted August 6, 2015 Author Пользователи Report Posted August 6, 2015 Еще , для , посмотреть ....
Пользователи Xionox Posted August 12, 2015 Пользователи Report Posted August 12, 2015 Я хоть и совсем не фанат джипов, но очень дойтойно выглядит!
Пользователи tuningburo Posted August 21, 2015 Author Пользователи Report Posted August 21, 2015 Старались ...
Пользователи tuningburo Posted October 25, 2015 Author Пользователи Report Posted October 25, 2015 (edited) Всем привет . Смотрю , на форуме никакой активности .... Ладно , напишу и поставлю фото , для любителей посмотреть .... Секвойя была покрашена в акрил цвета хакки .... . Проехала , порядка 3 000 км. . "Протрусилась" , "притерлась" , вылезли проблемные места , которые устраняться , появились новые идеи .... Автомобиль опять в работе , окончательный покрас . Рассматривается вот этот вариант , как окончательный .... Edited October 25, 2015 by Дмитрий 3
Пользователи misha Posted November 6, 2015 Пользователи Report Posted November 6, 2015 Всем привет . Смотрю , на форуме никакой активности ... Работаем потехоньку
Пользователи Gradusov Posted November 8, 2015 Пользователи Report Posted November 8, 2015 Задняя подвеска . Ступица БМВ Е39 , тормоза - передние БМВ Х5 . Нагрузка на заднюю ось будет высокой . Тормоза должны работать . Сайлент блоки - Нива . Интересно как в гаражных условиях выдержать размеры, соосность. Видимо есть хитрые приспособы. Нет их фото? На заводе ведь отверстия растачиваются после сварки, а здесь видно до... Делал самодельную подвеску, - без спецоснастки размеры при сварке уходят...
Пользователи tuningburo Posted November 11, 2015 Author Пользователи Report Posted November 11, 2015 Я , прежде , чем делаю детали подвески , варю кондуктора , из 50 - 63 уголка .... Потом по ним варю рычаги . Где-то в этом посте есть . Так-же и все остальное - в основном оснастку делаю сам . 1
Пользователи tuningburo Posted December 28, 2015 Author Пользователи Report Posted December 28, 2015 Ну , а в это время , неспешно делается один из моих проектов ..... 2
Пользователи Xionox Posted December 28, 2015 Пользователи Report Posted December 28, 2015 Еще один Авентадорчег
Пользователи tuningburo Posted December 28, 2015 Author Пользователи Report Posted December 28, 2015 Для меня - все тот-же ....
Пользователи Xionox Posted December 29, 2015 Пользователи Report Posted December 29, 2015 Понял тебя...
Пользователи tuningburo Posted January 25, 2016 Author Пользователи Report Posted January 25, 2016 (edited) Edited January 25, 2016 by tuningburo 2
Пользователи Иван Петров Posted March 30, 2016 Пользователи Report Posted March 30, 2016 Зравствуйте!Сколько по деньгам встанет мне авентадор с моим мотором и коробкой полностью в сборе с оптикой стеклами салоном и сколько времени займет?
Пользователи Mihail_stv Posted April 14, 2016 Пользователи Report Posted April 14, 2016 Доброго времени суток, ну во первых не могу не восхититься вашими работами, это восхитительно, я хотел узнать, а проект cobra gt уже закончен полностью, или ещё в работе? Заранее спасибо, и конечно же успехов Вам.
Пользователи tuningburo Posted April 15, 2016 Author Пользователи Report Posted April 15, 2016 Добрый день . Пока приостановлен ...
Пользователи Mihail_stv Posted April 15, 2016 Пользователи Report Posted April 15, 2016 Ну в любом случае желаю Вам удачи, и конечно же буду ждать от Вас дальнейших работ, буду честен- ВДОХНОВЛЯЕТЕ!
Пользователи tuningburo Posted April 16, 2016 Author Пользователи Report Posted April 16, 2016 (edited) Ну , что-то потихоньку делается .... Сейчас , разобрали донор и получил весь хром из Америки . Начинаем собирать AC Cobra .... Все будет . Вдохновляю - ну и слава Богу , для того и пишу . Edited April 16, 2016 by tuningburo 1
Пользователи Xionox Posted April 17, 2016 Пользователи Report Posted April 17, 2016 Очень жду сам концептуальную кобру от тебя!
Пользователи tuningburo Posted April 19, 2016 Author Пользователи Report Posted April 19, 2016 "...Не надо печалится , вся жизнь впереди , вся жизнь впереди , надейся и жди ..."
Пользователи tuningburo Posted May 4, 2016 Author Пользователи Report Posted May 4, 2016 Всех с праздником , Воскресением Христовым ! На самом деле , какой-то из проектов приостанавливается , какой-то движется и так по кругу ... Яхта продолжается каждый день . Авентадор - приостановился .... Начали - .... думаю всем понятно , что .... Так-же привез еще один проект ... Надо делать по-быстрому и избавляться ...
Пользователи Gradusov Posted May 4, 2016 Пользователи Report Posted May 4, 2016 Вас тоже с Днем Мира и Труда и с Воскресением Христовым! Крутой проект! Удачи в творчестве!
Пользователи Mihail_stv Posted May 6, 2016 Пользователи Report Posted May 6, 2016 С прошедшими и наступающими Вас с праздниками, и желаю всего наилучшего в Вашем нелёгком деле. Завидую БЕЛОЙ завистью)))
Recommended Posts