Пользователи tuningburo Posted April 18, 2018 Author Пользователи Report Posted April 18, 2018 (edited) Завтра в ночь , уезжаю в Европу ... Отпуск закончился .... Результат отпуска таков - .... Работы еще немерянно , но .... Примерно видна концепция авто . Edited April 18, 2018 by tuningburo 1
Пользователи tuningburo Posted April 18, 2018 Author Пользователи Report Posted April 18, 2018 Ну и на прощание .... Те , кто постоянно на форуме , помнит мой проект - Shelby Cobra concept GT ..... Он закончен . Скажу честно - заканчивал не я . Заканчивал его Василий . Но , тем не менее ..... Всегда получаю рассылки с форума , всегда читаю . Всем привет . До встречи . 1
Пользователи Gradusov Posted April 18, 2018 Пользователи Report Posted April 18, 2018 Красиво! Вообще считается ведь, что ценится форма оригинала, с соблюдением всех черточек и даже размеров, а здесь концепт. И на это тоже есть спрос?
Пользователи tuningburo Posted April 19, 2018 Author Пользователи Report Posted April 19, 2018 Данный автомобиль , есть реплика. Автомобиль был изготовлен фирмой Форд , в подарок , на день рождения Керола Шелби. Всего таких авто , было сделано 2.
Пользователи Xionox Posted April 19, 2018 Пользователи Report Posted April 19, 2018 Лично мне эта подарочная Кобра очень даже нравится С объемом загрузки все поправил, как ты заметил
Пользователи tuningburo Posted April 19, 2018 Author Пользователи Report Posted April 19, 2018 Да , Алексей ,, все в норме. Уже выезжаю .На связи. 1
Recommended Posts