Пользователи alfalexx Posted September 30, 2011 Author Пользователи Report Posted September 30, 2011 Полиефирка синяя не имеет никаких особенных свойств а синяя она для того чтоб было видно положил человеке отвердитель или нет т.е. в реакции с отвердителем синий цвет исчезает, короче это просто для удобства работы и всё. А по поводу фар, не думал линзы поставить а вместо стекол "очки" им и форму можно сделать любую и сами фары простые в изготовлении. спасибо за инфу ,но можно было бы подробно описать изготовление таких фар ,что за "очки "?
Пользователи misha Posted October 5, 2011 Пользователи Report Posted October 5, 2011 (edited) спасибо за инфу ,но можно было бы подробно описать изготовление таких фар ,что за "очки "? я думаю он имен ввиду вот такие Edited October 5, 2011 by misha
Пользователи exzi Posted October 5, 2011 Пользователи Report Posted October 5, 2011 Да-да именно про такие фары говорил
Пользователи alfalexx Posted October 7, 2011 Author Пользователи Report Posted October 7, 2011 ребят очень прошу расскажите про технологию изготовления таких фар ,очень прошу ! всю голову поломал какие фары делать!!!
Пользователи костясам Posted October 7, 2011 Пользователи Report Posted October 7, 2011 (edited) прошу не обижаться,но такая компановка фар и с такой конфигурацией капота выглядит так шняжно!мож чё то другое по стать форме?(моё мнение-никому не навязываю)понятно когда на девятинах дети делают,но эдесь солидный передел Edited October 7, 2011 by костясам
Пользователи alfalexx Posted October 8, 2011 Author Пользователи Report Posted October 8, 2011 согласен полностью ,я бы хотел узнать по какой технологии они делаються ,и по ней сделаю всетаки свою старую задумку . я всетаки хотел бы поставить квадратные линзы ,тоже от Hella примерно как на картинке но хотелось бы не по три фары с каждой стороны ,а по две и немного углубить их !!!! как думаете???? или может ченить получше придумать)))))
Пользователи костясам Posted October 8, 2011 Пользователи Report Posted October 8, 2011 дело только твоего вкуса.делай так,как надо тебе.никого не слушай.мы ж просто общаемся и высказываем мнения.даже если сделать круглые фары,они будут смотреться если их грамотно вставить и аккуратно окультуришь.
Пользователи костясам Posted October 8, 2011 Пользователи Report Posted October 8, 2011 (edited) я бы вставил от японца узкие фарки,но это мой вкус. Edited October 8, 2011 by костясам 1
Пользователи MARS35 Posted October 17, 2011 Пользователи Report Posted October 17, 2011 (edited) Да уж воистину:" на вкус и цвет товарищей нет" Лично мне дак наоборот по нраву круглые, напоминающие старых баварцев фары Edited October 17, 2011 by MARS35
Пользователи alfalexx Posted October 18, 2011 Author Пользователи Report Posted October 18, 2011 очень прикольно смотрится ,но это уже сразу похоже на 159 альфу ,а мне всеже хотелось отойти от дизайна альфа ромео и зделать чтото не похожее на других . Но вариант очень хороший спасибо за труды !)
Пользователи misha Posted March 5, 2012 Пользователи Report Posted March 5, 2012 Сосед.Решил продать??? http://cars.auto.ru/...988-692e2f.html
Пользователи alfalexx Posted April 4, 2012 Author Пользователи Report Posted April 4, 2012 Сосед.Решил продать??? http://cars.auto.ru/...988-692e2f.html Уже нет !!! ждем тепла чтоб закончить !!! просто были трудности ,но слава богу все решилось и проект можно заканчивать )))))
Пользователи alfalexx Posted June 28, 2012 Author Пользователи Report Posted June 28, 2012 (edited) Всем привет ! как говориться дошли руки до интернета !!! за прошедшее время работы над проектом прошло много ,потому постепенно буду выкладывать материал . вообщем со стекловолокном и смолой разобрался ! заказал там где посоветовал Алекс . Остался доволен и посоветовали что да как и поговорили ,и выбрать помогли смолу и т.д. в кузове тоже произошли небольшие изменения ,верхнюю часть задних арок решил делать из стекловолокна (пластилин мне в помощь))).....) ,метал соответственно срезал (т.к. метал гну руками и не всегда приходят нормальные идеи как согнуть чтобы получить форму ,потому решил что из стекловолокна проще и быстрее ) также решил закончить бампер и застеклить его . после бампера взялся за крыло ,вчера доделал полностью в пластилине левую сторону ,выгонял машину с гаража пофоткать ,ну и оценить конечно проделанные работы! в целом все понравилось ,но фотки дальнего ракурса будут позже ) а еще немного поработал над фарами и решеткой , идея в голове уже есть ,буду развивать ,первые макеты новой мордашки уже есть) Edited June 28, 2012 by alfalexx
Пользователи alfalexx Posted June 28, 2012 Author Пользователи Report Posted June 28, 2012 фотки конечного результата ,но не финальные!!!!!!).... выложу чуть позже . Щас работаю над правой стороной ,решил что до зимы автомобиль закончу !)))))не знаю пока как ,но буду стараться !))
Пользователи misha Posted July 11, 2012 Пользователи Report Posted July 11, 2012 Очень интересно,вот и задумка вырисовывается. P.S Просто любопытно где именно собирается в Северном или в Южном. Было-б интересно живьём посмотреть
Пользователи alfalexx Posted July 18, 2012 Author Пользователи Report Posted July 18, 2012 в южном бутово ,точнее Чечерский проезд захочешь приехать звони 89265566756 Олег
Пользователи alfalexx Posted July 25, 2012 Author Пользователи Report Posted July 25, 2012 всем привет ,вот и добрался я до форума !!! машина в постройке полным ходом ,уже почти готов передок правую сторону успел застеклить ,щас работаю с левой стороной сегодня думаю доделать ,такчто к концу недели буду полностью набивать мясом из мата весь передок . а пока фотки !!! недавно вытаскивали машину с гаража ,чтобы немного поправить подиум ,ну и заодно пофоткал на планшет ! и еще
Пользователи alfalexx Posted July 25, 2012 Author Пользователи Report Posted July 25, 2012 а тут процесс стекления крыла ,сначало фольга потом стеклоткань и мат)
Пользователи Xionox Posted July 27, 2012 Пользователи Report Posted July 27, 2012 Фольга - это интересно! Вообще, я в поисках состава, который можно нанести на пластилин, чтобы получить нормальный разделительный слой! Алекс
Пользователи alfalexx Posted July 27, 2012 Author Пользователи Report Posted July 27, 2012 (edited) Леш ,фольга идеальное средство для разделительного слоя ,никакого гемороя при снятии,деталь слезла очень легко и без повреждеий макета ,единственное фольгу лучьше клеить на аэрозольный клей к пластилину ,таким способом можно практический идеально ее разгладить по макету ,для большой точности матрицы . и кстати такой способ дает возможность делать сложные детали ,свой бампер с воздуховодами делал одной деталью . да и время кстати тоже экономит ,не надо натирать воском ,гелькоут тож не нужен (только если для цвета матрицы ) . и еще одно сделал матрицу сабвуфера для друга , после выклеил в матрице деталь таким же образом ,деталь вылезла из матрицы сама ,только слегка потянул ))) так что процесс очень удобный !! Edited July 27, 2012 by alfalexx
Пользователи _FR_ Posted July 28, 2012 Пользователи Report Posted July 28, 2012 Леш ,фольга идеальное средство для разделительного слоя ,никакого гемороя при снятии,деталь слезла очень легко и без повреждеий макета ,единственное фольгу лучьше клеить на аэрозольный клей к пластилину ,таким способом можно практический идеально ее разгладить по макету ,для большой точности матрицы . и кстати такой способ дает возможность делать сложные детали ,свой бампер с воздуховодами делал одной деталью . да и время кстати тоже экономит ,не надо натирать воском ,гелькоут тож не нужен (только если для цвета матрицы ) . и еще одно сделал матрицу сабвуфера для друга , после выклеил в матрице деталь таким же образом ,деталь вылезла из матрицы сама ,только слегка потянул ))) так что процесс очень удобный !! хм, очень интересно, приму к сведению, спасибо
Пользователи Xionox Posted July 30, 2012 Пользователи Report Posted July 30, 2012 Да, интересно, тоже взял на учет. Как-нибудь попробую!
Пользователи alfalexx Posted September 12, 2014 Author Пользователи Report Posted September 12, 2014 всем огромный привет !!!!! решил все таки найти время и как говориться зайти в гости ........ по проекто сказать нечего ......так как за два года практический ничего не поменялось . за Все это время нет так много уделял проекту времени и в основном занимался технической частью и оснащением салона. короче говоря попробую добавить небольшой фото отчет . начну с того что в конце 12 года потерпел много изменений и сложностей в жизни .......пришлось и гараж сменить и и место для мастерской тоже .......была куча проблем, но все с Божьей помощью преодолено и как говориться проект снова начал набирать уверенность и силу в нашем нелегком пути ...... забегу вперед сказав что в проектировании окончатльного вида кузова тоже внес изменения и все же решил все делать из пластика , потому избавился почти от всего навесного металла ,слепив конечно из форм нужные мне детали !!! ну вот и фоточки по порядку .........................) кароче после переездов наступила зима и в гараже стало холодно , потому решил потихоньку заняться салоном , панелями сабвуфером и т.д. чтото подобное начал творить , колонок много потому все надо уместить !!!!)))))) после канечно куча доработок и начало дело близиться к покраске............. но тем временем залез в долги и наконецто заказал с японии новые колеса .,пришли конечно, полная круть!!!!! , сразу поплыли мысли в нужную сторону и работа вроде пошла ..............
Пользователи alfalexx Posted September 12, 2014 Author Пользователи Report Posted September 12, 2014 но как всегда писец подкрался не оттуда откуда вроде бы его ждали ......))))) задние колеса были 13 JJ и встали просто круть , но перед был 10 JJ и никак нехотел умещаться в арку при поворотах , переделывать лонжероны у меня точно небыло желания потому покрутив повертев ,решили с пацанами выставить их на продажу и паралельно начали искать новые катки. пара фоток.....))))))))как это было ...... пока продавались колеса занимался обшивками дверей потихоньку начал готовить к покраске , но красить думаю буду уже ближе с покраской кузова !!!!!))))))))))))) дальше напишу завтра , надо с ноута фоток поскидывать чтобы было интересней !!!!!........... так что надеюсь оцените ............ продолжение следует ..................................
Пользователи Xionox Posted September 14, 2014 Пользователи Report Posted September 14, 2014 Привет-привет! Рад, что процесс двигается! Я кстати теперь дважды Альфист - по своей Ламбе плюс теперь езжу на Брере Тойоту свою продаю... По каткам - дело такое, без примерки тяжело угадать. На край можно на заказ сделать в Англии, там вообще размер любой. Кстати как диски вез - там вроде пошлина и все такое?
Recommended Posts