Пользователи Xionox Posted August 16, 2011 Пользователи Report Posted August 16, 2011 Друзья! Приглашаем всех на выставку самодельных автомобилей, созданных на просторах СССР: 18-й Олдтаймер Галереи с 15 по 18 сентября в Крокус Экспо Выставка пройдет в рамках На выставке ожидается участие всех известных и не очень самодельных автомобилей, принимавших участие в пробегах, в передаче "Это вы можете", просто построенных умельцами тех лет. Будет интересно! ВНИМАНИЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ САМОДЕЛЬНЫХ АВТО! Если у вас есть самодельный автомобиль, построенный в советсткое время - приглашаем принять участие в экспозиции! Для этого нужно связаться с Вадимом Шустровым через почту или заявить о своем желании здесь на форуме.
Пользователи MTersk Posted August 17, 2011 Пользователи Report Posted August 17, 2011 Спасибо за приглашение! Обязательно буду! Стараюсь "Галереи" не пропускать.
Пользователи Антон Posted August 18, 2011 Пользователи Report Posted August 18, 2011 Спасибо за приглашение, постараюсь посетить)
Пользователи yura Posted August 19, 2011 Пользователи Report Posted August 19, 2011 где проходит выставка
Пользователи MTersk Posted August 20, 2011 Пользователи Report Posted August 20, 2011 где проходит выставка В "Крокус Экспо"
Пользователи Алексей Posted September 15, 2011 Пользователи Report Posted September 15, 2011 (edited) Большое спасибо за приглашение! Это должно быть невероятно интересно, если явятся многие бывшие участники ЭВМ! Edited September 15, 2011 by Алексей
Пользователи Алексей Posted September 18, 2011 Пользователи Report Posted September 18, 2011 Друзья, к сожалению я не увязался на эту выставку по семейным обстоятельствам (заболела маленькая дочка моя). Думаю, я не одинок среди тех, кто хотел, но не смог посетить сие мероприятие по тем или иным причинам. Огромная просьба Алексею Ионову лично и остальным, кто сможет, выложить фотоотчет на сайте! Очень хотелось бы увидеть всё это хотя бы Вашими глазами! Заранее благодарен.
Пользователи Xionox Posted September 23, 2011 Author Пользователи Report Posted September 23, 2011 Алексей, я отношусь, как это не странно, тоже к людям, которые на посетили выставку, т.к. у меня была давно запланирована командировка на это время, но фотоотчет постараюсь сделать - договаривались об этом с Вадимом. Алекс
Пользователи misha Posted September 24, 2011 Пользователи Report Posted September 24, 2011 Друзья, к сожалению я не увязался на эту выставку по семейным обстоятельствам (заболела маленькая дочка моя). Думаю, я не одинок среди тех, кто хотел, но не смог посетить сие мероприятие по тем или иным причинам. Огромная просьба Алексею Ионову лично и остальным, кто сможет, выложить фотоотчет на сайте! Очень хотелось бы увидеть всё это хотя бы Вашими глазами! Заранее благодарен. Фотоальбом- http://pkuneev.gallery.ru/watch?a=Qey-hjAp Репортаж - http://www.yamoskva.com/node/8151
Пользователи Xionox Posted September 26, 2011 Author Пользователи Report Posted September 26, 2011 Отлично, спасибо!!!
Пользователи misha Posted October 1, 2011 Пользователи Report Posted October 1, 2011 К сожалению как я и думал экспонаты начали уходить:angry: "Теремок" на авто.ру за 70 т.р Кабриолет "Старт" за 260
Пользователи Алексей Posted October 4, 2011 Пользователи Report Posted October 4, 2011 Огромное спасибо! Превосходно! С великим удовольствием все посмотрел...
Пользователи костясам Posted October 4, 2011 Пользователи Report Posted October 4, 2011 спасибо!с большим удовольствием посмотрел.
Пользователи Xionox Posted November 6, 2011 Author Пользователи Report Posted November 6, 2011 ОЧЕНЬ много фоток с выставки лежит ТУТ. Смотрите! Алекс
Recommended Posts