Jump to content

Recommended Posts

• Пользователи
Posted

Друзья!

Приглашаем всех на выставку самодельных автомобилей, созданных на просторах СССР:

onistroiliavto.jpg

18-й Олдтаймер Галереи с 15 по 18 сентября в Крокус Экспо

Выставка пройдет в рамках

titleleto.jpg

На выставке ожидается участие всех известных и не очень самодельных автомобилей, принимавших участие в пробегах, в передаче "Это вы можете", просто построенных умельцами тех лет.

Будет интересно!

ВНИМАНИЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ САМОДЕЛЬНЫХ АВТО!

Если у вас есть самодельный автомобиль, построенный в советсткое время - приглашаем принять участие в экспозиции! Для этого нужно связаться с Вадимом Шустровым через почту или заявить о своем желании здесь на форуме.

• Пользователи
Posted

Спасибо за приглашение!

Обязательно буду! Стараюсь "Галереи" не пропускать.

• Пользователи
Posted

Спасибо за приглашение, постараюсь посетить)

• Пользователи
Posted

где проходит выставка

• Пользователи
Posted

где проходит выставка

В "Крокус Экспо"

• 4 weeks later...
  • Пользователи
Posted (edited)

Большое спасибо за приглашение! Это должно быть невероятно интересно, если явятся многие бывшие участники ЭВМ!

Edited by Алексей
  • Пользователи
Posted

Друзья, к сожалению я не увязался на эту выставку по семейным обстоятельствам (заболела маленькая дочка моя)sad.gif. Думаю, я не одинок среди тех, кто хотел, но не смог посетить сие мероприятие по тем или иным причинам. Огромная просьба Алексею Ионову лично и остальным, кто сможет, выложить фотоотчет на сайте! Очень хотелось бы увидеть всё это хотя бы Вашими глазами! Заранее благодарен.

• Пользователи
Posted

Алексей, я отношусь, как это не странно, тоже к людям, которые на посетили выставку, т.к. у меня была давно запланирована командировка на это время, но фотоотчет постараюсь сделать - договаривались об этом с Вадимом.

Алекс

• Пользователи
Posted

Друзья, к сожалению я не увязался на эту выставку по семейным обстоятельствам (заболела маленькая дочка моя)sad.gif. Думаю, я не одинок среди тех, кто хотел, но не смог посетить сие мероприятие по тем или иным причинам. Огромная просьба Алексею Ионову лично и остальным, кто сможет, выложить фотоотчет на сайте! Очень хотелось бы увидеть всё это хотя бы Вашими глазами! Заранее благодарен.

Фотоальбом- http://pkuneev.gallery.ru/watch?a=Qey-hjAp

Репортаж - http://www.yamoskva.com/node/8151

• Пользователи
Posted

Отлично, спасибо!!!

• Пользователи
Posted

К сожалению как я и думал экспонаты начали уходить:angry:

"Теремок" на авто.ру за 70 т.р

Кабриолет "Старт" за 260

• Пользователи
Posted

Огромное спасибо! Превосходно! С великим удовольствием все посмотрел...smile.gif

• Пользователи
Posted

спасибо!с большим удовольствием посмотрел.

• 1 month later...
  • Пользователи
Posted

ОЧЕНЬ много фоток с выставки лежит ТУТ.

Смотрите!

Алекс

• Create New...