Пользователи zUser Posted August 18, 2011 Пользователи Report Posted August 18, 2011 Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим проектом, который вынашивал долгие годы. С детства "болен" автомобилями в целом. Все началось с рисования машинок в дет.саду, первым опытом вождения папиной пятерки в школьные годы... и понеслось, закрутилось. Поменял множество автомобилей, но мечта о собственном творении, которое будет приносить и радость вождения и эстетическое удовлетворении, не покидала ни на минуту. В студенческие годы это вылилось в покупку ЗАЗ-965 "Горбатый" и мечты запихнуть ему в зад оппозитник от Альфы, но со временем я понял, что во первых это кащунство, так как кузов на столько в идеальном состоянии, что больше подойдет для безпроблемной реставрации, чем для крамсания и переделок. А во вторых проект надо было делать профессионально с инженерным подходом, созданием просчитанной рамы пространственной и так далее. А средств и времени не было. В противном случае получилось бы груда железа выехавшая из гаража пару раз и оставленная после первой же поломки догнивать. Время шло и я все больше понимал, что же я хочу. А хочу я легкий заднеприводный автомобиль с переднерасположенным двигателем а по этим критериям идеально подходит Lotus 7. Отдельное спасибо Вашему ресурсу за полезную информацию, которую я смог почерпать для начала проекта. Несколько лет сбора и анализ информации и обдумывания разного рода вариантов в итоге привели меня к идее не изобретать велосипед, а создать Шасси на базе узлов и агрегатов Sierra. После чего воплотить свои дизайнерские идеи в виде оригинального кузова. Мою душу всегда будоражили авто 30-40-х годов с длинным капотом и вынесенными за кузов колесами - по этому я выбрал за основную идею кузов такого типа отредактированного с учетом сегодняшнего дня и новых веяний в дизайне. Вот несколько примеров авто идеи кузова из которых я черпаю: Идеи идеями, но самое сложное начать. Я долго искал сварщиков, которые взялись бы за создание рамы в Минске, так как покупка ее за рубежом вылилась в весомые таможенные платежи, а платить лишние деньги тем более нашей любимой таможне, которая и так обдирает людей всеми возможными способами мне не хотелось. И на конец совершенно случайно узнал, что дядя моей жены вышел на пенсию, а он очень неплохой сварщик. И все завертелось. Нашел металл по приемлемой цене в нашей домкратом падающей "белочке" (Белорусский рубль), завез его в гаражи вместе с книгой BUILD YOUR OWN SPORTS CAR и начали резать и варить... варить и резать... На данный момент сварен нижний контур рамы и часть передка - фото процесса сделаю и выложу. По ходу возникают вопросы и надеюсь, что Вы сможете оказать мне посильную помощь и восполнить пробелы знаний своим реальным опытом постройки автомобилей. На данном этапе я уже вижу примерные сроки окончания работ по раме и меня уже интересует вопрос подвески. Подскажите плиз из какой стали следует изготавливать рычаги? Меня очень волнует вопрос жесткости и веса неподрессоренных масс и их влияние на управляемость. Так как вес кузова небольшой этот параметр ухудшается и соответственно управляемость и качество хода. Какую сварку лучше использовать? (У нас полуавтомат) Слышал, что эти детали заказывают на заводах, есть ли в этом резон? Буду признателен за дельные советы.
Пользователи zUser Posted August 18, 2011 Author Пользователи Report Posted August 18, 2011 И если найдутся соотечественники - единомышленники всегда готов пообщаться в живую и поделиться/перенять опыт людей, болеющих похожими идеями.
Пользователи Xionox Posted August 19, 2011 Пользователи Report Posted August 19, 2011 Ну во-первых: спасибо за теплые слова в адрес проекта. Во-вторых - удачи и все с нетерпением ждем новых фоток. В третьих, по подвеске, на самом деле ничего особо сложного там нет, самая обычная сварка, полуавтомат вполне подойдет, главное чтобы сварено было качественно. Как альтарнатива - нивовские рычаги по кругу, можно с нивовскими же кулаками, по крайней мере передними. У тебя ведь рычаги будет не видно, соответственно и красота как в Лотусе 7 тебе там не нужна. Вот как они выглядят, правда, с чужими кулаками (передние - мелкосерийные, задние - самодельные): Перед Зад: Ждем фоток рамы Алекс
Пользователи zUser Posted August 22, 2011 Author Пользователи Report Posted August 22, 2011 По поводу крыльев передних еще не решил точно будут они закрывать элементы подвески или оставлю ее открытую прикрыв только колеса козырьками... так что рычаги буду варить или заказывать по книге. Плюс, думаю при использовании Нивовских рычагов будут вопросы с переделкой мест их крепления к раме - их длинна явно отличается от длинны рычагов Локоста? В связи с тем, что это первый проект по постройке Авто - я решил в точности соответствовать книге Гибса, что б не наткнуться в дальнейшем на подводные камни. Фотки рамы сделаю сегодня вечером - с началом сварки верхнего контура начали вырисовываться габариты - так как сваренная нижняя часть давала противоречивые ощущения карта, а не автомобиля! Так же возник вопрос по поводу туннеля КПП - по книге Гибса туннель расширяется в сторону пассажира в праворукой машине. Как раз туда, где в леворукой должен находиться водитель и соответственно места для педалей остается мало. Подскажите для чего сделано это расширение? Коробки то в праворуких и леворуких машинах одинаковые. Можно ли зеркально отразить туннель КПП для постройки леворукой машины и на что это повлияет?
Пользователи zUser Posted August 23, 2011 Author Пользователи Report Posted August 23, 2011 Вчера дорезали почти все детали из трубы 25*25. Сделал фото того, что сделано на данный момент: Из интересного: Начинали сварку без стапеля. Дядя Вова (мой сварщик) был убежден, что это пустая трата времени и сил. Тем более, что гараж где мы варим небольшой. Плоскость и центр выводили уровнем строительным. Получилось идеально, конечно пришлось попотеть ради такого результата. После получения нижнего контура мы проварили все швы предварительно выполнив их разделку. После приварили уголками к раме 6 гаек. вставили в них болты и получили ножки - выставив необходимую высоту которых расположили нижний контур параллельно земле по уровню - получился стапель для сварки остальной части рамы. Были проблемы с носовой частью. Сейчас там просто подставлены подставки, так как изначально вырезанные и изогнутые поперечины оказались короче чем надо - мы не правильно прочитали чертеж, но эту проблему уже устранили все переделав. Надеюсь сегодня вечером дорежем остальные детали и приступим к прихватыванию верхнего контура и задней стойки. Вопрос: Подскажите плиз почему туннель КПП по чертежам делается из трубы 20*20, а не 25*25 как вся остальная рама? Это связано с экономией веса или еще с чем-то? Дело в том, что я купил трубы 25*25 видимо с запасом и сейчас думаю стоит ли покупать еще 20*20 или можно использовать для туннеля 25*25?
Пользователи zUser Posted August 23, 2011 Author Пользователи Report Posted August 23, 2011 Буду по мере выполнения работ выкладывать новые фото.
Пользователи zUser Posted August 24, 2011 Author Пользователи Report Posted August 24, 2011 Вчера прихватили заднюю часть верхнего контура: Я поставил тазик на место кресла водителя и попытался пристроится - посадка крайне удобная получилась, только спинки не хватает:
Пользователи zUser Posted December 5, 2011 Author Пользователи Report Posted December 5, 2011 Куда пропали? Привет! Не то, что бы пропал я. выкладываю процесс на drive2.ru - для друзей и знакомых там удобнее тем, что фотки видны. Рама на данный момент доварена уже. на второй фотке с задним коробом под подвеску перевернута вверх ногами. Сейчас уже полностью готова, но не сфоткал. Стало холодно в гараже работать, неспешно ищу где бы заказать рычаги в Минске, но есть вопросы. Если не получится буду заказывать здесь. Сейчас с дизайнером активно прорабатываем дизайн будущего кузова. Есть множество проблем и вопросов, так как я решил делать кузов оригинальный. Общая концепция получается примерно такая: но требует еще очень большой работы по детальной проработке нюансов. Остальные эскизы не пролазят сюда, так как больше 2МБ, а изменить размер я по чему-то не могу.
Пользователи Xionox Posted December 5, 2011 Пользователи Report Posted December 5, 2011 Привет! Не то, что бы пропал я. выкладываю процесс на drive2.ru - для друзей и знакомых там удобнее тем, что фотки видны. Если сделать свой блог по процессу - оттуда фотки видны всему инету Сейчас с дизайнером активно прорабатываем дизайн будущего кузова. Есть множество проблем и вопросов, так как я решил делать кузов оригинальный. Общая концепция получается примерно такая: Обратил внимание, что в раме есть высокая перемычка сверху в салоне, а на скетче ее нет... но требует еще очень большой работы по детальной проработке нюансов. Остальные эскизы не пролазят сюда, так как больше 2МБ, а изменить размер я по чему-то не могу. Сейчас поправим, скоро вообще анлим будет ***Готово. Алекс
Пользователи zUser Posted December 14, 2011 Author Пользователи Report Posted December 14, 2011 Обратил внимание, что в раме есть высокая перемычка сверху в салоне, а на скетче ее нет... Ну перемычка в раме ниже плеч водителя: А примерный вид кузова вот: я хочу выше и шире делать кузов в районе кабины чем у обычных семерок. Что б место для плеч-локтей было достаточно. Ну и дверку сделать, что б залазить можно было в такой высокий кузов. Предварительно хочу сделать дверь как у Ламбо, но в обратную сторону что б откидывалась - смесь суицидной двери и ламбо! Думаю будет оч. необычно. Сейчас думаю как разместить крепления двери над задним колесом.
Пользователи Xionox Posted December 14, 2011 Пользователи Report Posted December 14, 2011 Про суицидную дверь - улыбнуло Про перемычку - понял, мне казалось она выше...
Recommended Posts