Xionox Posted January 19, 2012 Report Share Posted January 19, 2012 Всем привет! Через пару месяцев освобождается площадка, можем взять 1 (один!) новый проект, неспешно общаемся с потенциальными клиентами. Что можно сделать: - Лотус 7 (Истфилд) - Кобра (Рексер) - Контач (Ламберти) - Диабло (Ламберти) Другие авто пока не рассматриваются (но обсуждаются). Оплата работ помесячная за трудодни специалистов+материалы, берем небольшой залог. В случае 100% постройки у нас, машина получает ВИН и номера, полностью легальна для передвижения по любым дорогам. Ввоз в РФ требует растаможки. Среднемоторные авто делаются на базе мотора Альфа-Ромео (Лянча), 3л V6. Делаем только качественно и только в удовольствие клиенту и себе. За деталями - мне в личку или на почту. Удачи всем, Алекс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xionox Posted January 22, 2012 Author Report Share Posted January 22, 2012 Меня многие спрашивают по стоимости, постараюсь сориентировать. Стоимость постройки с материалами и агрегатами примерно составит: Супер 7 - от 12 тыс евро Кобра - от 20 тыс евро Среднемоторные машины - от 35 тыс евро Растаможка - 3 евро за куб см Дорого или дешево это - каждый решает сам для себя. Еще важный момент, что при постройке под заказ оплата - поэтапная, вся сумма сразу не нужна. Чем дольше строится проект - тем на большее время растягивается выплата Алекс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пользователи _FR_ Posted January 23, 2012 Пользователи Report Share Posted January 23, 2012 Хорошим делом занимаетесь)) желаю вам в этом удачи. В случае 100% постройки у нас, машина получает ВИН и номера, полностью легальна для передвижения по любым дорогам. позвольте поинтересоваться на счет этого. данные автомобили строятася на базе доноров или я чего-то не понимаю?)) иначе как они могут быть пригодны для передвижения по дорогам общего пользования? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xionox Posted January 23, 2012 Author Report Share Posted January 23, 2012 Хорошим делом занимаетесь)) желаю вам в этом удачи. Спасибо! позвольте поинтересоваться на счет этого. данные автомобили строятася на базе доноров или я чего-то не понимаю?)) иначе как они могут быть пригодны для передвижения по дорогам общего пользования? Да, на базе доноров. И проходят все сертификационные испытания. Дело в том, что этот момент зависит от правил сертификации и регистрации. Регистрирутся машина как кастомный проект и получает НОВЫЙ вин, а не вин донора. Алекс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пользователи _FR_ Posted January 23, 2012 Пользователи Report Share Posted January 23, 2012 Спасибо! Да, на базе доноров. И проходят все сертификационные испытания. Дело в том, что этот момент зависит от правил сертификации и регистрации. Регистрирутся машина как кастомный проект и получает НОВЫЙ вин, а не вин донора. Алекс спасибо за развернутый ответ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xionox Posted January 25, 2012 Author Report Share Posted January 25, 2012 Ладно попробую оъяснить по-другому. Правила сертификации некоторых стран ЕС позволяют строить и регистрировать то, что мы бы назвали "постройка с нуля" ("единичная постройка"), при условии документирования всех узлов с дальнейшим освидетельствованием конструкции. Поэтому донор конечно есть, но это не 100% использование узлов одной машины. Документируем, строим, опять документируем и получаем разрешение и вин или предписание что поменять. При аккуратной и честной работе все выполнимо и проходимо. Надеюсь, теперь развернуто Алекс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пользователи _FR_ Posted January 26, 2012 Пользователи Report Share Posted January 26, 2012 Ладно попробую оъяснить по-другому. Правила сертификации некоторых стран ЕС позволяют строить и регистрировать то, что мы бы назвали "постройка с нуля" ("единичная постройка"), при условии документирования всех узлов с дальнейшим освидетельствованием конструкции. Поэтому донор конечно есть, но это не 100% использование узлов одной машины. Документируем, строим, опять документируем и получаем разрешение и вин или предписание что поменять. При аккуратной и честной работе все выполнимо и проходимо. Надеюсь, теперь развернуто Алекс я и тогда без сарказма сказал это)) а сейчас - более чем развернутый ответ))) спасибо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xionox Posted January 26, 2012 Author Report Share Posted January 26, 2012 я и тогда без сарказма сказал это)) а сейчас - более чем развернутый ответ))) спасибо) А, мне подумалось, что я как-то криво ответил, - я прочитал ответ еще раз, и решил что уж очень мудрено завернул Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пользователи _FR_ Posted January 27, 2012 Пользователи Report Share Posted January 27, 2012 А, мне подумалось, что я как-то криво ответил, - я прочитал ответ еще раз, и решил что уж очень мудрено завернул ну вы ведь не обязаны рассказывать всё до подробностей) так что, я считаю, что ответ был вполне нормальный)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xionox Posted February 8, 2012 Author Report Share Posted February 8, 2012 Небольшое дополнение к списку моделей... Что можно сделать: - Лотус 7 - Кобра - Контач - Диабло - Мурсилаго По цене последний зверь получается где-то от 40 тыс евро. Меньше наверное никак... Еще сюда же, неожиданно появился кит Контач за 3,5 тыс евро в Милане, хороший вариант, даже с учетом перевозки, правда с пластиковыми дверями и капотами. Производитель - Сиенна (скорее всего). И последнее, к постройке можем привлечь Ламберти лично, но это как все понимают не понизит цену Алекс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пользователи VoRTeX Posted February 9, 2012 Пользователи Report Share Posted February 9, 2012 День добрый, а во сколько обходится кобра с ПТС? И можно ли посмотреть на готовый вариант? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xionox Posted February 9, 2012 Author Report Share Posted February 9, 2012 День добрый, а во сколько обходится кобра с ПТС? И можно ли посмотреть на готовый вариант? Про цену написал выше (где-то от 20 евро), только не с ПТС, а с ВИН-кодом и номерами, ПТС это уже в РФ выдается после растаможки Посмотреть на готовую машину можно, но не на Кобру. Если интересует готовая Кобра - прошу на сайт производителя кита. Алекс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пользователи VoRTeX Posted February 10, 2012 Пользователи Report Share Posted February 10, 2012 в том то и вопрос интересует цена уже с ПТС, т.е. собранная, доставленная, растаможенная и готовая к регистрации в ГиБДД... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xionox Posted February 10, 2012 Author Report Share Posted February 10, 2012 в том то и вопрос интересует цена уже с ПТС, т.е. собранная, доставленная, растаможенная и готовая к регистрации в ГиБДД... Технически выполнимо, но такой проект не интересно делать под конкретного клиента, поскольку выгоднее продать такую машину с выставки, где будет конкуренция между покупателями и можно будет выручить бОльшую цену. Так что заявка принята, дальше уже если профинансируем такой проект сами и соизволим привезти машину в РФ - пригласим поучаствовать в аукционе, например через этот же форум Алекс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пользователи Asset Posted February 12, 2012 Пользователи Report Share Posted February 12, 2012 Технически выполнимо, но такой проект не интересно делать под конкретного клиента, поскольку выгоднее продать такую машину с выставки, где будет конкуренция между покупателями и можно будет выручить бОльшую цену. Так что заявка принята, дальше уже если профинансируем такой проект сами и соизволим привезти машину в РФ - пригласим поучаствовать в аукционе, например через этот же форум Алекс Оставьте свою почту электронную я с вам свяжусь у меня к вам есть предложение! Асет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пользователи igrat_budu Posted February 22, 2012 Пользователи Report Share Posted February 22, 2012 2Xionox aka Алекс,как с Вами связаться???В личку/аську стукнул безрезультатно!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xionox Posted February 25, 2012 Author Report Share Posted February 25, 2012 2Xionox aka Алекс,как с Вами связаться???В личку/аську стукнул безрезультатно!? Результатно, просто занят сильно был, отзвонюсь-отпишусь. Алекс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xionox Posted February 26, 2012 Author Report Share Posted February 26, 2012 Обновляю информацию... Но во-первых: мы не занимаемся доставкой или поставкой китов в РФ, растаможной, перепродажей готовых китов или машин. Максимум можем предложить некоторые киты или готовые автомобили на условиях самовывоза из ЕС (ближайшая к РФ точка самовывоза - в Таллине). В остальном - можем только на платной основе индивидуально консультировать по Вашему проекту. Все остальные консультации и вопросы - только через этот форум. А теперь информация еще раз Можем взять 1 (один!) новый проект, общаемся с потенциальными клиентами. Что можно сделать: - Лотус 7 от 12 тыс евро - Кобра от 20 тыс евро - Контач от 35 тыс евро - Диабло от 35 тыс евро - Мурсилаго от 40 тыс евро Другие авто пока не рассматриваются (но обсуждаются). Оплата работ помесячная за трудодни специалистов+материалы, берем залог за работу, крупные элементы только по предоплате. В случае 100% постройки у нас, машина получает ВИН и номера, полностью легальна для передвижения по любым дорогам. Ввоз в РФ требует растаможки, для 3 литрового мотора - это 3 евро за кубик. Среднемоторные авто делаются по умолчанию на базе мотора Альфа-Ромео (Лянча), 3л V6. Еще важный момент: при постройке под заказ оплата - поэтапная, вся сумма сразу не нужна. Чем дольше строится проект - тем на большее время растягивается выплата К постройке можем привлечь Ламберти лично, но, как все понимают, это не понизит цену Делаем только качественно и только в удовольствие клиенту и себе. Варианты "финансовых схем" не рассматриваются. За деталями - мне в личку или на почту. Удачи всем, Алекс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пользователи Алексей Posted April 8, 2012 Пользователи Report Share Posted April 8, 2012 (edited) Алекс, привет! Прости, что не часто появляюсь в нашем тесном кругу! (дела).. Очень интересная тема! Вот почему именноТУТ так не густо? - не понимаю!... Ну да ладно... У меня такой вопрос: ВЫ УЖЕ ВЗЯЛИ НОВЫЙ ПРОЕКТ??? или нет ещё? Вопросов кстати куча ещё у меня! Если что- скоро напишу в личку или позвоню. Надеюсь ты помнишь меня по переписке в личке... Можешь в личку ответить, если информация уже носит частично закрытый характер - как сочтешь нужным. Спасибо. Алексей. Edited April 8, 2012 by Алексей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пользователи Алексей Posted April 8, 2012 Пользователи Report Share Posted April 8, 2012 (edited) И вот что ещё: Часы на сайте на 1 час отстают от Москвы Это почему? Может поправить надо? Edited April 8, 2012 by Алексей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xionox Posted April 8, 2012 Author Report Share Posted April 8, 2012 123 проверка часов Чтобы время отображалось корректно, нужно у себя в профиле сделать вот такую настройку: После этого выйти и войти - и все будет правильно! По поводу свободности места - ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗЯТЬ ЕЩЕ ОДИН ПРОЕКТ, но вечно тек не будет, так что предлагаю не раздумывать долго! Я всегда на связи! Алекс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пользователи Walther Posted April 20, 2013 Пользователи Report Share Posted April 20, 2013 Есть вариант создания кита, с доставкой, скажем, в таллин? Интересует разобранный кит семерки, без оформления и пр? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xionox Posted April 23, 2013 Author Report Share Posted April 23, 2013 Так а коли ты в Таллинне, чего мешает до Тарту (Вальтера) добраться? Можем, конечно и привезти )) Или я чего-то не понял? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пользователи icetee Posted July 6, 2013 Пользователи Report Share Posted July 6, 2013 (edited) привет. нашли заказчика? если нет, киньте в личку варианты по super seven и ac cobra: двигатели, комплектации, цены и т.д. я в москве. Edited July 6, 2013 by icetee Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xionox Posted July 7, 2013 Author Report Share Posted July 7, 2013 Привет. Год назад вопрос задавался... Давай пообщаемся конечно, но много воды утекло с тех пор Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts