Jump to content

Неспешно ищется заказчик на проект

Xionox

Recommended Posts

Всем привет!

Через пару месяцев освобождается площадка, можем взять 1 (один!) новый проект, неспешно общаемся с потенциальными клиентами.

Что можно сделать:

- Лотус 7 (Истфилд)

- Кобра (Рексер)

- Контач (Ламберти)

- Диабло (Ламберти)

Другие авто пока не рассматриваются (но обсуждаются). Оплата работ помесячная за трудодни специалистов+материалы, берем небольшой залог.

В случае 100% постройки у нас, машина получает ВИН и номера, полностью легальна для передвижения по любым дорогам.

Ввоз в РФ требует растаможки.

Среднемоторные авто делаются на базе мотора Альфа-Ромео (Лянча), 3л V6.

Делаем только качественно и только в удовольствие клиенту и себе.

За деталями - мне в личку или на почту.

Удачи всем,

Алекс

Меня многие спрашивают по стоимости, постараюсь сориентировать.

Стоимость постройки с материалами и агрегатами примерно составит:

Супер 7 - от 12 тыс евро

Кобра - от 20 тыс евро

Среднемоторные машины - от 35 тыс евро

Растаможка - 3 евро за куб см

Дорого или дешево это - каждый решает сам для себя.

Еще важный момент, что при постройке под заказ оплата - поэтапная, вся сумма сразу не нужна. Чем дольше строится проект - тем на большее время растягивается выплата :)

Алекс

• Пользователи

Хорошим делом занимаетесь)) желаю вам в этом удачи.

В случае 100% постройки у нас, машина получает ВИН и номера, полностью легальна для передвижения по любым дорогам.

позвольте поинтересоваться на счет этого. данные автомобили строятася на базе доноров или я чего-то не понимаю?)) иначе как они могут быть пригодны для передвижения по дорогам общего пользования?

Хорошим делом занимаетесь)) желаю вам в этом удачи.

Спасибо!

позвольте поинтересоваться на счет этого. данные автомобили строятася на базе доноров или я чего-то не понимаю?)) иначе как они могут быть пригодны для передвижения по дорогам общего пользования?

Да, на базе доноров. И проходят все сертификационные испытания. Дело в том, что этот момент зависит от правил сертификации и регистрации.

Регистрирутся машина как кастомный проект и получает НОВЫЙ вин, а не вин донора.

Алекс

• Пользователи

Спасибо!

Да, на базе доноров. И проходят все сертификационные испытания. Дело в том, что этот момент зависит от правил сертификации и регистрации.

Регистрирутся машина как кастомный проект и получает НОВЫЙ вин, а не вин донора.

Алекс

спасибо за развернутый ответ)

Ладно :rolleyes: попробую оъяснить по-другому.

Правила сертификации некоторых стран ЕС позволяют строить и регистрировать то, что мы бы назвали "постройка с нуля" ("единичная постройка"), при условии документирования всех узлов с дальнейшим освидетельствованием конструкции. Поэтому донор конечно есть, но это не 100% использование узлов одной машины. Документируем, строим, опять документируем и получаем разрешение и вин или предписание что поменять. При аккуратной и честной работе все выполнимо и проходимо.

Надеюсь, теперь развернуто ;)

Алекс

• Пользователи

Ладно :rolleyes: попробую оъяснить по-другому.

Правила сертификации некоторых стран ЕС позволяют строить и регистрировать то, что мы бы назвали "постройка с нуля" ("единичная постройка"), при условии документирования всех узлов с дальнейшим освидетельствованием конструкции. Поэтому донор конечно есть, но это не 100% использование узлов одной машины. Документируем, строим, опять документируем и получаем разрешение и вин или предписание что поменять. При аккуратной и честной работе все выполнимо и проходимо.

Надеюсь, теперь развернуто ;)

Алекс

я и тогда без сарказма сказал это))

а сейчас - более чем развернутый ответ))) спасибо)

я и тогда без сарказма сказал это))

а сейчас - более чем развернутый ответ))) спасибо)

А, мне подумалось, что я как-то криво ответил, - я прочитал ответ еще раз, и решил что уж очень мудрено завернул :)

• Пользователи

А, мне подумалось, что я как-то криво ответил, - я прочитал ответ еще раз, и решил что уж очень мудрено завернул :)

ну вы ведь не обязаны рассказывать всё до подробностей)

так что, я считаю, что ответ был вполне нормальный))

• 2 weeks later...

Небольшое дополнение к списку моделей...

Что можно сделать:

- Лотус 7

- Кобра

- Контач

- Диабло

- Мурсилаго

По цене последний зверь получается где-то от 40 тыс евро. Меньше наверное никак...

Еще сюда же, неожиданно появился кит Контач за 3,5 тыс евро в Милане, хороший вариант, даже с учетом перевозки, правда с пластиковыми дверями и капотами. Производитель - Сиенна (скорее всего).

И последнее, к постройке можем привлечь Ламберти лично, но это как все понимают не понизит цену ;)

Алекс

• Пользователи

День добрый, а во сколько обходится кобра с ПТС?

И можно ли посмотреть на готовый вариант?

День добрый, а во сколько обходится кобра с ПТС?

И можно ли посмотреть на готовый вариант?

Про цену написал выше (где-то от 20 евро), только не с ПТС, а с ВИН-кодом и номерами, ПТС это уже в РФ выдается после растаможки :rolleyes:

Посмотреть на готовую машину можно, но не на Кобру. Если интересует готовая Кобра - прошу на сайт производителя кита.

Алекс

• Пользователи

в том то и вопрос интересует цена уже с ПТС, т.е. собранная, доставленная, растаможенная и готовая к регистрации в ГиБДД...

в том то и вопрос интересует цена уже с ПТС, т.е. собранная, доставленная, растаможенная и готовая к регистрации в ГиБДД...

Технически выполнимо, но такой проект не интересно делать под конкретного клиента, поскольку выгоднее продать такую машину с выставки, где будет конкуренция между покупателями и можно будет выручить бОльшую цену. Так что заявка принята, дальше уже если профинансируем такой проект сами и соизволим привезти машину в РФ - пригласим поучаствовать в аукционе, например через этот же форум :)

Алекс

• Пользователи

Технически выполнимо, но такой проект не интересно делать под конкретного клиента, поскольку выгоднее продать такую машину с выставки, где будет конкуренция между покупателями и можно будет выручить бОльшую цену. Так что заявка принята, дальше уже если профинансируем такой проект сами и соизволим привезти машину в РФ - пригласим поучаствовать в аукционе, например через этот же форум :)

Алекс

Оставьте свою почту электронную я с вам свяжусь у меня к вам есть предложение! Асет

• 2 weeks later...
  • Пользователи

2Xionox aka Алекс,как с Вами связаться???В личку/аську стукнул безрезультатно!?

2Xionox aka Алекс,как с Вами связаться???В личку/аську стукнул безрезультатно!?

Результатно, просто занят сильно был, отзвонюсь-отпишусь.

Алекс :rolleyes:

Обновляю информацию...

Но во-первых: мы не занимаемся доставкой или поставкой китов в РФ, растаможной, перепродажей готовых китов или машин. Максимум можем предложить некоторые киты или готовые автомобили на условиях самовывоза из ЕС (ближайшая к РФ точка самовывоза - в Таллине). В остальном - можем только на платной основе индивидуально консультировать по Вашему проекту. Все остальные консультации и вопросы - только через этот форум.

А теперь информация еще раз ;)

Можем взять 1 (один!) новый проект, общаемся с потенциальными клиентами.

Что можно сделать:

- Лотус 7 от 12 тыс евро

- Кобра от 20 тыс евро

- Контач от 35 тыс евро

- Диабло от 35 тыс евро

- Мурсилаго от 40 тыс евро

Другие авто пока не рассматриваются (но обсуждаются). Оплата работ помесячная за трудодни специалистов+материалы, берем залог за работу, крупные элементы только по предоплате.

Ввоз в РФ требует растаможки, для 3 литрового мотора - это 3 евро за кубик.

Среднемоторные авто делаются по умолчанию на базе мотора Альфа-Ромео (Лянча), 3л V6.

Еще важный момент: при постройке под заказ оплата - поэтапная, вся сумма сразу не нужна. Чем дольше строится проект - тем на большее время растягивается выплата :)

К постройке можем привлечь Ламберти лично, но, как все понимают, это не понизит цену ;)

Делаем только качественно и только в удовольствие клиенту и себе. Варианты "финансовых схем" не рассматриваются.

За деталями - мне в личку или на почту.

Удачи всем,

Алекс

• 1 month later...
  • Пользователи

Алекс, привет! Прости, что не часто появляюсь в нашем тесном кругу! (дела).. Очень интересная тема! Вот почему именноТУТ так не густо? - не понимаю!... Ну да ладно... У меня такой вопрос: ВЫ УЖЕ ВЗЯЛИ НОВЫЙ ПРОЕКТ??? или нет ещё? Вопросов кстати куча ещё у меня! Если что- скоро напишу в личку или позвоню. Надеюсь ты помнишь меня по переписке в личке...

Можешь в личку ответить, если информация уже носит частично закрытый характер - как сочтешь нужным.

Спасибо.

Алексей.

Edited by Алексей

• Пользователи

И вот что ещё: Часы на сайте на 1 час отстают от Москвыblink.gif Это почему? Может поправить надо?

Edited by Алексей

123 проверка часов :)

Чтобы время отображалось корректно, нужно у себя в профиле сделать вот такую настройку:

post-1-0-76055700-1333904396_thumb.jpg

После этого выйти и войти - и все будет правильно!

По поводу свободности места - ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗЯТЬ ЕЩЕ ОДИН ПРОЕКТ, но вечно тек не будет, так что предлагаю не раздумывать долго!

Я всегда на связи! ;)

Алекс

• 1 year later...
  • Пользователи

Есть вариант создания кита, с доставкой, скажем, в таллин? Интересует разобранный кит семерки, без оформления и пр?

Так а коли ты в Таллинне, чего мешает до Тарту (Вальтера) добраться? Можем, конечно и привезти :))) Или я чего-то не понял?

• 2 months later...
  • Пользователи

привет. нашли заказчика? 

если нет, киньте в личку варианты по super seven и ac cobra: двигатели, комплектации, цены и т.д. 

я в москве.

Edited by icetee

Привет. Год назад вопрос задавался... Давай пообщаемся конечно, но много воды утекло с тех пор ;)

• Create New...