Пользователи Gega Posted March 12, 2012 Пользователи Report Posted March 12, 2012 Всем привет, вот решил выложить тут фотки процесса постойки кузова Бентли. Пока что процесс немного приостановлен, ибо неделю назад переехал на новое место...Пока не найти гараж для работы... Все части буду делать по отдельности и после уже подгонять друг к другу, в идеал буду делать пока только крылья, которые позже разопру между собой на нужное расстояние, зафиксирую статически и уже к ним подгонять решётку, капот, бампер, делая точные зазоры и переходы... Вот собственно цель
Пользователи Gega Posted March 12, 2012 Author Пользователи Report Posted March 12, 2012 Пока что есть только почти готовое переднее крыло и решётка, я имею ввиду основную форму, с симметрией позже буду работать Вот и сами фотки: Решётка: Крыло:
Пользователи Gega Posted March 12, 2012 Author Пользователи Report Posted March 12, 2012 Вот пытался прислонить части, но нормально не получилось, вот как смог
Пользователи Xionox Posted March 13, 2012 Пользователи Report Posted March 13, 2012 А по технологии поделишься? Я вижу ты используешь крупнозернистый пенопласт, нестойкий к обычной полиэфирной шпаклевке. Если это правда, то чем шпаклюешь? Алекс
Пользователи Gega Posted March 13, 2012 Author Пользователи Report Posted March 13, 2012 Да, пенопласт простой, а заполнитель простой строительный гипс Вот этот:
Пользователи Gega Posted March 13, 2012 Author Пользователи Report Posted March 13, 2012 (edited) Да, пенопласт простой, а заполнитель простой строительный гипс,одновременно его минус и плюс в том, что он сохнет быстро, но иногда очень быстро, порой из 25ти килограммового мешка, примерно 5-10 кг уходит в мусор Вот этот: Ой нечайно процетировал себя Edited March 13, 2012 by Gega
Пользователи Xionox Posted March 13, 2012 Пользователи Report Posted March 13, 2012 Ясно, спасибо, понял
Пользователи misha Posted March 15, 2012 Пользователи Report Posted March 15, 2012 Скорейшего окончания переезда и удачи в поиске нового творческого места Незабывайте у нас описывать процесс. Бентли хороший автомобиль,единственное что мне в нём неочень нравиться это вид сзади
Пользователи Gega Posted March 15, 2012 Author Пользователи Report Posted March 15, 2012 misha Спасибо, найду место, сразу к работе Отчёт будет
Пользователи _FR_ Posted March 17, 2012 Пользователи Report Posted March 17, 2012 С интересом буду наблюдать за проектом)) А на базе какого авто данное творение будет, если не секрет?
Пользователи Gega Posted March 17, 2012 Author Пользователи Report Posted March 17, 2012 _FR_ Спасибо. Да ещё пока не определился с донором, но думал или о опеле калибре, но она слишком узкая, или о крайслере сербинг\стратус кабрио....Но сейчас больше склоняюсь к лимузину
Пользователи _FR_ Posted March 17, 2012 Пользователи Report Posted March 17, 2012 _FR_ Спасибо. Да ещё пока не определился с донором, но думал или о опеле калибре, но она слишком узкая, или о крайслере сербинг\стратус кабрио....Но сейчас больше склоняюсь к лимузину хм.. мне казалось, что изначально нужно определяться с донором, а потом на его основе подгонять все части. когда у вас будут готовые детали кузова, они без проблем подойдут к донору? у автомобилей, которые вы перечислили одинаковая база? или я чего-то не понял?
Пользователи Gega Posted March 17, 2012 Author Пользователи Report Posted March 17, 2012 (edited) Не, у меня немного другой план Сначало мне нужны панели с оригинальными размерами кузова, далее я буду подгонять передние и задние крылья по аркам, и уже отрезать часть по контуру двери, далее буду уже делать крепления под оригинальные болты на передние крылья, а задние скорее всего будут сажаться на клей(хотя ещё не точно), поле уже подгонять двери.. Просто у калибры почти идеальная форма крыши, а крайслер кабрио также меньше возни с крышей и размеры нормальные У меня просто логика такова - если будет кузов, то будет выше мотивация и желание ездить на этом кузове а про донора, ещё есть время думать Возможно скоро обновления будут, завтра перевожу части на новое место и скоро приступлю ко втором крылу и бамперу, ну и надо уже подготавливать то что есть, к снятию матриц Тоесть матриц будет много Edited March 17, 2012 by Gega
Пользователи Gega Posted March 17, 2012 Author Пользователи Report Posted March 17, 2012 (edited) Вот собственно я прикидывал форму крыши на калибру, но тут я ужал бентли по колёсной базе, ибо у Бентли она больше на 15см, а крайслера сербинг на 5 см меньше.. Вот кому интересно как это делают на крайслерах http://www.facebook.com/fugazzicars1 И видео http://www.youtube.c...Search&oi=spell Edited March 17, 2012 by Gega
Пользователи _FR_ Posted March 18, 2012 Пользователи Report Posted March 18, 2012 ну в таком случае могу только пожелать удачи, терпения и поменьше заморочек
Пользователи Gega Posted March 18, 2012 Author Пользователи Report Posted March 18, 2012 ну в таком случае могу только пожелать удачи, терпения и поменьше заморочек Спасибо
Пользователи костясам Posted March 18, 2012 Пользователи Report Posted March 18, 2012 да!теперь крылышко зеркальное делать трудней
Пользователи Gega Posted March 18, 2012 Author Пользователи Report Posted March 18, 2012 да!теперь крылышко зеркальное делать трудней Да, это точно, это самый неблагодарный процесс эта симметрия Ну ничего, разметим, профильный шаблон есть, так что прорвёмся
Recommended Posts