Пользователи atamaan Posted August 3, 2012 Пользователи Report Posted August 3, 2012 Извините за глупые вопросы, ибо я полный новичок) При знакомстве с темой, в основном, везде встречал, что ставят бензиновые двиглы, а роторные что-то не часто. Этому есть какая-то причина?
Пользователи misha Posted August 3, 2012 Пользователи Report Posted August 3, 2012 Дороговизна и сложность ремонта, " жор" масла (но это в основном на 413-415 серии)
Пользователи _FR_ Posted January 19, 2013 Пользователи Report Posted January 19, 2013 Извините за глупые вопросы, ибо я полный новичок) При знакомстве с темой, в основном, везде встречал, что ставят бензиновые двиглы, а роторные что-то не часто. Этому есть какая-то причина? ну роторный - он тоже бензиновый, ты видимо имел в виду "ставят только поршневые") Роторный двигатель конструктивно пока не могут сделать более долговечным, да и их не так много. в основном поршневые выпускают, я бы даже сказал 99%)) Ну из-за этого, отчасти, их практически никто не хочет ставить. всё-таки когда вещь редкая - с ней геморней)
Recommended Posts