Пользователи Gega Posted December 11, 2012 Пользователи Report Posted December 11, 2012 (edited) Вот собственно уже недельки 3 работаю над репликой "Чайки". Больно нравятся мне машины с длинным капотом особенно этот авто, о постройке этого авто я ещё задумался когда начинал строить Галлардо, но по определённым причинам, постойка Галларды была заморожено Вот собственно сейчас есть и место и средства и немного, но есть свободного времени Вот каков вид желаемого авто : Вот последние фотки: Edited December 11, 2012 by Gega
Пользователи Gega Posted December 11, 2012 Author Пользователи Report Posted December 11, 2012 (edited) Блин, что-то с фотками случилось, и ещё никак не отредактировать...Ой, это у меня вроде что-то с мозиллой, не отображаются фотки Edited December 11, 2012 by Gega
Пользователи misha Posted December 11, 2012 Пользователи Report Posted December 11, 2012 У меня тоже "мозила" и фотки видно. А редактировать можно только в течении 30 мин.
Пользователи Xionox Posted December 12, 2012 Пользователи Report Posted December 12, 2012 Вроде все отображается. Если нужно что поправить - стукайся в личку. Ну и здорово, ждем новых фоток. А по раме есть мысли? Кстати говоря с точки зрения постройки, переднемоторный авто несколько проще, т.к. шире выбор доноров
Пользователи Gega Posted December 12, 2012 Author Пользователи Report Posted December 12, 2012 (edited) Вроде все отображается. Если нужно что поправить - стукайся в личку. Ну и здорово, ждем новых фоток. А по раме есть мысли? Кстати говоря с точки зрения постройки, переднемоторный авто несколько проще, т.к. шире выбор доноров Вот и я про тоже, тут будет полегче. Правда с лобовым стеклом придётся повозиться, ибо больно далеко от колеса, может придётся переваривать стойки и всё переносить...По поводу донора ещё точно не определился, мысли есть о порше 944 и бмв з3, но у них короткие колёсные базы, но это единственные такие бюджетные вырианты у которых далеко стойка относительно колеса, но всёравно и на этих авто расстояния не хватит, или укорачивать крылья и капот, но тогда пропадёт вся изюминка этого авто Edited December 12, 2012 by Gega
Пользователи Gega Posted December 12, 2012 Author Пользователи Report Posted December 12, 2012 (edited) Ща работаю с фарами и округлениями на бампере по шаблонам...Как прикрепить более чем 2 изображения? Edited December 12, 2012 by Gega
Пользователи Gega Posted December 19, 2012 Author Пользователи Report Posted December 19, 2012 Зашпаклевал...
Пользователи Gega Posted December 23, 2012 Author Пользователи Report Posted December 23, 2012 Работаем... Сегодня так же начал выпиливать сечения на крылья...
Пользователи Gega Posted January 5, 2013 Author Пользователи Report Posted January 5, 2013 Бампер посинел Начинаем делать крылья...
Пользователи Xionox Posted January 7, 2013 Пользователи Report Posted January 7, 2013 Классно! Может пару слов про материалы расскажешь? Чем шпаклюешь по пене и чем потом выравниваешь?
Пользователи Gega Posted January 7, 2013 Author Пользователи Report Posted January 7, 2013 Ну сначало, по сечениям ровняю гипсовой штукатуркой(НЕ на цементной основе!!), после когда примерная форма есть, прохожу отделочной шпатлёвкой для стен(точится легко), ну и потом уже авто-шпатлёвкой, когда с симметрией пора работать. Сейчас лень просто с бампером работать, отдохнуть от него надо, стоит пока в сторонке, работаю с крыльями 1
Пользователи Gega Posted January 12, 2013 Author Пользователи Report Posted January 12, 2013 Всплыл небольшой косяк, одно сечение выпирало где-то на 2-3мм, пришлось выпилить часть сечения балгаркой, сточить лишний раствор, после нанёс заново раствора и конечно уже другой вид стал, на фотках конечно же этого не видно Пылищща стояла просто жесть, в респираторе пришлось ещё потом минут 15 ходить, на улице холодно, особо долго не проветрить Ну и работа с крыльями понемногу идёт...
Пользователи Gega Posted January 28, 2013 Author Пользователи Report Posted January 28, 2013 Загрунтовал... 1
Пользователи Gega Posted February 3, 2013 Author Пользователи Report Posted February 3, 2013 Прогресс на сегодняшний день
Пользователи Xionox Posted February 5, 2013 Пользователи Report Posted February 5, 2013 ...и все стыкуется по радиусам? интересно, ведь ты по частям делаешь...
Пользователи Gega Posted February 6, 2013 Author Пользователи Report Posted February 6, 2013 (edited) Проверим ща, буду снимать черновые матрицы с крыльев и буду примерять Делаю то всё по одной модели, теоретически должно совпаться, но уверен, что с первого раза сделать всё в идеал, это нереально Edited February 6, 2013 by Gega
Пользователи oleko Posted May 24, 2013 Пользователи Report Posted May 24, 2013 да чайка это круто дай свой тел. есть машина с доками на нее можно одеть любую оболочку . можно встретится на выставке экзотике
Пользователи Xionox Posted May 26, 2013 Пользователи Report Posted May 26, 2013 да чайка это круто дай свой тел. есть машина с доками на нее можно одеть любую оболочку . можно встретится на выставке экзотике Он не в РФ. У нас широкая география
Recommended Posts