Jump to content

Recommended Posts

• Пользователи
Posted

Собираюсь купить готовый выклеенный корпус, кожуру. У изготовителя нет чертежей рамы и точек крепления. 
Как посоветуете поступить? не знаю как промерять точки крепления рамы к кузову? 

• Пользователи
Posted

надо вваривать крепления на раме под кузов на месте.подгонять раму к кузову.больше никак

• Like 1
Posted

есть еще хороший способ - моделирование рамы из деревянных брусков. Это недорого и можно внутри пластика делать. А потом перенести в металл.

• Like 1
  • Пользователи
Posted

да тоже пришел к выводу что по любому все по месту делать и деревянная рама тоже может помочь. проще наврное. а само крепление каким должно быть? это на кожуру внутри типа пятака приклеить и к нему заболтить раму? 

• Пользователи
Posted

я бы приваривал пластины к раме вдоль всех кантов и проклёпывал.где то болты пошли бы.всё зависит от кузова и его толщины.может кто что то другое предложит.

• Пользователи
Posted

Спасибо за совет. Будем сейчас с доставкой кожуры решать. Как придет там и начнем двигаться уже по сути.

Posted

Имхо - не люблю алюминиевые клепки по металлу. В России живем все-таки, зима у нас тут есть.

В моем случае пластик к раме в основном приклеен клеем-герметиком, навесные элементы - на саморезах.

• Пользователи
Posted

интересно, кожуру их из стекловолокна выклеели полгода назад. может ее повести от пребывания на улице? пропитка не эпоксидка, a polyester resin. 

Posted

Ну зависит от "улицы". Если под палящим солнцем - то легко, но зачем тогда тебе пластик, который так ведет?

Я бы конечно съездил бы и посмотрел.

У меня тоже из полиэфирки. Все зависит от применяемых материалов, их сочетания и конечно качества и технологии выклейки.

• Пользователи
Posted

Ну зависит от "улицы". Если под палящим солнцем - то легко, но зачем тогда тебе пластик, который так ведет?

Я бы конечно съездил бы и посмотрел.

У меня тоже из полиэфирки. Все зависит от применяемых материалов, их сочетания и конечно качества и технологии выклейки.

да. надо ехать, по хорошему. потом трудно что то будет доказывать..

• Create New...