Пользователи misha Posted May 19, 2013 Пользователи Report Posted May 19, 2013 17-е Международное шоу 'АВТОЭКЗОТИКА 2013' 5-7 июля, Москва, СК 'Лужники' Время работы шоу: 5 и 6 июля – с 10 до 22 часов, 7 июля – до 21 часа Шоу 'Автоэкзотика' - это крупнейшее автомобильное событие в СНГ, которое проходит только один раз в год. Принять участие в нем почетно и престижно. Владельцы более 3000 уникальных автомобилей из девяти стран СНГ и Балтии каждый год на три дня съезжаются в Москву, чтобы доказать, что их автомобиль самый лучший.Шоу 'Автоэкзотика' - это Национальная премия в области автомобильной экзотики, единственное в своем роде мероприятие, в котором главными действующими лицами являются экзотические автомобили. Визитной карточкой 'Автоэкзотики' является то, что все автомобили можно увидеть не только в статике, но и в движении.Основное действие пройдет на Главной сцене, где в течение трех дней звездное жюри будет выбирать лучших среди лучших. Тюнинг и кастом, ретро и суперкары, хот-роды и военная техника - премии будут вручены более чем в 40 номинациях!Выбор и награждение победителей будут чередоваться с выступлениями автомотоспортсменов, известных артистов и эстрадных коллективов.Все автомобили, допущенные к участию в шоу, прошли специальный отбор. Практический каждый автомобиль шоу 'Автоэкзотика' является уникальным, неповторимым и отличающимся от других автомобилей той же марки и модели. В конструкцию, дизайн, интерьер, внешность автомобилей были внесены изменения, позволяющие говорить об их уникальности. Второго такого же автомобиля в мире просто нет! Исключение составляют только автомобили категории РЕТРО, в которых, наоборот, ценится 100%-ная аутентичность и полное соответствие историческому оригиналу.
Пользователи Xionox Posted May 20, 2013 Пользователи Report Posted May 20, 2013 Планирую там быть. На машине. Если есть еще желающие - можем организоваться в клубные показушки. Если нет - будем на пару с Юрием Ивановичем 1
Пользователи oleko Posted May 24, 2013 Пользователи Report Posted May 24, 2013 я тоже планирую туда попасть можно будет пообщатся в живую буду на фишере синий я думаю это редкий авто там и встретимся
Пользователи oleko Posted May 24, 2013 Пользователи Report Posted May 24, 2013 алексей на какой машине будете
Пользователи misha Posted May 24, 2013 Author Пользователи Report Posted May 24, 2013 На ламборджини каунтач он будет
Пользователи MTersk Posted May 25, 2013 Пользователи Report Posted May 25, 2013 Не собирался идти, т.к. прошлая "Экзотика" оставила больше негатива. Но ради Каунтач и Фишера надо посетить!
Пользователи oleko Posted May 25, 2013 Пользователи Report Posted May 25, 2013 скинь фото и если можеш сотовый как вьеду на на выставку сразу наберу
Пользователи Xionox Posted May 26, 2013 Пользователи Report Posted May 26, 2013 Я позже напишу когда буду и не только тебе А белый контач там будет один, поверь, фотка не нужна.
Пользователи misha Posted May 30, 2013 Author Пользователи Report Posted May 30, 2013 Ну и я буду с "фотиком" щёлкать всех
Пользователи misha Posted May 31, 2013 Author Пользователи Report Posted May 31, 2013 Да зайду, куда ж я денусь
Пользователи oleko Posted June 3, 2013 Пользователи Report Posted June 3, 2013 ну вот я и зарегистрировался наконецто ура
Пользователи Xionox Posted June 29, 2013 Пользователи Report Posted June 29, 2013 Зарегистрировался, буду в субботу и воскресенье! Бортовой номер 208
Пользователи misha Posted June 29, 2013 Author Пользователи Report Posted June 29, 2013 Я в субботу подтянусь
Пользователи Xionox Posted July 1, 2013 Пользователи Report Posted July 1, 2013 С рассылкой на всех не получилось - какой-то косяк, поэтому положил на главную страницу и дублирую тут: У нас на Kitcar.RU не часто появляются новости, а поводы накапливаются, поэтому позвольте поделиться сразу несколькими событиями. 1. В 2013 году порталу СамАвто Kitcar.RU исполнилось 10 лет. Большой путь пройден с тех пор. Когда я начинал в 2003 году, в Рунете ничего не было про киткары и самоделки, а портал и форум разрабатывался мной с нуля на PHP... Потом было развитие, появление друзей-конкурентов, смена платформ и версий и, конечно, наполнение всего этого информацией. Сегодня мы все можем гордиться тем, что у нас есть наш портал, наш форум, количество пользователей которого подходит к 2 тысячам человек.2. Для меня 10-летие Портала еще знаменательно тем, что я закончил свой проект реплики Контач. Конечно, в машине еще многое нужно доводить, настраивать, а местами и до(пере)делывать , но машина здесь, машина отлично гоняет и она полностью легальна для передвижения по дорогам общего пользования. Еще, конечно, будут фотки, статьи и обсуждения, здесь я просто делюсь этим радостным событием и приглашаю посмотреть на машину на выставке Автоэкзотика 2013! (буду там в субботу и воскресенье)3. Собственно Автоэкзотика. В этом году выставка проходит в СК "Лужники" с 5 по 7 июля - это пятница, суббота и воскресенье на следующей неделе. В субботу и воскресенье - самые интересные дни, там в 10 утра будут проходить конкурсы на лучший самодельный автомобиль и лучшую реплику. Приглашаю всех принять участие в этих конкурсах как минимум в качестве зрителя, а лучше привезти свою машину и стать участником! Очень надеюсь увидеть реплики Лотус 7 и Кобр и, конечно, всех остальных! При этом, если проект готов, но не имеет номеров - он также может принимать участие, единственное - привезти машину придется на эвакуаторе (это я уточнил у организаторов). Чтобы принять участие в конкурсе, достаточно заполнить регистрационную форму ТУТ и указать конкурс и прочие комментарии и детали для организаторов (там есть отдельное поле для этого).Все вопросы и обсуждения по выставке прошу писать в эту ветку нашего форума.Буду рад встрече с форумчанами и всеми единомышленниками!До встречи, искренне Ваш,Алексей К Ионов, он же Xionox 1
Пользователи misha Posted July 7, 2013 Author Пользователи Report Posted July 7, 2013 Ещё раз искренне поздравляю!! Уря!
Пользователи Xionox Posted July 7, 2013 Пользователи Report Posted July 7, 2013 СПАСИБО ОГРОМНОЕ! И был рад увидеть лично!!!
Пользователи oleko Posted July 9, 2013 Пользователи Report Posted July 9, 2013 да было класно и интересно идинственно не смог долго и интересно по общятся а в остальном все понравилось
Пользователи Xionox Posted July 9, 2013 Пользователи Report Posted July 9, 2013 В дождь надеюсь во второй раз не попал? Я вроде вовремя сбежал в воскресенье - как раз до него
Пользователи misha Posted July 18, 2013 Author Пользователи Report Posted July 18, 2013 :) http://www.youtube.com/watch?v=BujT5T6InAg
Recommended Posts