Jump to content

Recommended Posts

• Пользователи
Posted

17-е Международное шоу 'АВТОЭКЗОТИКА 2013'

5-7 июля, Москва, СК 'Лужники'

Время работы шоу: 5 и 6 июля – с 10 до 22 часов, 7 июля – до 21 часа

Шоу 'Автоэкзотика' - это крупнейшее автомобильное событие в СНГ, которое проходит только один раз в год. Принять участие в нем почетно и престижно. Владельцы более 3000 уникальных автомобилей из девяти стран СНГ и Балтии каждый год на три дня съезжаются в Москву, чтобы доказать, что их автомобиль самый лучший.

Шоу 'Автоэкзотика' - это Национальная премия в области автомобильной экзотики, единственное в своем роде мероприятие, в котором главными действующими лицами являются экзотические автомобили. Визитной карточкой 'Автоэкзотики' является то, что все автомобили можно увидеть не только в статике, но и в движении.

Основное действие пройдет на Главной сцене, где в течение трех дней звездное жюри будет выбирать лучших среди лучших. Тюнинг и кастом, ретро и суперкары, хот-роды и военная техника - премии будут вручены более чем в 40 номинациях!

Выбор и награждение победителей будут чередоваться с выступлениями автомотоспортсменов, известных артистов и эстрадных коллективов.

Все автомобили, допущенные к участию в шоу, прошли специальный отбор. Практический каждый автомобиль шоу 'Автоэкзотика' является уникальным, неповторимым и отличающимся от других автомобилей той же марки и модели. В конструкцию, дизайн, интерьер, внешность автомобилей были внесены изменения, позволяющие говорить об их уникальности. Второго такого же автомобиля в мире просто нет! Исключение составляют только автомобили категории РЕТРО, в которых, наоборот, ценится 100%-ная аутентичность и полное соответствие историческому оригиналу.

post-1232-0-29190400-1368937706_thumb.jp

• Пользователи
Posted

Планирую там быть. На машине.

Если есть еще желающие - можем организоваться в клубные показушки. Если нет - будем на пару с Юрием Ивановичем :)

• Like 1
  • Пользователи
Posted

я тоже планирую туда попасть можно будет пообщатся в живую  буду на фишере синий я думаю это редкий авто там и встретимся

• Пользователи
Posted

алексей на какой машине будете

• Пользователи
Posted

На ламборджини каунтач он будет :)

• Пользователи
Posted

Не собирался идти, т.к. прошлая "Экзотика" оставила больше негатива. Но ради Каунтач и Фишера надо посетить!

• Пользователи
Posted

скинь фото и если можеш сотовый как вьеду на на выставку сразу наберу

• Пользователи
Posted

Я позже напишу когда буду и не только тебе :)

А белый контач там будет один, поверь, фотка не нужна. :P

• Пользователи
Posted

ок

• Пользователи
Posted

Ну и я буду с "фотиком"  щёлкать всех :)

• Пользователи
Posted

Заходи! :)

• Пользователи
Posted

Да зайду, куда ж я денусь ^_^

• Пользователи
Posted

ну вот я и зарегистрировался наконецто  ура

• 3 weeks later...
  • Пользователи
Posted

:D

• Пользователи
Posted

Зарегистрировался, буду в субботу и воскресенье!

post-1-0-62561300-1372497455.jpg

Бортовой номер 208

• Пользователи
Posted

Я в субботу подтянусь :)

• Пользователи
Posted

С рассылкой на всех не получилось - какой-то косяк, поэтому положил на главную страницу и дублирую тут:

У нас на Kitcar.RU не часто появляются новости, а поводы накапливаются, поэтому позвольте поделиться сразу несколькими событиями.

1. В 2013 году порталу СамАвто Kitcar.RU исполнилось 10 лет. Большой путь пройден с тех пор. Когда я начинал в 2003 году, в Рунете ничего не было про киткары и самоделки, а портал и форум разрабатывался мной с нуля на PHP... Потом было развитие, появление друзей-конкурентов, смена платформ и версий и, конечно, наполнение всего этого информацией. Сегодня мы все можем гордиться тем, что у нас есть наш портал, наш форум, количество пользователей которого подходит к 2 тысячам человек.

2. Для меня 10-летие Портала еще знаменательно тем, что я закончил свой проект реплики Контач. Конечно, в машине еще многое нужно доводить, настраивать, а местами и до(пере)делывать :) , но машина здесь, машина отлично гоняет и она полностью легальна для передвижения по дорогам общего пользования. Еще, конечно, будут фотки, статьи и обсуждения, здесь я просто делюсь этим радостным событием и приглашаю посмотреть на машину на выставке Автоэкзотика 2013! (буду там в субботу и воскресенье)

3. Собственно Автоэкзотика. В этом году выставка проходит в СК "Лужники" с 5 по 7 июля - это пятница, суббота и воскресенье на следующей неделе. В субботу и воскресенье - самые интересные дни, там в 10 утра будут проходить конкурсы на лучший самодельный автомобиль и лучшую реплику. Приглашаю всех принять участие в этих конкурсах как минимум в качестве зрителя, а лучше привезти свою машину и стать участником! Очень надеюсь увидеть реплики Лотус 7 и Кобр и, конечно, всех остальных! При этом, если проект готов, но не имеет номеров - он также может принимать участие, единственное - привезти машину придется на эвакуаторе (это я уточнил у организаторов). Чтобы принять участие в конкурсе, достаточно заполнить регистрационную форму ТУТ и указать конкурс и прочие комментарии и детали для организаторов (там есть отдельное поле для этого).

Все вопросы и обсуждения по выставке прошу писать в эту ветку нашего форума.

Буду рад встрече с форумчанами и всеми единомышленниками!

До встречи, искренне Ваш,
Алексей К Ионов, он же Xionox
post-1-0-62561300-1372497455.jpg

• Like 1
  • Пользователи
Posted

post-1-0-95941500-1373222700_thumb.jpg

как-то так :)

• Like 1
  • Пользователи
Posted

Ещё раз искренне поздравляю!! Уря! a20bd3bf5d8d82facb4847590afe1f38.gif

• Пользователи
Posted

СПАСИБО ОГРОМНОЕ! И был рад увидеть лично!!!

• Пользователи
Posted

да было класно и интересно идинственно не смог долго и интересно по общятся а в остальном все понравилось

• Пользователи
Posted

В дождь надеюсь во второй раз не попал? Я вроде вовремя сбежал в воскресенье - как раз до него :)

• Пользователи
Posted

post-1232-0-07631700-1373645732_thumb.jp post-1232-0-81691000-1373645797_thumb.jp

post-1232-0-84124900-1373645757_thumb.jp

post-1232-0-47009900-1373645767_thumb.jp

post-1232-0-17972700-1373645781_thumb.jp

post-1232-0-69688700-1373645789_thumb.jp

post-1232-0-56344900-1373645845_thumb.jp

post-1232-0-91824800-1373645854_thumb.jp

• Like 1
  • Пользователи
Posted

Да, было и такое :D

• Create New...