Jump to content

Recommended Posts

• Пользователи
Posted

Спрашивай про конкретные операции - будут ответы про приспособления :)

:D Алекс , неужели ты не понимаешь , что в рядах "мечтателей" прибыло ..... Человек , не имеющий знаний , умений , практики , решил строить автомобиль ...... Фантастика !

• Пользователи
Posted (edited)

По инструменту ..... Сварочный полуавтомат , с силой тока , не меньше 240 А . 2 маленькие болгарки с мощностью не менее 800 вт. (1 под зачистной камень , 1 под отрезной) . Сварочная маска , маска для работы с болгаркой . Не менее 1 пачки кругов отрезных , не менее 5 кругов зачистных . Стоанок лазерной резки металла . Гибочный станок , токапный станок . Сварочный стол . Наборы инструмента . Молотки , зубила , чертилка , уголки слесарные , зажимы . Сварочная проволока , углекислота ..... Ну , это основное , а дальше по ходу ....

Примерно это я и хотел узнать! Теперь всё. Можно докупать инструмент и в "бой"!  Но для начала теория , много теории. Спасибо Мужики очень помогли!!!

Edited by Дмитрий 
  • Пользователи
Posted

"Спасибо" , это много , а вот 100 гр. хорошего коньяка - прокатило-бы .

• Пользователи
Posted

"Спасибо" , это много , а вот 100 гр. хорошего коньяка - прокатило-бы .

Рубли пмр пойдут? :) я из Приднестровья)

• Пользователи
Posted

А я , с Украины ..... Пойдет , любая СКВ .... Бакс , Евро , ну и "мелкая" украинская гривна ..... А могу рассказать так много .....

• Пользователи
Posted

:D:o !!!

• Пользователи
Posted

А я , с Украины ..... Пойдет , любая СКВ .... Бакс , Евро , ну и "мелкая" украинская гривна ..... А могу рассказать так много .....

Ха! договорились :)

• 1 month later...
  • Пользователи
Posted

Я бы для начала сделал реплику спорт-байка или чоппер. Но я имею лишь самые общие представления о ремонте автомобилей (советского образца), 3d моделировании (компас), и не имею возможности устроиться учеником/помощником автомеханика в автосервис.  Планирую поступать в проф. училище на автомеханика, тем более, что учиться никогда не поздно. Если не трудно, поделитесь, как вы начинали свою деятельность в этом направлении.  Спасибо.

• Пользователи
Posted

Привет! Пойти на автомеханика - дело в общем хорошее, но там будет очень узкий кругозор, которого явно недостаточно для работы (а некоторый "автослесарский" подход будет даже вреден :wacko:). Можно начать с книг (кое-что есть тут в Файлах) и фильмов по технологиям на ютубе. Например "Я Строю Автомобиль" и книга Рона про постройку Супер 7(Locost). Ну и спрашивай - ответим и направим!

• Пользователи
Posted

Книгу Рона увидел на вашем сайте, и как я понял, это действительно грамотное пособие/руководство по постройке спорткара. Появятся вопросы-обязательно обращусь. Спасибо за понимание  :)

• Like 1
  • Create New...