Пользователи Silverado Posted February 6, 2014 Пользователи Report Posted February 6, 2014 (edited) Здравствуйте! Ищу партнера в данную тему. Предложение актуально для г. Москвы Наша специализация - - Ремонт и ТО автотранспортных средств, в том числе и со страховых компаний (КАСКО и ОСАГО) - Проведение Государственного Технического Осмотра - Переоборудование ТС с внесением изменений в ПТС - Замена двигателя - Постановка на электрический ход - Тюнинг - Кастомайзинг - Реставрация - Постройка уникальных автомобилей для выставок, зрелищных мероприятий, автопробегов (ралли) и кино - Консультирование самодеятельных конструкторов и предоставление доступа к материально-технической базе (аренда) В связи с тем, что в тему уже привлечен инвестор рассматриваются варианты максимальной коммерциализации. Так же открыты для других инвестиционных предложений. Готовы рассмотреть и обсудить все варианты сотрудничества, в том числе с владельцами свободных от обязательств пром. площадок и территорий. Подробнее информация при личном общении и раскрытии информации от Вас. Edited February 6, 2014 by Silverado
Пользователи tuningburo Posted February 6, 2014 Пользователи Report Posted February 6, 2014 Вот видите , Вы пришли к этому . А при общении со мной , Вы говорили , что из Америки дешевле ..... Всетаки , Вы убедитесь в правильности моих слов (tuningburo) .
Пользователи Silverado Posted February 6, 2014 Author Пользователи Report Posted February 6, 2014 А мы разве знакомы?
Пользователи tuningburo Posted February 6, 2014 Пользователи Report Posted February 6, 2014 Ну , я общался с девушкой , наверное не стоит называть имена и фамилии .... Но я помню , что речь шла именно о Вашем предприятии в Москве ....
Пользователи Silverado Posted February 6, 2014 Author Пользователи Report Posted February 6, 2014 Общение с девушками всегда радует!
Пользователи tuningburo Posted February 7, 2014 Пользователи Report Posted February 7, 2014 Ну , меня не совсем обрадовало это общение ..... Девушка далеко не в теме , но много самоуверенности .... Просто для начала , ей нужно было-бы сначала изучить "тему" , а потом начинать общаться с людьми , которые в "теме" давно ....
Пользователи tuningburo Posted February 7, 2014 Пользователи Report Posted February 7, 2014 Да , если Вам действительно интересно то , о чем пишите , мы могли-бы обсудить ..... То , чем я занимаюсь , вот здесь - http://www.kitcar.ru/forum/index.php?/topic/477-nashi-raboty/ . Мне тоже очень интересен вопрос инвестирования !
Пользователи tuningburo Posted February 10, 2014 Пользователи Report Posted February 10, 2014 Я , так понимаю , что тема "спеклась" ..... Очередной посредник , очередные "сладкие" предложения ..... И на этом , все и закончилось ?
Пользователи Silverado Posted February 10, 2014 Author Пользователи Report Posted February 10, 2014 (edited) Жду в скайпе....... Контактная информацияRussia, MoscowE-mail: 343438791@mail.ruSkype: werwolf-autoС Уважением, Герасимов Андрей Игоревич Edited February 10, 2014 by Silverado
Пользователи tuningburo Posted February 12, 2014 Пользователи Report Posted February 12, 2014 Отправил в Skype , запрос на контакт .
Recommended Posts