Пользователи ZerDo Posted April 12, 2014 Пользователи Report Posted April 12, 2014 Возможно, я бесконечно наивен в свои 50 лет, но... Хочется верить в то, что право граждан России на техническое творчество, наконец то будет выпущено из бюрократической клетки...Сегодня, глядя на то, как активно энтузиасты продолжают создавать новые, и модифицировать существующие автомобили и мотоциклы, возникает чувство гордости за свою Страну. Но, с какими трудностями сталкиваются люди, пытаясь "легализовать" свои "авто-мото-самоделки". И всё это в современной России!!!Даже в "железном" СССР была целая культура "СамАвто"! Организовывались пробеги и выставки, снимались теле-передачи и печатались издания... А что сейчас? Стране не нужна молодёжь любящая технику? Стране не нужны старики знающие технические секреты? Или у нас строго запрещено заниматься технической САМО-реализацией?Да, вроде НЕТ!!! Но, ПОЧЕМУ тогда, негласно запрещена регистрация в органах ГИБДД именно САМОДЕЛЬНЫХ машин и мотоциклов? Кому мы мешаем? Нашему АвтоПрому? Или это такая забота о НАС, что бы мы не убились и не убили случайных граждан своими "авто-поделками"? Или это привычная практика любых власть-держащих - "НЕ ПУЩАТЬ..."?Я считаю что, не надо ставить НАС, настоящих любителей авто-мото техники, в один ряд ряд с АФЕРИСТАМИ от автомобильного рынка, лепящих тысячами "авто-конструкторы", из за которых и были введены определенные ограничения.Предлагаю перейти с "РАЗРЕШИТЕЛЬНОЙ" системы регистрации самодельных ТС на "ДЕКЛАРАТИВНУЮ", когда сам владелец машины САМостоятельно принимает решение о легализации машины, и никто не вправе ему запретить это. А, вот вопрос о техническом состоянии ТС, и соответствии его требованиям ПДД, решает компетентный орган отвечающий за ежегодный Технический Осмотр. То же касается и самостоятельных переделок автомобилей и мотоциклов.Я думаю, это "развяжет руки" мощному творческому потенциалу молодежи желающей реализовать себя как в технике, так и в дизайне .Надо растить своих и Порше и Феррари, и новых Парфёновых и Хаиновых...А, базовое, первоначальное координирование всего этого технического творчества возможно передать под уже готовую структуру ДОСААФ. С уважениемТимашев Александр Анатольевич (Retro-STYLE, ZerDo-DESIGN)P.S.... Надеюсь эта моя капля привлечёт сторонников грядущих перемен...... Дополняйте, редактируйте, подписывайтесь...... препост приветствуется...... хочется РЕАЛЬНО задать этот вопрос президенту....
Пользователи misha Posted April 15, 2014 Пользователи Report Posted April 15, 2014 Идея хорошая. Текст тоже вполне неплох,но боюсь до В.В.П оно недойдёт, а как обычно будет "спущено" в НАМИ, а уж там ответ будет достаточно прост"оформить можно при наличии вот таких бумаг и некоторой суммы денег"
Пользователи Xionox Posted April 25, 2014 Пользователи Report Posted April 25, 2014 Всем привет! С одной стороны поддержу Мишу, с другой - я абсолютно точно знаю, что есть способ быть услышанными. Для этого мы должны представлять собой реально действующее сообщество, а не отдельно взятых ярких личностей, которые к тому же пытаются доказать друг другу кто кого "круче". Во времена СССР только когда самодельщики объединились получилось изменить ситуацию вокруг нашего движения - спасибо отца-основателям движения Самавто, многих из которых уже нет в живых. Я благодарен судьбе, что с некоторыми из них я успел познакомиться лично. Кроме того, наличие сообщества автосамодельщиков будет полезно нам и по другим причинам, а именно - обмен опытом и совместные проекты. Плюс, конечно, в приятной компании единомышленников рождаются новые идеи и мотивация работать над проектами! Как владелец и главный редактор: портал КитКар.РУ может быть местом, вокруг которого такое сообщество. Если это интересно - прошу высказаться в этой ветке форума. Можно писать мне в личку, готов обсудить.
Пользователи Gradusov Posted February 21, 2015 Пользователи Report Posted February 21, 2015 Вопрос этот так-же поднимался на форуме НАМИ ПТИА фонд http://www.uslugiavto.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=3033&st=0&sk=t&sd=a&hilit= ГригорийФФ писал(а):IMHO самодельщикам реально что-то сдвинуть можно сорганизовавшись и выдвинув не претензии (это не нравится, то не нравится), а конкретные предложения с обоснованием Я поддерживаю предложение Григория и предлагаю совместными усилиями сформировать предложения относительно изменения конкретных требований к единичным ТС. Если будет кворум, то отделим тему, чтобы не "замусоривать". Пархоменко Юрий Александрович(495) 741-94-71 1
Пользователи _FR_ Posted February 26, 2015 Пользователи Report Posted February 26, 2015 Всё конечно правильно, нельзя просто тупо запрещать что-то, или делать процесс регистрации на столько дорогостоящим и сложными, для того чтобы отвертеться. Возложить ответственность за безопасность ТС на самого владельца нельзя. Люди разные и по разному оценивают свои навыки и умения. А правительство и законы для этого и нужны, чтобы обезопасить общество от недобросовестных граждан, так сказать) Но это конечно не значит, что нужно сидеть сложа руки. Безусловно должен быть определенный порядок проверки ТС на соотвествие требованиям безопасности и т.п. У нас в правительстве должны быть умные люди. Думаю они смогут придумать адекватный порядок проверки и способ регистрации самодельных автомобилей или автомобилей с измененной конструкцией. Но дело в том, что наша проблема практически не затрагивается, получается что всё хорошо. Себе лишнюю работу никто не хочет создавать). Думаю пытаться стоит всегда!
Пользователи Gradusov Posted March 1, 2015 Пользователи Report Posted March 1, 2015 У нынешних правил регистрации много трудных, неразрешимых пунктов, но надо выделить главное. Думаю это - требование от самоделки соответствия нормам Евро-5 (будет еще повышаться). Это не позволяет делать машину как раньше - из доступных частей, - уже нельзя взять и поставить любой мотор от любой машины. Это для простого самодельщика непонятное и необоснованное ограничение!
Пользователи Xionox Posted March 1, 2015 Пользователи Report Posted March 1, 2015 У нынешних правил регистрации много трудных, неразрешимых пунктов, но надо выделить главное. Думаю это - требование от самоделки соответствия нормам Евро-5 (будет еще повышаться). Это не позволяет делать машину как раньше - из доступных частей, - уже нельзя взять и поставить любой мотор от любой машины. Это для простого самодельщика непонятное и необоснованное ограничение! Это действительно "странное" правило для единично изготавливаемых автомобилей. Но по моему мнению максимальная проблема заключается не в правиле, а в применении (трактовке) правила. При большом желании мотор можно взять ЕВРО-5 - это конечно сразу удорожает и усложняет проект, но не делают его неподъемным. Многие вопросы снимаются, когда узнаешь сколько денег наши сертификаторы хотят за работу "многих инженеров, которые будут проверять автомобиль" на соответствие...
Пользователи Gradusov Posted March 4, 2015 Пользователи Report Posted March 4, 2015 На форуме НАМИ ПТИА-фонд я спрашивал, сколько будет стоить экспертное заключение СБКТС на серию спорткаров на шасси Ауди Р8, ответили, что 30-50 тыс. руб. за машину. Это приемлемо, если учесть, что один донор может стоить 300-500 тыс.руб. И это крутой проект. Если делается машина попроще, то и экспертиза дешевле. А вот мотор ЕВРО-5 действительно стоит денег, даже вазовский, учитывая, что нужна и вся система выпуска. Моторы иномарок еще дороже.
Пользователи Xionox Posted March 4, 2015 Пользователи Report Posted March 4, 2015 На форуме НАМИ ПТИА-фонд я спрашивал, сколько будет стоить экспертное заключение СБКТС на серию спорткаров на шасси Ауди Р8, ответили, что 30-50 тыс. руб. за машину. Это приемлемо, если учесть, что один донор может стоить 300-500 тыс.руб. И это крутой проект. Если делается машина попроще, то и экспертиза дешевле. А вот мотор ЕВРО-5 действительно стоит денег, даже вазовский, учитывая, что нужна и вся система выпуска. Моторы иномарок еще дороже. И с этим экспертным заключением можно будет поставить машину на учет? Александр (Фокс) даже ВИН получил, но на учет машину ставить отказываются, говорят нужна мега-экспертиза НАМИ.
Пользователи Gradusov Posted March 5, 2015 Пользователи Report Posted March 5, 2015 Я уже год на форуме ПТИА-Фонда и впервые слышу, что с их свидетельством БКТС кто-то не зарегистрировал а/м. С 2015г. требования несколько изменились http://www.uslugiavto.ru/vypusk-v-obrashchenie-edinichnykh-ts.html Появился список аккредитованных организаций, но как понял экспертные организации, которые раньше выдавали сертификат БКТС, выдают его и сейчас, хотя не являются аккредитованными, которых всего около 30, из них несколько - в Москве. Хотя, конечно, самоделкам вообще незачем проходить сертификацию - мое мнение. Вот письмо для этого...
Пользователи Xionox Posted March 5, 2015 Пользователи Report Posted March 5, 2015 Интересно! А вот это что такое: - сертификат соответствия экологическому классу не ниже 4-ого (необходим в случае отсутствия ОТТС на конкретную модель двигателя с аналогичной системой впуска и выпуска); ОТТС? Это обычный сертификат как для таможни или что-то более монструозное?
Пользователи Gradusov Posted March 6, 2015 Пользователи Report Posted March 6, 2015 Посмотрел, что написано про "одобрение типа транспортного средства": "Процедура оформления одобрения типа транспортного средства (ОТТС) предусмотрена ТР ТС 018/2011 только для отнесенных к одному типу транспортных средств, впервые выпускаемых в обращение на единой территории Таможенного союза" Как понимаю, ОТТС оформляется на заводские агрегаты, к самодельным а/м никак не относится. Т.е. к примеру продукция наших автозаводов имеет ОТТС и GOOGLE выдает номер детали. Имеется в виду, что если двигатель неизвестный, не отечественного производства, то дополнительно нужна его проверка на соответствие нормам ЕВРО-4 в лаборатории, имеющей соотв. оборудование и выдающей Экологический сертификат. Могу уточнить у экспертов фонда, есть ли ОТТС на двигатели иномарок, сделать это?
Пользователи Xionox Posted March 6, 2015 Пользователи Report Posted March 6, 2015 Да, это стоит уточнить. Интересует прежде всего трудоемкость этой работы. Лаборатория у них есть на сколько я понял по их сайту. Кстати там говорится про ЕВРО-4, а не 5.
Пользователи Gradusov Posted March 6, 2015 Пользователи Report Posted March 6, 2015 Извиняюсь, есть одна поправка. Мне эксперт фонда подсказал, что ОТТС существует не на агрегаты, а на весь а/м целиком. На иномарки, скорее, тоже существует ОТТС, - этот вопрос уточняется. Если что-то в машине переделано - например изменения в системе выпуска, то ОТТС теряет свое значение и требуется Экологический сертификат для подтверждения соответствия ЕВРО-4. ПТИА-фонд не выдает экологические сертификаты. Это делается в спецлабораториях, стоимость порядка 10 тыс. руб. До нового года требовался уровень ЕВРО-5. В этом году требуется ЕВРО-4, - скорее временно (на 1 год), в связи с переходом на новый технический регламент (Таможенного союза).
Пользователи Gradusov Posted March 6, 2015 Пользователи Report Posted March 6, 2015 Получен ответ ГригорийФФ Пт мар 06, 2015 1:05 pm Любые не единичные ТС, официально выпускаемые в обращение на территории Российской Федерации, получают ОТТС.см.реестр http://www.gost.ru/wps/portal/pages.OTTSесли поискать свежие, то есть и 5 класса, напримерhttp://webportalsrv.gost.ru/portal/evro ... enDocumentМарка транспортного средства BMWТип транспортного средства 6CИдентификационный номер (код VIN) WBAL??1??????????Номер одобрения типа транспортного средства E-DE.МТ02.B.00160Дата выдачи 29.07.2011Срок действия 22.09.2011Экологический класс 5Примечание категория M1 Модератор форума, консультант по техническим вопросам световых приборов ТС.Окончательный ответ о возможности выдачи заключения дают только эксперты Фонда.
Пользователи Xionox Posted March 6, 2015 Пользователи Report Posted March 6, 2015 Надо, конечно, лично общаться. Так в форуме - это надолго и без выхода годного Очень много вопросов возникает... ОТТС на единичную машину делать странно, вопрос что делать вместо него. Если лаборатория и вправду за 10 тыс в состоянии машину сертифицировать - то это вполне нормально.
Пользователи Gradusov Posted March 6, 2015 Пользователи Report Posted March 6, 2015 На сайте расценки Птиа-Фонда: Оформление свидетельства БКТС на легковые автомобили "M1", грузовые "N1", при наличии ОТТС: 13000-15000 руб При отсутствии ОТТС: 15000-25000 руб Экологический сертификат, который делается отдельно (порядка 10 тыс). может не понадобиться, если есть ОТТС.
Recommended Posts