Пользователи Leximus Posted January 16, 2010 Пользователи Report Posted January 16, 2010 постройка Lamborgini в москве. Привет. Собираюсь построить автомобиль Lamborghini. Точно не определился, толи Diablo толи Murcielago ! Склоняюсь к Diablo - название красивое... а если серьёзно, просто влюбился в неё вот и всё.Мне 28 лет.Работаю в сфере автозапчастей, есть выходы на дешёвые запчасти импортного производства.Но не это главное, есть выходы на разных людей, например покраска. Есть руки на плечах. Могу сделать полностью электрику в машине. Вообще то что я сделаю это один или скемто, я на 100 процентов уверен. Но с кемто и проще и быстрее.К томуже практически нет разницы, что делаешь один кузов что несколько, так как одна заготовка.Машину планирую собрать в этом году ближе к лету.Но в начале планирую собрать макет и на макете протестировать кузов и технологии. Вообщем если Ваши слова не разнятся с делом, если вы готовы учавствовать и тратить на это дело, то приглашаю присоединиться к команде.Мои контактные данные следующие, аська 59797799 e-mail chuprov.a@mail.ru Наверх
Пользователи Xionox Posted April 19, 2010 Пользователи Report Posted April 19, 2010 Теперь можно будет и тут поделиться.
Recommended Posts