Guest Elfine Posted November 26, 2009 Report Posted November 26, 2009 Ищу единомышленников в Москве- Раменском Ищу единомышленников по созданию самодельного автомобиля. Сам планирую изготовить что-то хорошее, имею образование конструктора. Буду рад помочь тем кто строит авто, т.к мне нужен практический опыт.
Пользователи Захар Posted December 18, 2009 Пользователи Report Posted December 18, 2009 Ищу единомышленников в Москве- Раменском Ищу единомышленников по созданию самодельного автомобиля. Сам планирую изготовить что-то хорошее, имею образование конструктора. Буду рад помочь тем кто строит авто, т.к мне нужен практический опыт. Ищу единомышленников в Москве- Раменском Есть желание построить 2-х местный кабриолет в стиле 30-х годов. Пока имеются только концепция и часть конструкторских решений. Сам имею часть необходимого сварочного, технологического и окрасочного оборудования. Гараж есть но к сожалению он холодный, так, что до весны приступить к работам не получится. Ищу единомышленников, т.к. построить автомобиль проще чем изготовить технологическую оснаску и приспособления для изготовления рамы и кузовных панелей, соответственно есть смысл строить несколько одинаковых автомобилей.
Пользователи Владимир Posted February 13, 2010 Пользователи Report Posted February 13, 2010 Ищу единомышленников в Москве- Раменском Есть желание построить 2-х местный кабриолет в стиле 30-х годов. Пока имеются только концепция и часть конструкторских решений. Сам имею часть необходимого сварочного, технологического и окрасочного оборудования. Гараж есть но к сожалению он холодный, так, что до весны приступить к работам не получится. Ищу единомышленников, т.к. построить автомобиль проще чем изготовить технологическую оснаску и приспособления для изготовления рамы и кузовных панелей, соответственно есть смысл строить несколько одинаковых автомобилей. Постройка авто. Потенциальный единомышленник) Добрый день. Увидел Ваше сообщение и стало очень интересно. Сам уже нескольео лет размышлял на тему постройки симпотичной машинки в старом классическом стиле. Было бы интересно встретиться и пообщаться!.. Наберите меня если идея ещё в силе: 8-926-564-3142Владимир.
Пользователи Владимир Posted February 14, 2010 Пользователи Report Posted February 14, 2010 Ищу единомышленников в Москве- Раменском Ищу единомышленников по созданию самодельного автомобиля. Сам планирую изготовить что-то хорошее, имею образование конструктора. Буду рад помочь тем кто строит авто, т.к мне нужен практический опыт. Постройка авто. Потенциальный единомышленник) Добрый день. Увидел Ваше сообщение и стало очень интересно. Сам уже нескольео лет размышлял на тему постройки симпотичной машинки в старом классическом стиле. Было бы интересно встретиться и пообщаться!.. Наберите меня если идея ещё в силе: 8-926-564-3142 Владимир.
Recommended Posts