Пользователи Xionox Posted October 27, 2015 Пользователи Report Posted October 27, 2015 http://www.scarlet.ru/ru/info/news/2014/03/13/814.html
Пользователи tuningburo Posted October 27, 2015 Пользователи Report Posted October 27, 2015 Ну , вопрос "миниреплик" уже рассматривается давно , как детские автомобили (вернее - автомобили для детей) . Ну , китайцы , конечно , всегда могут перевернуть все с головы на же .....
Пользователи Xionox Posted October 30, 2015 Author Пользователи Report Posted October 30, 2015 Есть такое дело С другой стороны - дядечка счастлив!
Пользователи tuningburo Posted November 2, 2015 Пользователи Report Posted November 2, 2015 Под час , для счастья нужно совсем немного ... Все зависит от амбиций .
Пользователи Gradusov Posted November 2, 2015 Пользователи Report Posted November 2, 2015 (edited) Видимо машинка из этой же темы. Увидел когда-то в Т-М и заинтересовался. Захотелось сделать такой автомобильчик и - в кругосветное путешествие!). Где-то видел, что какая-то фирма очень давно делает уменьшенные копии ретрокаров, - ставит мотор от мопеда... Edited November 2, 2015 by Gradusov 1
Пользователи _FR_ Posted November 6, 2015 Пользователи Report Posted November 6, 2015 Думаю эти авто тоже в тему будет)) 1
Пользователи misha Posted November 6, 2015 Пользователи Report Posted November 6, 2015 Хотите "бугаттти" всего за 4 мульта 2
Пользователи Xionox Posted November 6, 2015 Author Пользователи Report Posted November 6, 2015 Думаю эти авто тоже в тему будет)) Такое только в Англии возможно. И все равно мне было бы страшно. Переедут ведь и не заметят 1
Пользователи _FR_ Posted November 6, 2015 Пользователи Report Posted November 6, 2015 Думаю эти авто тоже в тему будет)) Такое только в Англии возможно. И все равно мне было бы страшно. Переедут ведь и не заметят это точно) А на грузовиках так и обычных машин бывает не видно, когда перед носом перестраиваются)) Хотя с их клиренсом может и повезет, если на пути редуктор на балке не повстречается
Пользователи Barceta Posted January 24, 2016 Пользователи Report Posted January 24, 2016 Интересует тема автомобилей для детей. Как-то случайно увидел фрагмент по тв ,две мини реплики BMW -328 ,довольно в неплохом исполнении.Существуют-ли какие-то фиксированные масштабы для этого вида? Кто-нибудь этим занимается?
Recommended Posts