Пользователи Radu Dragan Posted January 12, 2016 Пользователи Report Posted January 12, 2016 хочу построить гт40 для дорог общего пользование ....ну вот мучает вопрос как это чудо оформить..что будет если накинуть документы от запорожецa на самодельный гт40??и на всякий случаи оставить радной мотор, или оформить как трактор???
Пользователи Xionox Posted January 13, 2016 Пользователи Report Posted January 13, 2016 В двух словах на вопрос не ответить. Там ниже для зарегистрированных пользователей есть форум Регистрация, рекомендую его почитать. Там же есть ссылки где еще посмотреть. Тут скажу только одно - модификация существующего авто, если делать с головой, регистрируется радикально проще. Остальное - в форум Регистрация Ссылочка: тут
Пользователи Gradusov Posted January 13, 2016 Пользователи Report Posted January 13, 2016 Мало общего между Форд ГТ-40 И ЗАЗ. Нужен донор - иномарка с документами. На форуме ПТИА-фонда есть ответы экспертов по подобным конструкциям.
Пользователи Radu Dragan Posted January 13, 2016 Author Пользователи Report Posted January 13, 2016 (edited) сколько читал о регистрации что аж запутался...надо начать и решать по мере поступление проблем)) ps иномарка с задним(центральном) расположение мотора слишком дорого а если заз в такого красавца превратить ?? это тупиковая затея как мне кажется.. инспектор если отправить на экспертизу увидят..несоответствие конструкции и ее изменение(( темболее живу в молдавии а здесь вроде никто еще не зарегестрировал и спросить не у кагo вот и хочу на базе одной серийной модели как то зашаманить Edited January 13, 2016 by Radu Dragan
Пользователи Gradusov Posted January 14, 2016 Пользователи Report Posted January 14, 2016 В Молдавии могут быть другие правила. На Украине, говорят нет проблем. А у нас наверное прошел бы вариант переделки ЗАЗа в подобие Порше, даже двигатель позволили бы помощнее. Старые 911 близки по габаритам к ЗАЗ. Но надо начинать с местного ГАИ - показать проект, если на словах согласятся - к экспертам.
Recommended Posts