Пользователи Xionox Posted March 31, 2016 Пользователи Report Posted March 31, 2016 Вот и новое видео! 4
Пользователи _FR_ Posted April 28, 2016 Пользователи Report Posted April 28, 2016 Отличное видео! Есть чему поучиться, спасибо) Ждем новых выпусков!)) Бормашину еще, кстати, называют "гравер". Ну и, хоть и не совсем корректно, но можно использовать название "дремель" ("ксерокс" же для копировальной машины используют ) Еще было бы интересно посмотреть как выглядит сама машина на сегодня))
Пользователи Xionox Posted May 2, 2016 Author Пользователи Report Posted May 2, 2016 Спасибо! Машину? Да вроде ничего внешне не изменилось пока. Только чуть легче дышать в салоне стало. Но можно конечно! Только пришел - переделываю немного сигнализацию...
Пользователи Gradusov Posted May 19, 2016 Пользователи Report Posted May 19, 2016 С респиратором и шлангами похож на космонавта или водолаза...
Пользователи Xionox Posted June 27, 2016 Author Пользователи Report Posted June 27, 2016 В общем зацепился я еще за средний салонный воздуховод. Как выяснилось, восьмерочные дефлекторы с низкой торпеды, которые у меня стоят, полностью сделаны под размер малого воздуховода, который ставят на кухню... Причем и средний - двойной - тоже! В итоге решил сделать из ПВХ, а не стеклопластика. Сделал. Не могу сказать, что мне сильно понравилось то, что получилось с точки зрения красоты изделия, но чуть быстрее вышло. Потом использую результат своего творчества как болванку видимо склею уже "по-взрослому"... Всем удачи! Алексей 1
Recommended Posts